Форум на ОКУЛУС

Тема 28469, сообщений: 8

Автор Сообщение
alex88
     21 августа 2011 (00:57)

Расскажу предисторию. 10 лет назад познакомилась с молодым человек, влюбилась,был роман, потом это все прекратилось совсем. Спустя время стали видеться,общаться,но соблюдая "рамки приличия" так сказать. Но за эти годы с его стороны были попытки именно не к отношениям,а к физической близости, но я держусь . Вот недавно он опять появился,общаемся, и я смотрю что он мне безумно нравится.но с его стороны нет желания строить близкие отношения и у него кто-то есть. Он был бы не против сделать меня запасным вариантом, но мне такая участь не нужна. И вот у меня вопрос, будем ли мы когда-то вместе? не друзьями и не любовниками,а именно парой.

Вопрос задан Киев 23:33

Asc в , ретро (это наверное уже и есть ответ) хотя у нас это не начало.в 4 доме.

7 в в , там же и , но это все в 12 доме - судя по всему общение может быть только тайным,получается,что он непротив сделать меня любовницей?

То что с в одном знаке при чем экзальтации , говорит о том,что он у меня в голове,пралильно я понимаю?

я так понимаю,что первпектив здесь нет

Буду благодарна за комментарии и помощь

alex88
     21 августа 2011 (01:26)

То что с в одном знаке при чем экзальтации , говорит о том,что он у меня в голове,пралильно я понимаю?

ой,что-то я здесь с напутала

katrin dia
исследователь
     21 августа 2011 (02:11)

я смотрю на своё время:

21.08.2011, 0:53, Лимассол

ситуация собственно та же, но поточнее:

он в экз. - явно к вам неравнодушен, но в обители , от которой зависит и - это наверное и есть жена.

вы ретро антис - думаете вернуться к нему.

антис на к.12 - он думает о вас и скрывает это от и её саму ( )

так как в обители , то можно его взять за ещё один его сигнификатор. Скоро перейдёт в обитель и изгнание , развернётся и направится к - похоже, у вас по крайней мере будет контакт, после которого ему захочется забить на жену и вас. Впрочем по началу контакт с ним будет негативный ( ), а потом уже

Полноценно может вы и будете вместе, но оч не скоро

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
alex88
     21 августа 2011 (02:27)

cat_ket спасибо Вам огромное.

вы ретро антис - думаете вернуться к нему.- это абсолютно точно, мы не виделись 2 года и даже не разговаривали, а теперь когда он вновь появился, я просто не понимаю , что со мной происходит.

falka_ciri
     21 августа 2011 (16:03)

cat_ket

Напишите мне на почту, если можно, свою почту, очень нужна Ваша помощь в трактовке хорара, но не хочу создавать тему, слишком личное Очень-очень прошу, заранее спасибо

katrin dia
исследователь
     21 августа 2011 (17:42)

falka_ciri я бы с радостью, но у меня конвертик не щёлкается

напишите мне katrin.dia@gmail.com

я либо сегодня, либо завтра отвечу

Дорогу осилит идущий
falka_ciri
     21 августа 2011 (22:37)

огромное спасибо

katrin dia
исследователь
     22 августа 2011 (10:49)

у меня что то странное происходит с почтой - ни одно письмо не приходит

постучитесь мне в скайп тогда: katrin.dia

Дорогу осилит идущий

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере