Форум на ОКУЛУС

Тема 28467, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Allina
     21 августа 2011 (00:03)

Не впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда управитель 5 дома не имеет аспектов. И каждый раз – бездетность. У одной девушки упр. 5 дома Венера в Деве в 8 доме без мажорных аспектов. Луна поражена Солнцем из 8-го и Меркурием, упр. 6-го дома. 4-й дом в Тельце, была беременность двойней в 36 лет, но замерла по неясным причинам. Сейчас ей 38, уже ничего не ждет.

Сейчас общаемся с девочкой (16.04.1983 Дмитров Моск. Обл. 02.55). Меркурий, упр. 5 без аспектов, детей нет. Видимых причин для бесплодия тоже, но не получается, хотя и муж здоров. Луна в Тельце в 4 доме в соединении с Хироном и Венерой. Венера – диспозитор Меркурия в трине к Лилит. Я не вижу формулы бездетности. Но беременностей не было, замужем давно. В чем здесь дело? Правильно ли я рассуждаю?

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     21 августа 2011 (00:24)

Allina

И что не 1 примера с наличием детей???

Меня вот тоже сестренка просила прокансультировать по данному вопросу, а я открыла и

У нее:

К5 в

У5 R в и без аспектов

в 12 в

с

В 5 доме и почти на К6

Тоже видемых причин особо нет, а детей нет, была в 1 браке, сейчас 2-ой намечаеться, а детей все...даже беременность ни разу не наступала...., а формула бездетности какая???

Правда ее время еще нуждается в ректификации, т.к. в Татарстане время чисто формально является московским, а так его двигать надо аж на 40 мин, может кто что мне и по этому поводу подскажет??

Я проверяла по дате брака вроде и правда двигать надо.

А там в какую сторону не двигай все равно картина не радужная

Я даже и подумать не могла

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     21 августа 2011 (00:30)

Allina

У меня Сатурн управитель 5 дома, на куспиде 10 мажорных аспектов не имеет. Детей 2, сложностей не с зачатием, не вынашиванием не было.

Замечала проблемы с деторождением при пораженной луне, управителе 5 дома и др, тут в целом надо карту смотреть, много что мешать может. 1 показатель не диагноз. И даже несколько показателей не крест.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Очаровашка
     21 августа 2011 (00:48)

TinaZ

Я родилась в Татарстане в Казани,привет землякам.Вот в этой теме обсуждалось про время московское и Татарстана ,у меня Луна в натале на Москву и Казань в одном градусе и минуты те же,т.е.вывод: 40-45 мин с Татарстаном не учитываем.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27955

Переезд может поможет вашей сестре,посмотрите картинку по городам разным,если оч хочет ребенка может и поможет,чтобы к.5 в перешел, у нее имеет аспекты?

А вообще странно конечно с в 5доме и не получается с детьми ?

Аквамаринка
     21 августа 2011 (00:52)

-орбис 6*4, т.е у5 поражен злым вредителем.

Меркурий и Луна имеют к МС, что немаловажно.

Здесь Луна -даритель в скорее плодовитом Тельце, она западная (не рано), Юпитер (планета, пестующая потомство) силен по положению в обители (скорее плодовитом, чем бесплодном ), но ретроградность ослабляет его,к тому же он ближе к 1 стоянке. У Юпитера не сильная поддержка: Солнце поражено Сатурном, сам ретро, Сатурн тоже ретро.

Жребий детей -12*43 Водолея, под управлением водного ретро-Сатурна. Как-то все показывает не очень ранних детей и не с первой попытки.

Что касается женского здоровья =Венера тут в бесплодном знаке и в оппозиции к управителю 12 дома. Видимо, лечиться нужно.

Луна поражена Солнцем из 8-го и Меркурием - и не вредители, не могут поражать.

Солнечный ветер
     21 августа 2011 (00:56)

В том то и дело, что в Набережных Челнах, , а там среди местных житилей это распространенная версия, а в Казани точно московское, я знаю

sunlitwinds@gmail.com
Солнечный ветер
     21 августа 2011 (01:01)

Аквамаринка

Я вас ждала, я знаю, что вы в этом деле спец

Может я кину данные а вы посмотрите??

Там и жребий детей в бесплодном знаке , и у с ..........

sunlitwinds@gmail.com
Аквамаринка

Аквамаринка

TinaZ, напишите, я посмотрю.

Очаровашка
     21 августа 2011 (01:02)

TinaZ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере