Я много фотографирую, особенно люблю снимать портреты, и соответсвенно меня интересует, можно ли высчитать аспекты фотогеничности.
Я заметила что люди с управителем 8-ого дома в 5-ом очень фотогеничны, на фотографиях выглядят прямо как звезды, хотя в жизни могут быть менее привлекательными. Особенно красивые фотографии получаються если управитель . Вызывает ощущение что человек не с этого мира.
Также в , и особенно Асц хорошо получаются.
Очень интересны ваши мнения по этому поводу
Dakota
21 августа 2011 (12:07)
DeepGreen , мне эта тема тоже интересна.
Могу написать о себе:
Управитель 8го в 5м, символический управитель 8го тоже на куспиде 5го;
в ;
- все из того что совпало с Вашим постом. На мой взгляд я НЕ фотогиенична. Из 10 кадров 1 может быть удачным.
Посмотрела карты девочек, которые на мой взгляд фотогиеничны, у каждой выполняется всего по одному из указанных Вами пунктов. У одной упр.8го в 5м, у второй в .
Vizavi
21 августа 2011 (12:16)
Может должен быть гармоничный аспект Светил или Венеры с Ураном?
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
За фотогеничность отвечают весы-хирон и нептун-рыбы. Чем больше личностных функций и сильных домов там, тем выше фотогеничность.
Загруженный лев очень любит фотографироваться и развешивать по дому портреты себя любомого (-мой), но человек может быть уродцем при этом и получаться на фото как пугало огороднее)
Сожжённая венера аналогично, любит фоткаться, лезет в модельный бизнес, но если генетика и прочие показатели гороскопа подкачали, результаты плачевными будут.
Пару фотомоделей знаю с рыбьей венерой на МЦ. У Моники Белуччи нептун на МЦ. В общем просто взять базу по моделям прогнать и убедитесь, что там весы и рыбы делают погоду.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 августа 2011 (12:44)
DeepGreen мне тоже интересна эта тема. Что дает разницу отражения в зеркале от отражения на фото/видео?
Я не люблю себя на фото, мне кажется что ужасно получаюсь
12
1
упр. 8-го если то в 6
а если то в 5
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Исходя из наблюдений (да и по собственному опыту) не могу согласиться с тем, что фотогеничны. В высшей степени живая мимика приводит к тому же, что и у персонажа Пьера Ришара в фильме "Высокий блондин в чёрном ботинке". Помните, когда он жуёт жвачку, а с десяток шпионов фотографируют его скрытыми камерами и на всех фото он получился с жуткими гримасами. Так вот у часто получается то же, но без жвачки. Замечал высокую фотогеничность у и, как это ни странно, у . В последнем случае, видимо, немаловажным фактором является также их постоянная ухоженность и аккуратность. Да и насколько могу судить, больше всех любят фотографироваться. Хотя, может это именно в моём окружении такие собрались. Самыми живыми и непосредственными на фотографиях получаются .
анюта1
21 августа 2011 (12:49)
не люблю себя на фото, но фотографироваться люблю.
Убеждают, что фотогенична.
АСЦ
Alcion, , у меня сестра , очень фотогенична и любит фотографироваться, у тоже наблюдаю, что даже при плохом кадре они не выглядят ужасно
Да и насколько могу судить, больше всех любят фотографироваться. Хотя, может это именно в моём окружении такие собрались.
Я тож замечал, с венерой в деве добротный эстетический вкус бывает, и женщина так хитро делает макияж или платит хитрым визажистам и сама командует ими, что она получается красивой, соответственно и фото отменные выходят.
Есть красивые люди которые хорошо получаються во всех фотографиях, но они просто красивые и все (нет магнетизма).
А есть люди которые прямо сногшибательны на фотографиях, хотя может зта одна удачная фотка из десяти. Вот я о них
Я заметила что подавляющее большинство кино-звезд , может по другой причине, но мне всегда легко снимать близнецов. У них есть та искорка, которую трудно найти в других.
Vizavi
Такое не примечала, но наверно большинство таких людей сами по себе симпатичны.
arrex
Я чувствовала что в деле замешан , на хирон никогда не смотрела, буду иметь в виду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.