Тема 28471, сообщений: 174
Аспекты фотогеничности |
Автор | Сообщение |
Woodson |
![]() ![]() ![]() DeepGreen, мне кажется главное в фотогеничности это четкие черты лица ну, контрастный оттенок кожи и грамотно выставленный свет.
Камера то объем не может передать и видит морду однобоко, а с четким лицом картинка всегда получится четкой. Кривые носы, морщинки, горбинки добавляют четкости. Может Для остальных, кто на фото расплывается нужно искать правильный ракурс. Кстати, многие звезды требуют чтобы их снимали только с определенного угла |
молния |
|
Shi |
![]() ![]() ![]() DeepGreen
аспект
по мне так фотогеничность - когда фото с человеком, в любых ракурсах, при любом освещении, с любым выражением лица получается интересной и пожалуй красивой. вода да воздух хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Shi |
![]() ![]() ![]() молния
не не, ну техника же.
на любой технике (
и художники тоже мучаются от меня
а квадрат к пултону.. та ладно вам, интригующе же, deep хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
baun |
|
молния |
|
![]() ![]() ![]() привет коллега
отличная тема Из десятка моделей, которые со мной работают, у меня есть полные данные рождения только нескольких. Сейчас на скорую руку создала с ними альбом:
(это мои не новые работы - сильно не отбирала, первое что попалось)
Первые 16 фото принадлежат Инне - это моя муза - девушка в жизни выглядит очень просто, её не заметишь в толпе, если она ярко не оденется (
Она тааак чувствует камеру!!!
Многие наши фотографы хотят заполучить её, но она работает только со мной В натале:
упр.5
в 5
асц и
Следующие 8 снимков - это гей - профессиональная модель, он очень хорошо работает, в основном аля брутал.
асц
Упр.5
в 5
Следующие 5 принадлежат профессиональной танцовщице, иногда подрабатывающей моделью - она тоже потрясающе получается.
Асц
упр.1 и 8
Затем один снимок Любомира - профессиональный танцор, потрясающе выходит на снимках, очень артистичен (но у нас договор о нераспространении фото, кроме этой).
Ещё 5 фото начинающей модели Владимира Он плохо и не всегда чувствует камеру, просто обладает внешностью. Заметьте, у него везде одно и то же выражение лица.
Acs
упр.5
Последние 10 фото не модели, подруги Насти. Она не фотогиенична, она так же как и Владимир, обладает внешностью, но пользоваться ей не умеет вообще, то есть бревно. Никакого артистизма, мужиковатая. Мне приходится прилагать много усилий, чтобы она получалась как следует.
упр.5
Самая последняя фотка с Инной, Никитой и Настей для сравнения - первые двое живые на снимке, работают. Настя же с неизменным выражением лица смотрит в объектив.
Вообщем из всего вышесказанного, я бы сделала вывод, что ооочень хорошо на снимках выходят люди с асц
Очень хорошо получаются те, у кого есть связь элементов 5 или 1 с
Связь элементов 5 или
Воздушные знаки
Деревянным перед камерой будет тот, у кого упр.5 имеет связь с
Так что в этом деле я за яньские знаки - огонь и воздух Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Джия |
![]() ![]() молния
Джия, классное фото у вас, мне очень нравится. Люди, вы грешите на свои квадраты венеры с нептуном/ураном, тогда я со своим квадратом венера - плутон вообще квазиморда)))
Спасибо, это одно из удачных Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год