Форум на ОКУЛУС

Тема 28473, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
al_125
Al
     21 августа 2011 (18:50)

Здравствуйте!

Надеюсь на Вашу помощь.

Подскажите, пожалуйста, как можно проработать эти два аспекта в натальной карте:

Квадратура Венера — Сатурн

Пессимизм в любви. Человек болезненно переживает любую разлуку, расставание, ему все видится в черном свете: «Это кончится плохо», «Надолго этого не хватит»…

Часто в основе лежит душевная травма, пережитая в детстве. От этого могут развиться ненасытность и чрезмерная требовательность в любви. В результате — сплошные беспокойства и терзания, бесконечные сомнения в чувствах, проявляемых другим.

А также:

Квадратура Венера — Плутон

Оппозиция, квадратура: ревнивые, требовательные, подчас даже болезненные чувства. Человек ждет от любви всего, любовь становится символом самой жизни.

Это про меня. Любовь - смысл жизни. И в тоже время пессимизм в любви, мысли, что "надолго этого не хватит". Это сильно мешает мне найти человека, с которым можно было бы связать свою жизнь.

Читала, что аспекты планет можно прорабатывать. Особенно Сатурн. Может есть какие-то методы?

А то никак не могу устроить личную жизнь.

Благодарю

Anna Satou
     21 августа 2011 (18:53)

Воспользуйтесь поиском, были такие темы уже.

РаИНЬ
     21 августа 2011 (18:56)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=10316&p=1

хорошая тема....всё найдете....я сама зачиталась

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Bobo-1988
     21 августа 2011 (18:58)

добрый день!

а дома какие задействованы? и если не секрет, сколько Вам лет?

Квадратура Венера — Плутон

Оппозиция, квадратура: ревнивые, требовательные, подчас даже болезненные чувства. Человек ждет от любви всего, любовь становится символом самой жизни. - у меня в 8, так многое понимаю, плюс пережила транз .

просто постарайтесь понять, что ревность идет от того, что боязно остаться одной, отсюда же желание контроля над второй половинкой, ведь вроде как когда все под вашим контролем, то он и не денется никуда.

в аспекте с - это еще и любовь, способная обновлять, исцелять душевные раны, проанализируйте все ваши отношения с молодыми людьми, скорее всего и типаж один и проблемы те же.

Вам накал страстей наверно надо...это конечно хорошо, но так ведь долго не выдержишь...

ПС - проработать аспект иной раз и за 5 лет не получается, это же непрерывная работа над собой. начните с того, чтобы разобраться в себе, что Вам нужно, от мужчин, от отношений.

Имхо, лучше будете понимать себя-лучше будут отношения с парнями

удачи

молния
     21 августа 2011 (19:03)

Bobo, вы даже не представляете, что эта за гадость Квадратура Венера — Плутон. Насилие над собой и другими. Это испытание только скорпам нравится, проверено.

al_125
Al
     21 августа 2011 (19:27)

Благодарю, сколько ответов Вы написали мне))

Изучу внимательно все советы и темы )

Мне 29 лет. Пару раз были отношения, но быстро понимала, что не мое. Это были отношения скорее для галочки. Типа так нужно.

Теперь я понимаю, что нужно найти действительно

предназначенного мне человека.

Вы правы, нужно в себе разобраться.

А Сатурн у меня в 12 доме. Венера - в 3 доме.

Bobo-1988
     21 августа 2011 (19:37)

молния

Bobo, вы даже не представляете, что эта за гадость Квадратура Венера — Плутон. Насилие над собой и другими. Это испытание только скорпам нравится, проверено. [Подмигивание]

Нет, нет, я как раз прекраааасно понимаю.

сама плутонианка Но ведь аспект пусть даже негативный - не значит, что в жизни натива все будет плохо и печально, значит просто надо больше работать над собой, а иначе смысл что-то делать в этой жизни, как-то меняться, раз у меня мол в карте то и фиг.

минус можно повернуть в плюс

al_125

Al

учитывайте еще и знаки, в которых стоит

и старайтесь не выдергивать из карты только негатив, наверняка у Вас в карте есть и большие плюсы! концентрируйтесь на них, может в рецепции с другой планетой и та будет ей помогать.

Вообщем я призываю Вас не переживать, просто работайте над собой, и изучайте карту, где стоит ( как планеты отвечающие за мужчин в нашей жизни), где , а также дома...и проч

Счастья Вам

Azalia
6* Virgo
     21 августа 2011 (20:52)

У меня квадрат . Точный

Его можно "проработать" только если тебе в жизни очень повезет и ты изначально встретишь того самого. Если же нет - пиши пропало...

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
yd
     21 августа 2011 (22:40)

Расслабиться и просто жить

Само рассосётся, когда придёт время и когда захотите.И когда другие вещи тоже вдруг станут важными...

vici2004
     22 августа 2011 (09:10)

У меня тоже квдрат . Сатурном управляет венера, венерой луна, а луной сатурн. Причем, сатурн управитель 7 дома. Пессимизм в любви однозначно присутствует, боязнь остаться одной, очень важно, чтобы отношения были стабильные, если стабильности не предвидится, то ухожу сама. Мне кажется, с таким аспектом, чем меньше партнеров и чем стабильнее отношения тем лучше.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере