почему то в 10ом , может параллельно о работе думаю, т.к. с предыдущеи ушла недавно.
только , но это не поможет(
Ничего не говорит даже о контакте, не то чтобы о примирении,да?(
р , что это?
Спасибо
alex88
21 августа 2011 (11:28)
Попытаюсь сказать то, что я вижу, хотя я далеко не специалист
он стоит в обители ,значит думает о вас. В его 3 доме, значит будет общение,возможно позвонит.
Вы в его 1, все Ваши мысли заняты им.
Но само по себе положение лучше,чем у , может это можно трактовать как то, что он выноват в конфликте
Наличие в Вашеи 7 его 1,может как раз и есть примирение?
Могу ошибаться,т.к. уже говорила,что я далеко не специалист
Очаровашка
21 августа 2011 (11:33)
Асц с 15 гр. по асц.15 -вопрос "снимается",задайте его позже.
alex88
21 августа 2011 (11:37)
Очаровашка
это точно, а я и не сообразила
анюта1
21 августа 2011 (11:42)
alex88 , интересны Ваши рассуждения,
может это можно трактовать как то, что он выноват в конфликте я тоже , но поведение его после конфликта вообще недостоиное. Да и вообще дела у него сейчас в целом плохи!
Еще забыли про , моего гл. сигнификатора, вот у нее положение вообще незавидное, сожжена и меняет знак.
р , как упр его 3го и 5го, , может и станет каким-то контактом между нами.
Очаровашка , так категорично?
alex88
21 августа 2011 (14:21)
Анюта1
Дуга протяженностью от 15-и градусов Весов до 15-и градусов Скорпиона известна как " Via combusta". Отношение к этому признаку нерадикальности наиболее противоречиво, и многие астрологи просто игнорируют его.
Традиционно считается, что любой сигнификатор, расположенный на этой дуге, неэффективен для действия в интересах кверента.
В заключение следует отметить, что "сожженный путь" зловреден, а непредсказуемое сжигающее влияние имеет природу Марса, Сатурна и Урана. Несмотря на то, что правило "сожженного пути" часто игнорируется астрологами, тем не менее фактор влияния "сожженного пути" на сигнификатор в случае, если это имеет место, следует иметь в виду.
Думаю,это имела в виду Очаровашка
анюта1
21 августа 2011 (14:46)
Да, я знаю это
Сигнификаторов на сожженном пути нет. АСЦ да, но мне кажется это не так критично.
Anna K
28 августа 2011 (16:12)
Аспектов соединяющих ваши сигнификаторов нет. Луне не удаётся перенести свет между и , во-первых убегает от в соседний знак, но до тех пор пока Луна до них доберётся она аспектирует Меркурий, получается 2 запрещения. С Марсом Ваши сигнификаторы тоже не получат аспектов. А есть ли основа к улучшениям? Что бы ответить, надо посмотреть, к чему приведут изменения. Марс так и остаётся в обители Луны, значит не все чувства убиты, но Солнце перейдёт в знак падения Венеры, наверное, возникнет неприятие вас как женщины. Луна в тельце, пока его ненавидит, а Венера уйдёт из знака Солнца, обожание его как мужчины тоже пройдёт. Мне кажется ответ -нет.
анюта1
28 августа 2011 (22:36)
Спасибо Вам большое
Спасибо, что так подробно
анюта1
11 октября 2011 (22:01)
ответ:
не помирились. через некоторое время после задания хорара ситуация ухудшилась во много раз(((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.