Тема 28471, сообщений: 174
Аспекты фотогеничности |
Автор | Сообщение |
DeepGreen |
Я думаю люди с очень магнетичны в жизни и на фото тоже.
Эта девочка очень фотогеничная. У нее ретроградная.
Точное рождение не знаю |
Vizavi |
Swallow))
У меня красивое лицо. Получаюсь по разному. Все говорят классно, мне не нравится. По этой причине не люблю фоткаться. Как-то моя начальница на празднике пыталась меня сфотографировать, я отчаянно сопротивлялась. Она из принципа, чтобы доказать мне, что она умеет делать суперские фотки, устроила мне на следующий день в офисе фотоссесию. Я до сих пор с гордостью храню эту коллекцию! Я на фото Шерон Стоун! Не меньше!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Anna Satou |
|
Ariete |
|
Vizavi |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
А вот девушки и парни с плавным, круглым овалом лица не обладают фотогеничностью Странно я всегда думала наоборот, у меня столько знакомых с милыми круглыми личиками, как не сфотографируй всегда хороши!!!! Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Swallow |
|
Swallow |
|
Anna Satou |
|
Vizavi |
Swallow))
Но половину своих фоток я безжалостно удаляю. Я даже на них смотреть не могу. А подруги говорят, какая миленькая. Ужос Я к себе объективна, никакая не миленькая, а урод какой-то Хотя есть классные фотки)Мне кажется, это ещё зависит от настроения) Вот та начальница учила меня расслабиться, не зажиматься перед фотообъективом, вызывала у меня эмоции, говорила куда смотреть. Но она любитель, не профессионал. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.