Форум на ОКУЛУС

Тема 28470, сообщений: 10

Автор Сообщение
анюта1
     21 августа 2011 (10:27)

Вопрос: Помиримся ли

время: 12:04, екатеринбург

АСЦ 21гр

я

он

аспектов нет, в 8-переживаю, да.

почему то в 10ом , может параллельно о работе думаю, т.к. с предыдущеи ушла недавно.

только , но это не поможет(

Ничего не говорит даже о контакте, не то чтобы о примирении,да?(

р , что это?

Спасибо

alex88
     21 августа 2011 (11:28)

Попытаюсь сказать то, что я вижу, хотя я далеко не специалист

он стоит в обители ,значит думает о вас. В его 3 доме, значит будет общение,возможно позвонит.

Вы в его 1, все Ваши мысли заняты им.

Но само по себе положение лучше,чем у , может это можно трактовать как то, что он выноват в конфликте

Наличие в Вашеи 7 его 1,может как раз и есть примирение?

Могу ошибаться,т.к. уже говорила,что я далеко не специалист

Очаровашка
     21 августа 2011 (11:33)

Асц с 15 гр. по асц.15 -вопрос "снимается",задайте его позже.

alex88
     21 августа 2011 (11:37)

Очаровашка

это точно, а я и не сообразила

анюта1
     21 августа 2011 (11:42)

alex88 , интересны Ваши рассуждения,

может это можно трактовать как то, что он выноват в конфликте я тоже , но поведение его после конфликта вообще недостоиное. Да и вообще дела у него сейчас в целом плохи!

Еще забыли про , моего гл. сигнификатора, вот у нее положение вообще незавидное, сожжена и меняет знак.

р , как упр его 3го и 5го, , может и станет каким-то контактом между нами.

Очаровашка , так категорично?

alex88
     21 августа 2011 (14:21)

Анюта1

Дуга протяженностью от 15-и градусов Весов до 15-и градусов Скорпиона известна как " Via combusta". Отношение к этому признаку нерадикальности наиболее противоречиво, и многие астрологи просто игнорируют его.

Традиционно считается, что любой сигнификатор, расположенный на этой дуге, неэффективен для действия в интересах кверента.

В заключение следует отметить, что "сожженный путь" зловреден, а непредсказуемое сжигающее влияние имеет природу Марса, Сатурна и Урана. Несмотря на то, что правило "сожженного пути" часто игнорируется астрологами, тем не менее фактор влияния "сожженного пути" на сигнификатор в случае, если это имеет место, следует иметь в виду.

Думаю,это имела в виду Очаровашка

анюта1
     21 августа 2011 (14:46)

Да, я знаю это

Сигнификаторов на сожженном пути нет. АСЦ да, но мне кажется это не так критично.

Anna K
     28 августа 2011 (16:12)

Аспектов соединяющих ваши сигнификаторов нет. Луне не удаётся перенести свет между и , во-первых убегает от в соседний знак, но до тех пор пока Луна до них доберётся она аспектирует Меркурий, получается 2 запрещения. С Марсом Ваши сигнификаторы тоже не получат аспектов. А есть ли основа к улучшениям? Что бы ответить, надо посмотреть, к чему приведут изменения. Марс так и остаётся в обители Луны, значит не все чувства убиты, но Солнце перейдёт в знак падения Венеры, наверное, возникнет неприятие вас как женщины. Луна в тельце, пока его ненавидит, а Венера уйдёт из знака Солнца, обожание его как мужчины тоже пройдёт. Мне кажется ответ -нет.

анюта1
     28 августа 2011 (22:36)

Спасибо Вам большое

Спасибо, что так подробно

анюта1
     11 октября 2011 (22:01)

ответ:

не помирились. через некоторое время после задания хорара ситуация ухудшилась во много раз(((

расстались вообще(

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере