Тема 28471, сообщений: 174
Аспекты фотогеничности |
Автор | Сообщение |
Swallow |
|
Shi |
|
![]() ![]() ![]() Ariete В понимании профессиональных фотографов, люди, обладающие фотогеничностью, в жизни не обязательно должны быть красивыми. Фотогеничность скорее зависит от выразительности и резкости черт лица, чем от внешней или внутренней красоты женщины или мужчины. Странно, но фотографами доказано: чем резче очертания лица человека, чем сильнее выдаются у человека вперёд скулы или другие неровности овала лица, тем он фотогеничнее!
Представьте себе: именно так! Резкие, неправильные или крупные черты овала лица лучше смотрятся на фотографии — они выделяются, и человек кажется заметнее и... симпатичнее. А вот девушки и парни с плавным, круглым овалом лица не обладают фотогеничностью — их лица на фотографии смотрятся размыто, взгляду не за что уцепиться. (с)
Shi Вот у этой девочки в жизни отвратительно огромное квадратное лицо, а на фото:
Да и все модели, кроме последних двух брёвен (Владимир и Настя) в жизни выглядят куда хуже. Вообщем красота в жизни не залог фотогиеничности, вот.
Я, как и Тина
асц
Мне кажется, фотогиеничность портит
Согласна, что 50% зависит от профессионализма фотографа, визажистов, стилистов и обработчика Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Джия |
![]() ![]() Джоли просто напросто божественно красива, и в жизни определенно не "крокодил" поэтому здесь излишен разговор про фотогеничность [Елка!]
Кому как - дело вкуса, мне она вообще не нравится, ток волосы на мой вкус красивые Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Ariete |
|
![]() ![]() ![]() Анют
но знаешь, от этих фотогиеничных и не сильно красивых в жизни - веет тааакая энергетика, люди к ним тянутся, независимо от внешности
Жень
А от фотографа да, зависит многое, но не 100%, до 100% дотягивает фотошоп Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Anna Satou |
|
Anna Satou |
|
молния |
![]() ![]() Кать, мне как не профессионалу твои работы показались интересными
Налегай на свой
Я уже говорила про
А все эти деланные красотки отфотожопленные типа Анджелины, которой занимаются стилисты день и ночь...думаю другого человека преобразили бы не хуже и тем более научили бы как встать перед камерой. Для меня фотогеничные люди, которые всегда выглядят хорошо, пусть даже без косметики, а фото лишь подчеркивает (а не делает краще чем в жизни) их красоту. Я за естественность |
Shi |
![]() ![]() ![]() cat_ket
харизма, она самая
а у девушки с фотографии действительно очень красивый профиль вышел, как пером обведенный прямо.
и я за хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год