Тема 28467, сообщений: 33
Неаспектированный управитель 5 дома. Бездетность? |
Автор | Сообщение |
Allina |
Не впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда управитель 5 дома не имеет аспектов. И каждый раз – бездетность. У одной девушки упр. 5 дома Венера в Деве в 8 доме без мажорных аспектов. Луна поражена Солнцем из 8-го и Меркурием, упр. 6-го дома. 4-й дом в Тельце, была беременность двойней в 36 лет, но замерла по неясным причинам. Сейчас ей 38, уже ничего не ждет. Сейчас общаемся с девочкой (16.04.1983 Дмитров Моск. Обл. 02.55). Меркурий, упр. 5 без аспектов, детей нет. Видимых причин для бесплодия тоже, но не получается, хотя и муж здоров. Луна в Тельце в 4 доме в соединении с Хироном и Венерой. Венера – диспозитор Меркурия в трине к Лилит. Я не вижу формулы бездетности. Но беременностей не было, замужем давно. В чем здесь дело? Правильно ли я рассуждаю? |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Allina И что не 1 примера с наличием детей??? Меня вот тоже сестренка просила прокансультировать по данному вопросу, а я открыла и У нее: К5 в У5 R в и без аспектов в 12 в с В 5 доме и почти на К6 Тоже видемых причин особо нет, а детей нет, была в 1 браке, сейчас 2-ой намечаеться, а детей все...даже беременность ни разу не наступала...., а формула бездетности какая??? Правда ее время еще нуждается в ректификации, т.к. в Татарстане время чисто формально является московским, а так его двигать надо аж на 40 мин, может кто что мне и по этому поводу подскажет?? Я проверяла по дате брака вроде и правда двигать надо. А там в какую сторону не двигай все равно картина не радужная Я даже и подумать не могла Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Allina У меня Сатурн управитель 5 дома, на куспиде 10 мажорных аспектов не имеет. Детей 2, сложностей не с зачатием, не вынашиванием не было. Замечала проблемы с деторождением при пораженной луне, управителе 5 дома и др, тут в целом надо карту смотреть, много что мешать может. 1 показатель не диагноз. И даже несколько показателей не крест. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Очаровашка |
TinaZ Я родилась в Татарстане в Казани,привет землякам.Вот в этой теме обсуждалось про время московское и Татарстана ,у меня Луна в натале на Москву и Казань в одном градусе и минуты те же,т.е.вывод: 40-45 мин с Татарстаном не учитываем. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27955 Переезд может поможет вашей сестре,посмотрите картинку по городам разным,если оч хочет ребенка может и поможет,чтобы к.5 в перешел, у нее имеет аспекты? А вообще странно конечно с в 5доме и не получается с детьми ? |
Аквамаринка |
-орбис 6*4, т.е у5 поражен злым вредителем. Меркурий и Луна имеют к МС, что немаловажно. Здесь Луна -даритель в скорее плодовитом Тельце, она западная (не рано), Юпитер (планета, пестующая потомство) силен по положению в обители (скорее плодовитом, чем бесплодном ), но ретроградность ослабляет его,к тому же он ближе к 1 стоянке. У Юпитера не сильная поддержка: Солнце поражено Сатурном, сам ретро, Сатурн тоже ретро. Жребий детей -12*43 Водолея, под управлением водного ретро-Сатурна. Как-то все показывает не очень ранних детей и не с первой попытки. Что касается женского здоровья =Венера тут в бесплодном знаке и в оппозиции к управителю 12 дома. Видимо, лечиться нужно.
Луна поражена Солнцем из 8-го и Меркурием - и не вредители, не могут поражать. |
|
|
Аквамаринка |
|
Аквамаринка |
|
Очаровашка |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.