Я читал что фотогеничность дает асцендент в козероге.
И в данном случае я думаю венера в 1 или 10 доме.
Это из той темы лохматого года. Я восходящий козерог с солнцем во льве и венерой в весах. На фотках урод уродом)) Гораздо хуже, чем в жизни. Грешу на квадрат нептуна к венере, нептун сам по себе в карте очень сильный.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
fancy
Karma chameleon
21 августа 2011 (13:01)
Насчет Дев соглашусь особо.
О своей фотогеничности судить сложно, другим часто нравится не то, что мне самой на фото, но бывают и совпадения.
А вообще мне кажется, что многое зависит от взаимодействия фотограф-модель.
У самой упр. 8 - Солнце в 12 на Асц.
Нептун в 1.
Дева вкл. в 8 дом. Упр Мерк. в 11.
и Прозерп. у МС.
Хирон ретро в 7.
5 дом -половина в , другая - в
Вообще за имидж, образ отвечает не только 5, но и может 10, 1 конечно и 7.
Фотографироваться люблю, вечно в поиске образов, сюжетов, локейшенов, фотографов, с которыми можно удачно сотрудничать. Люблю динамичность в процессе фотосессии, а не просто повернись так, встань эдак и не двигайся, а я пока объектив настрою. Раньше вообще не могла долго держать одну позу и выражение.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
DeepGreen
21 августа 2011 (13:06)
всегда чорошо получаються, они часто сами очень красивые, тоже самое могу сказать о
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 августа 2011 (13:13)
...про тоже замечала, у знакомой носик заметно кривоват и глаза самые обыкновенные, но на фотках ничего этого не видно, идеальные черты лица
КРАСОТКА асц
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
DeepGreen
21 августа 2011 (13:16)
arrex
Странно что вы плохо получаетесь на фотографиях.
Асц наверно, правда. Есть у меня подруга с таким положением, не красивая, но хорошо получаеться. Фотошоп потом никогда не нужен. У асц и очень ровный цвет лица, позавидуешь
DeepGreen
21 августа 2011 (13:20)
Ksusha
Есть у меня точно такая знакомая
Shi
21 августа 2011 (13:24)
назову аспект досадной нефотогеничности
серьезно, даже не пытайтесь сделать хороший снимок подобных мне бедняг
спасает только то что этих товарищей к асц. иногда даёт очень интересные результаты - но это одна фотография из восьмиста.
И из личных наблюдений, человек с на асц. получается очень естественно на фото.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Джия
21 августа 2011 (13:24)
Девы очень хорошо получаются и асцендентные козероги, ну и я читала о Нептуне на МЦ, на АСц наоборот, размывает.
Сама очень редко когда получаюсь на фотографиях, хотя фотографироваться люблю. В профиль - это просто ужас - Клеопатра на монетах отдыхает. Как следствие - нормальных фотографий очень мало.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
21 августа 2011 (13:26)
Красота - понятие растяжимое, а на фото тем более. На фото важен образ, динамика, игра, что могут единицы. Я сама люблю фотографировать и на мой взгляд у людей, которые умеют позировать и всегда хорошо получаются знак льва лидирует (асц особенно) и 5 дом заполнен, 1 дом в связке с 5 и 10 дом управл венерой. Вот у кого сатурн в 1 вообще не фотогеничны, я вечно получаюсь как умирающая лебедь. Ни солнечный знак девы, ни нептун в 1, ни венера во льве никак не улучшают моё положение))
DeepGreen
21 августа 2011 (13:30)
знак льва лидирует (асц особенно) и 5 дом заполнен, 1 дом в связке с 5 и 10 дом управл венерой.
Это в точь-точь я У меня все это есть, но я, думаю, в жизни лучше чем на фото.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.