Форум на ОКУЛУС

Тема 28467, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
спутница
     21 августа 2011 (01:04)

Замечала проблемы с деторождением при пораженной луне, управителе 5 дома и др, тут в целом надо карту смотреть, много что мешать может

полностью согласна

с проблемами детородных функций первым делом смотрим натальную Луну

но и конечно всю карту в целом, как распределена энергетика по стихиям, квадрантам, где Asc, в каком знаке куспид 5 дома, положение управителя 5 дома, планеты (если есть) в 5 доме и как взаимодействуют с 1 домом,

а также астероид Церера может дать полезную информацию по этой сфере (знак, дом, какие и с чем аспекты)

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     21 августа 2011 (01:26)

Аквамаринка

Я отправила вам на конвертик, просто здесь не очень хочется светить данные.

Но если что могу и здесь выложить, если сестра разрешит, конечно

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Аквамаринка
     21 августа 2011 (01:28)

Я получила, завтра отвечу .

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     21 августа 2011 (01:45)

Видимо, лечиться нужно.

Меркурий управляет 5, 6 и 8 домами. в 6 доме в близнецах. Следить за здоровьем и режимом дня задача эволюционного развития обязательно владеть информацией на эту тему . Детям с "точки зрения" узлов зеленая улица Прозерпина (2 упр. ) от 5 производный дом по часовой стрелке, и 9 против часовой важно НО разобраться со своими идеалами, чтобы не было завышенных претензий и разрушительного для здоровья недовольство собой Прозерпины 29,44 весов с и все ретро. Надо учиться видеть в партнере не только объект фонтанирующий подарками абстрактно идеализируя его, а человека с достоинствами и недостатками - как есть любить его (изгнание) в 7 производном доме от ВЛУ.

Меркурий по управлению связал 3 дома, ВЛУ в 6 акцентировал вопросы здоровья, при неуде в 6 появляются проблемы, по 5 и 8. Градус куспида 8 дает склонность искать легкие пути дорожки и загонять кризис во внутрь, что тоже неблагоприятно отражается на возможности иметь детей.

и может давать подмену удобства красотой. Не хватает ресурсов на материнство, все на эстетство ушло.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Аквамаринка
     21 августа 2011 (02:01)

У девушки с у5 в этом году профекция идет по 5 дому.

В примарных дирекциях с сентября начинается период:

АСЦ.

-у5,6 и 8, АСЦ в терме Меркурия у5,6 и 8, в знаке Сатурна, у 1 и 2. Все может получиться но ценой усилий и напряжения.

Allina
     21 августа 2011 (08:27)

Девочки, спасибо, что откликнулись! Вообще на счет несапектированных управителей была тема про 7 дом. Но ведь они работают. У меня Венера упр. 7 дома без аспектов. Замужем с 19 лет.

Кстати, о Луне и ее влиянии на способность к зачатию. Моя Луна в Козероге в с Солнцем и с Прозерпиной, больше аспектов не имеет.

управитель 5 дома поражен точнейшей квадратурой с и Узлами, гармоничных аспектов тоже нет никаких. Однако у меня двое детей, проблем не было с зачатием или вынашиванием.

Меня очень волнуют примеры с неаспектированным упр 5 дома.

Аквамаринка, огромное спасибо, что посмотрели.

Allina
     21 августа 2011 (09:31)

Allaaltin, как вы считаете, ведь надежда иметь детей у моей подруги есть?

Если судить по , то она у нее в , имеет гармоничные аспекты, хотя и с . Да и вообще, восходящая, на вершине тау-квадрата. Это может иметь связь с тем,что не получается забеременеть?

спутница, думаю вы правы. Сейчас посмотрела положение Цереры. Она в к упр.5 дома в в 1 доме.

Нани Давиташвили-
астролог
     21 августа 2011 (11:27)

Меркурий и Луна имеют [Опозиция] к МС, что немаловажно.

А как интересно? Ведь ИС в знаке близнецов.

Думаю что карта нуждается в ректификации.Потом уже можно говорить о чем то серьезно, так как явных указании на проблемы в этой карте нет.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     21 августа 2011 (12:31)

Allina

Была у меня ситуация у девушки управитель 5 и 6 дома. Она годы лечилась от бесплодия в дорогом центре, ничего не помогало. Ей это надоело, она залезла в интернет и стала изучать из разных источников, что с ней может быть. Решила, что ей не хватает какого-то гормона. Пришла с этой версией в районную бесплатную консультацию, врач согласилась с ее догадками. Гормон был употреблен, и в течении месяца беременность наступила.

Для беременности не хватало информации. ( У вашей подруги в 3 доме, близко к куспиду 4)

Это сайт профессионала и очень хорошей женщины, которая помогает решить такие проблемы.

www.elenavolzhenina.com/

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Я-селена
     21 августа 2011 (12:34)

Я имею управителя 5-го Венеру ретро шахтерку в Близнецах, Луна поражена Сатурном и Марсом, в 5-м Юпитер в трине к асц, детей двое.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере