Тема 28468, сообщений: 13
Проблемы с Радиксом. Помогите!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex88 |
Добрый вечер уважаемые форумчани. Хочу обратиться ко всем за помощью. Я пользуюсь Радиксом и все было нормально до вчерашнего дня. Может я что-то лишнее нажала,может вирусы,не знаю.Буду очень блгодарна,если поможете понять в чем дело и как исправить эту проблему. Происходит следующее. Дата и время отображается - 20.08.2011 23:17, 3 день, 22 день. А теперь самое интересное, чтобы было понятно напишу координаты планет: 10 26 21 21 24 2 30 25 13 3 вот у меня вопрос,откуда программа берет эти цифры, раньше никогда такого не было. И еще не получается вводить новые данные т.к. поля предназначеные для этого светятся бледным светом так,что даже мышка на них не действует и получается,что никаким образ невозможно ввести новые данные. А при каждом ноом запуске координаты планет меняются. Помогите пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной проблемой. |
Alla12345All a |
А у Вас полноценная версия Радикса? Мои друзья несколько лет назад купили пробную версию Радикса на троих. Один из них поставил её на комп. Остальные оставили на потом. Какое то время спустя у того, кто поставил, пробный срок кончился, и началось такое же, как у Вас. Он не знал, что делать. В общем, он позвонил туда, где покупал. Ему сказали, что это была дешёвая пробная версия, и если хочет, то можно докупить до полной. Он так и сделал, докупил. Правда по моему, сыграло роль и то, что двое других не поставили Радикс ещё себе. Он у них выкупал их ключи. Но по любому, он заплатил меньше, чем если бы покупал с нуля. Уже прошло несколько лет, Радикс работает. |
leo |
астрологическая программа-РАДИКС-4 (интерфейс-английский)
|
alex88 |
|
Alla12345All a |
|
leo |
распаковать" ______-4" WinRAR archiver, там внутри ещё один WinRAR archiver "Radix4"- сам дистрибютив, распаковываете его во вновь созданную папку... ..и не забудьте проинсталлировать из первой папки "Файл реестра Radix4"(кликнуть по нему) ..хотя,как по мне,-ничего особенного в этой программе нет... |
alex88 |
|
alex88 |
|
leo |
"пыталась установить себе 8 zet" ставьте 9-ку:
|
alex88 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.