Расскажу предисторию. 10 лет назад познакомилась с молодым человек, влюбилась,был роман, потом это все прекратилось совсем. Спустя время стали видеться,общаться,но соблюдая "рамки приличия" так сказать. Но за эти годы с его стороны были попытки именно не к отношениям,а к физической близости, но я держусь . Вот недавно он опять появился,общаемся, и я смотрю что он мне безумно нравится.но с его стороны нет желания строить близкие отношения и у него кто-то есть. Он был бы не против сделать меня запасным вариантом, но мне такая участь не нужна. И вот у меня вопрос, будем ли мы когда-то вместе? не друзьями и не любовниками,а именно парой.
Вопрос задан Киев 23:33
Asc в , ретро (это наверное уже и есть ответ) хотя у нас это не начало.в 4 доме.
7 в в , там же и , но это все в 12 доме - судя по всему общение может быть только тайным,получается,что он непротив сделать меня любовницей?
То что с в одном знаке при чем экзальтации , говорит о том,что он у меня в голове,пралильно я понимаю?
я так понимаю,что первпектив здесь нет
Буду благодарна за комментарии и помощь
alex88
21 августа 2011 (01:26)
То что с в одном знаке при чем экзальтации , говорит о том,что он у меня в голове,пралильно я понимаю?
он в экз. - явно к вам неравнодушен, но в обители , от которой зависит и - это наверное и есть жена.
вы ретро антис - думаете вернуться к нему.
антис на к.12 - он думает о вас и скрывает это от и её саму ( )
так как в обители , то можно его взять за ещё один его сигнификатор. Скоро перейдёт в обитель и изгнание , развернётся и направится к - похоже, у вас по крайней мере будет контакт, после которого ему захочется забить на жену и вас. Впрочем по началу контакт с ним будет негативный ( ), а потом уже
Полноценно может вы и будете вместе, но оч не скоро
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
alex88
21 августа 2011 (02:27)
cat_ket спасибо Вам огромное.
вы ретро антис - думаете вернуться к нему.- это абсолютно точно, мы не виделись 2 года и даже не разговаривали, а теперь когда он вновь появился, я просто не понимаю , что со мной происходит.
falka_ciri
21 августа 2011 (16:03)
cat_ket
Напишите мне на почту, если можно, свою почту, очень нужна Ваша помощь в трактовке хорара, но не хочу создавать тему, слишком личное Очень-очень прошу, заранее спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.