Я сейчас пытаюсь сменить фотки, чтобы покрупнее, но изменения не получаются, не сохраняются. Сейчас удалю эту анкету. В новой будут покрупнее фотки))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
молния
21 августа 2011 (18:42)
Ariete, я впервые вижу человека, который доволен фоткой с паспорта
marimsf
21 августа 2011 (18:46)
молния
MPG
Спасибо
Vizavi
21 августа 2011 (18:50)
Люди!!!
У меня новые фотки в астроблизнецах!!!
Эти покрупнее будут!!!
Ужос, тока две загрузились
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Ariete
21 августа 2011 (18:58)
Vizavi
О, теперь другое дело! Личико утонченное, изящные черты, вы не лишены очарования. Интересно бы было взглянуть на вас с макияжем. Фотка с телефоном более удачная.
не астролог
Джия
21 августа 2011 (19:01)
Vizavi
Какой у Вас нос красивый
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Vizavi
21 августа 2011 (19:03)
Джия))
Весовский) У меня ещё к Асц. - нос такой любопытный, везде лезет))
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
21 августа 2011 (19:05)
Ага, Ariete вы тоже у меня будите первым таким экземпляром Я так в паспорте просто маудзедун
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Vizavi
21 августа 2011 (19:06)
Ariete))
И вы красавица) Это даже прослеживается через аватарку)
С макияжем у меня кукольный вид. Я поэтому и причёски себе никогда не делаю. Всё в свободном беспорядке)
молния
21 августа 2011 (19:06)
Vizavi, супер
Утонченные черты лица
TinaZ
Ага, Ariete вы тоже у меня будите первым таким экземпляром Я так в паспорте просто маудзедун
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.