Форум на ОКУЛУС

Тема 28471, сообщений: 174

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     23 августа 2011 (12:35)

Вот когда человек выложит несколько фоток, а в жизни при встрече выглядит более блекло и неинтересно, тогда я могу думать о наличии у индивида фотогеничности. - ну вот как не пропиариться теперь и про фотогеничность, если про талию и размер груди в других темках мы уже пропиарились я не зря выделила эту фразу, у меня с точностью наоборот! после моей подиумной фотосессии я встречалась со своими сподвижниками и что вы думаете - они страшно удивились - сказали, что на фотографиях я выгляжу как огромная лошадь с крупными чертами лица и фигурой. а в жизни такая вся изящная, кто бы мог подумать, что я в жизни интересная на внешность,а на фотографиях - крупная моль! так что бывает и наоборот мы сделали вывод - камера меня не любит! ну или ... фотограф

асц в Скорпионе, управитель в Козероге Нептун в первом поле надурил всех!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
     13 февраля 2012 (13:20)

DeepGreen

, во - абсолютно нефотогеничная гражданка.

Знакомая: , во - та же история.

у мужа и сына - та же история. Не скрою, можно снять привлекательно, но .. по бОльшей части - мало у кого получается.

Есть и товарищ с упр. 8-го в 5 - причём это Нептун.

Какие там "звёзды" ))))

надо сильно постараться, чтобы снять его более привлекательным)))

Не спорю, что вполне возможно - и данные показатели имеют место быть, но что это не правило - это уж точно.

https://briah.ru/
Stella
     13 февраля 2012 (15:13)

А может наоборот, существуют такие фотохудожники, которые любого обычного человека могут сделать привлекательным на фото. И смотреть нужно их гороскоп.

Олимпия
     14 декабря 2017 (16:22)

Я заметила что люди с управителем 8-ого дома в 5-ом очень фотогеничны, на фотографиях выглядят прямо как звезды

и особенно Асц хорошо получаются.

Подтверждаю. У меня У 8 в 5, асц в

Фотогеничность 100%, и на каждой фотографии могу получиться разная.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере