Я совсем не фотогенична. Хотя у 8 нептун в 5 трин соедин солнце 0 венера
Ariete
21 августа 2011 (16:14)
Тоже скажите, что она не фотогиенична?
Катя, даже на обычном фото она очень мила, правильные чарты лица и красивые глаза. Я бы даже сказал, что это скорее не фотогеничность, а природная красота.
Остальные модели так себе в плане внешности. Я без наездов (очень понравился цвет воды, море просто суперфотогенично на Кипре ), но если в Раше выйти на улицу, ту таких лиц будет пруд пруди.
не астролог
Swallow
21 августа 2011 (16:17)
cat_ket
Последняя девушка - самая интересная, на мой вкус. Действительно, в жизни симпатичная, но без лоска
По поводу себя
Асц Управитель 1 и 8
в 5м
Люблю фотографироваться, но не всегда себе нравлюсь. Все зависит от ракурса - желательно издалека и в ч/б варианте, тогда я вообще красотка Не считаю себя фотогеничной.
Ну у меня очень подвижная мимика, поэтому щурюсь, морщусь и вообще стесняюсь становиться в картинные позы.
В прошлом году фотографировалась у проф.фотографа, так стилист мне показывала, как встать, что делать. Все равно я кажусь там какой-то зажатой.
Вот сестра и мама у меня фотогеничные. Обе по Дома не знаю. Сестра всегда "держит" лицо, причем не только на фото, но и в жизни.
В общем я заметила, что получаются лучше те, кто может зафиксировать свое лицо в выгодном для себя ракурсе. У меня, например, так подруга всегда делает. Правда и получается всегда на фотографиях хоть и симпатично, но с одним и тем же выражением лица.
Vizavi
21 августа 2011 (16:31)
Товарищи!!!
А может всё-таки многое от фотографа зависит???!!!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
fancy
Karma chameleon
21 августа 2011 (16:34)
Товарищи!!!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Shi
21 августа 2011 (16:36)
cat_ket
тему Вас как профессиональногоили нет фотографа я не хотела задевать, не подумайте, тем более при том что лично я портретами не занималась никогда.
Да и верно, чеж я тогда вклинилась со своей оценкой.. а, просто посчитала что ваши примеры неприлично далековаты от примеров фотогеничности. про красоту мы ведь тут не разговариваем, да ведь?
девушка со всех обложек Кипра - модель, моделями, конечно не теми которые однодневные, а моделями с большой буквы мэ становятся только фотогеничные люди, иначе они просто не проживут в этом бизнесе долго. и опять же она просто напросто природно интересна и красива, а фотографии обычной средней журнальности.
Верно, людей тех в жизни я не видела и возможно некоторые из них н фотографиях менее страшноватые, чем в жизни, ну по чесноку уж тогда
ладно, с этим согласна что не видела в жизни, но в любом случае любой человек может оценить "удачно" ли фото, не видев человека в живую, не думаю что в этом есть проблема.
Shi покажите пожалуйста, что же по-вашему есть фотогиеничность и супер потрясающая внешность на себе и ваших знакомых из кругов.
думаю я честно поста три написала тут о своих несчастных квадратах к урану нептуну, и что фотогеничностью от меня и не веет, зачем же требовать?
и действительно о фотогеничности того или иного человека можно судить только лишь зная его и в жизни и на фото ну и на своих примерах, что уж тут.
и опять же смотря о каком уровне фотогеничности мы говорим, той при которой обычный человек в жизни на фотографии получается хорошо или о той при которой симпатичный человек получается симпатичным, ко второму варианту и относились вашы примеры.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Vizavi
21 августа 2011 (16:39)
fancy))
Благодарю)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
21 августа 2011 (16:40)
Товарищи!!!
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Swallow
21 августа 2011 (16:41)
А почему тогда не все подряд становятся фотомоделями?
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
21 августа 2011 (16:44)
А почему тогда не все подряд становятся фотомоделями?
Ну хотя бы потому что нет реализации ))
А вообще надо на пальцах проспрягать что за фотогигеничность такая ? а то никакой конкретики
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.