Замечала проблемы с деторождением при пораженной луне, управителе 5 дома и др, тут в целом надо карту смотреть, много что мешать может
полностью согласна
с проблемами детородных функций первым делом смотрим натальную Луну
но и конечно всю карту в целом, как распределена энергетика по стихиям, квадрантам, где Asc, в каком знаке куспид 5 дома, положение управителя 5 дома, планеты (если есть) в 5 доме и как взаимодействуют с 1 домом,
а также астероид Церера может дать полезную информацию по этой сфере (знак, дом, какие и с чем аспекты)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
21 августа 2011 (01:26)
Аквамаринка
Я отправила вам на конвертик, просто здесь не очень хочется светить данные.
Но если что могу и здесь выложить, если сестра разрешит, конечно
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Аквамаринка
21 августа 2011 (01:28)
Я получила, завтра отвечу .
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
21 августа 2011 (01:45)
Видимо, лечиться нужно.
Меркурий управляет 5, 6 и 8 домами. в 6 доме в близнецах. Следить за здоровьем и режимом дня задача эволюционного развития обязательно владеть информацией на эту тему . Детям с "точки зрения" узлов зеленая улица Прозерпина (2 упр. ) от 5 производный дом по часовой стрелке, и 9 против часовой важно НО разобраться со своими идеалами, чтобы не было завышенных претензий и разрушительного для здоровья недовольство собой Прозерпины 29,44 весов с и все ретро. Надо учиться видеть в партнере не только объект фонтанирующий подарками абстрактно идеализируя его, а человека с достоинствами и недостатками - как есть любить его (изгнание) в 7 производном доме от ВЛУ.
Меркурий по управлению связал 3 дома, ВЛУ в 6 акцентировал вопросы здоровья, при неуде в 6 появляются проблемы, по 5 и 8. Градус куспида 8 дает склонность искать легкие пути дорожки и загонять кризис во внутрь, что тоже неблагоприятно отражается на возможности иметь детей.
и может давать подмену удобства красотой. Не хватает ресурсов на материнство, все на эстетство ушло.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Аквамаринка
21 августа 2011 (02:01)
У девушки с у5 в этом году профекция идет по 5 дому.
В примарных дирекциях с сентября начинается период:
АСЦ.
-у5,6 и 8, АСЦ в терме Меркурия у5,6 и 8, в знаке Сатурна, у 1 и 2. Все может получиться но ценой усилий и напряжения.
Allina
21 августа 2011 (08:27)
Девочки, спасибо, что откликнулись! Вообще на счет несапектированных управителей была тема про 7 дом. Но ведь они работают. У меня Венера упр. 7 дома без аспектов. Замужем с 19 лет.
Кстати, о Луне и ее влиянии на способность к зачатию. Моя Луна в Козероге в с Солнцем и с Прозерпиной, больше аспектов не имеет.
управитель 5 дома поражен точнейшей квадратурой с и Узлами, гармоничных аспектов тоже нет никаких. Однако у меня двое детей, проблем не было с зачатием или вынашиванием.
Меня очень волнуют примеры с неаспектированным упр 5 дома.
Аквамаринка, огромное спасибо, что посмотрели.
Allina
21 августа 2011 (09:31)
Allaaltin, как вы считаете, ведь надежда иметь детей у моей подруги есть?
Если судить по , то она у нее в , имеет гармоничные аспекты, хотя и с . Да и вообще, восходящая, на вершине тау-квадрата. Это может иметь связь с тем,что не получается забеременеть?
спутница, думаю вы правы. Сейчас посмотрела положение Цереры. Она в к упр.5 дома в в 1 доме.
Меркурий и Луна имеют [Опозиция] к МС, что немаловажно.
А как интересно? Ведь ИС в знаке близнецов.
Думаю что карта нуждается в ректификации.Потом уже можно говорить о чем то серьезно, так как явных указании на проблемы в этой карте нет.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
21 августа 2011 (12:31)
Allina
Была у меня ситуация у девушки управитель 5 и 6 дома. Она годы лечилась от бесплодия в дорогом центре, ничего не помогало. Ей это надоело, она залезла в интернет и стала изучать из разных источников, что с ней может быть. Решила, что ей не хватает какого-то гормона. Пришла с этой версией в районную бесплатную консультацию, врач согласилась с ее догадками. Гормон был употреблен, и в течении месяца беременность наступила.
Для беременности не хватало информации. ( У вашей подруги в 3 доме, близко к куспиду 4)
Это сайт профессионала и очень хорошей женщины, которая помогает решить такие проблемы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.