Тема 28471, сообщений: 174
Аспекты фотогеничности |
Автор | Сообщение |
молния |
Кать, для меня и моих друзей красивые люди - это не те, кому всем нравятся, а самые обыкновенные, среднестатистические, от которых веет шармом, естественностью, непосредственностью. И без фотошопа, который убивает всю естественность. Анджелина, на мой взгляд несколько пошловато выглядит. А понятие фотогеничности придумали комплексующие люди, имхо. |
молния не, его придумал француз и применялось оно в кинематографе, а потом уже в фотографии. Но не суть, для меня тоже такие люди красивы, в которых просто есть живая энергия, харизма, шарм и обаяние без наигранности и штукатурки
Ань, если сатурн сильный, то да, он может одеревянить Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Vizavi |
|
marimsf |
Приветствую
Что скажете про фотогеничность?
------- это фотограф в клубе
------- это сама себя
5д , у5 в , , , , 45 , АСЦ |
Shi |
Anna Satou
я не думаю что джоли идет роль фотомодели.это у неё выходит опять же из-за того что она красива в жизни, причем достаточно красива чтобы с неё вешалось пол планеты, а её лицо н всех фотографиях имеет практически одно и то же выражение, максимум еще две-три вариации.
cat_ket
луна на асц. не для моделей конечно) хотя если убывающая только. просто в примерах пяти-шести замечено мной что обычные люди с восходящей луной всегда получаются естесвенно, а естественность на фотографиях по мне ценна так же ка и касота. хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Shi |
|
Anna Satou |
|
marimsf |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.