Тема 28471, сообщений: 174
Аспекты фотогеничности |
Автор | Сообщение |
Vizavi |
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
|
Лайт Light |
Cat_ket молодец! Хороший альбом! Инна - интересная наверное чисто объективно, но из тех, кто может сильно раздражать . ИМХО. Просто как раз видна именно театральность и желание поиграть со зрителем , ох эти раки, перевоплощенцы Подруга ваша хороша, но чтото сатурновое в ней? Любомир - однозначно Последняя девочка - тоже цельность такая видна! Уран к венере - одно из признаков большой привлекательности |
fancy Karma chameleon |
|
Shi |
cat_ket "не согласна, вот девочка с таким аспектом:
это отнюдь не образец фотогеничности , мало того тут от этой самой фотогеничности только малые крошки, таких фотографий и я могу наделать с собой
Заранее извиняюсь если задену, но думаю я обладаю достаточным образованием и вкусом чтобы адекватно судить о том что из фотографий выложенных вами нет ни одной которая дотягивала бы до "очень удачной", не говоря уже о какой-то потрясающести . Первая девушка действительно красива, правда фото её ни сколь не украсили, ни убавили не прибавили что говориться, остальные индивидуумы колышаться где-то на грани с обычной внешностью если судить обще, но повертевшись в месте в котором стандарты красоты рождаются и применяется, могу сказать что большинство из этих "моделей" (сколь хорошими людьми они ни были бы) не стоят затраты пленки проф. фотографа., вот визажиста да. Я это к чему..эх, не обессудьте, ваши примеры ни имеют никакого отношения к фотогеничности и красоте. фотогеничность - когда обычная модель или просто девушка на фотографии выглядит как актриса, а не жрица любви с остеохондрозом хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Shi возможно дело не в них, а во мне как в фотографе, я не претендую на верх профессионализма. Но в остальном вы очень ошибаетесь. Вот ещё одна девушка, которая снимается у нас во всех журналах на Кипре, её гороскопа у меня нет, но есть пара работ с ней:
C обложки (не моя работа):
В жизни:
Тоже скажите, что она не фотогиенична?
Вы же не видели этих людей в жизни, чтобы судить о том, как они выглядят на фото. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Nemo |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Всем привет Вот уточните мне сначала пожалуйста, что такое фотогиничность??? По моему фотогеничность это с какого ракурса человека не фотографируй он везде А если из 20 снимков, 1-2 нормальные это уже точно не фотогиничность..... Я почему спращиваю Вот я живъем ооочень даже ничего , а на большинстве фоток так и правда урод уродом Даже не знаю почему , у меня вообше ощущение что я камеры боюсь Так вот я как раз тот случай когда 20 снимков на помойку, а 1-2 просто Хотя с показателями фотогиничности, перечисленными здесь все ок: У 8 в 5 в с с и В так вообще чего только нет: Асц там правда ничего больше нет, фотографироваться не люблю. Вобщем я какая то анти фотогиничная личность , хотя не понятно откуда что взялось Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.