Форум на ОКУЛУС

Тема 28468, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
alex88
     21 августа 2011 (00:25)

Добрый вечер уважаемые форумчани. Хочу обратиться ко всем за помощью. Я пользуюсь Радиксом и все было нормально до вчерашнего дня. Может я что-то лишнее нажала,может вирусы,не знаю.Буду очень блгодарна,если поможете понять в чем дело и как исправить эту проблему. Происходит следующее. Дата и время отображается - 20.08.2011 23:17, 3 день, 22 день. А теперь самое интересное, чтобы было понятно напишу координаты планет:

10

26

21

21

24

2

30

25

13

3

вот у меня вопрос,откуда программа берет эти цифры, раньше никогда такого не было. И еще не получается вводить новые данные т.к. поля предназначеные для этого светятся бледным светом так,что даже мышка на них не действует и получается,что никаким образ невозможно ввести новые данные. А при каждом ноом запуске координаты планет меняются.

Помогите пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной проблемой.

Alla12345All
a
     21 августа 2011 (04:23)

А у Вас полноценная версия Радикса? Мои друзья несколько лет назад купили пробную версию Радикса на троих. Один из них поставил её на комп. Остальные оставили на потом. Какое то время спустя у того, кто поставил, пробный срок кончился, и началось такое же, как у Вас. Он не знал, что делать. В общем, он позвонил туда, где покупал. Ему сказали, что это была дешёвая пробная версия, и если хочет, то можно докупить до полной. Он так и сделал, докупил. Правда по моему, сыграло роль и то, что двое других не поставили Радикс ещё себе. Он у них выкупал их ключи. Но по любому, он заплатил меньше, чем если бы покупал с нуля. Уже прошло несколько лет, Радикс работает.

leo
     21 августа 2011 (10:46)

астрологическая программа-РАДИКС-4

(интерфейс-английский)

http://real-warez.net/soft/97028-astrologichesk...adiks-4.html

alex88
     21 августа 2011 (11:07)

Alla12345All

a - Вы знаете версия полная. Покупала в школе Глобы. Позвоню им , посмотрим,что скажут.

Alla12345All
a
     21 августа 2011 (12:03)

leo, скачала астрологическая программа-РАДИКС-4 , а как его ставить? Не понятно где установочный файл.

leo
     21 августа 2011 (13:33)

распаковать" ______-4" WinRAR archiver,

там внутри ещё один WinRAR archiver "Radix4"- сам дистрибютив,

распаковываете его во вновь созданную папку...

..и не забудьте проинсталлировать из первой папки "Файл реестра Radix4"(кликнуть по нему)

..хотя,как по мне,-ничего особенного в этой программе нет...

alex88
     21 августа 2011 (14:27)

Лео, абсолютно с Вами согласна,по поводу того,что в Радиксе ничего особенного нет. Могу даже сказать по другому, в zet например значительно больше возможностей. я пыталась установить себе 8 zet, несовместимость с Vistoi ,поэтому пришлось покупать Радикс.

alex88
     21 августа 2011 (14:34)

Все очень просто,нужно было зайти в окно регистрации и проверить ничего ли не сбилось. Сбой произошел из-за того,что комп выключался при включенной программе.Так что все работает

leo
     21 августа 2011 (18:35)

"пыталась установить себе 8 zet"

ставьте 9-ку:

http://depositfiles.com/en/files/en4b12j5k

alex88
     21 августа 2011 (19:13)

Leo спасибо большое

попробую

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере