Тема 28473, сообщений: 14
Как проработать Квадратуру Венера-Сатурн в натал карте |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
al_125 Al |
Здравствуйте! Надеюсь на Вашу помощь.
Подскажите, пожалуйста, как можно проработать эти два аспекта в натальной карте:
Квадратура Венера — Сатурн Пессимизм в любви. Человек болезненно переживает любую разлуку, расставание, ему все видится в черном свете: «Это кончится плохо», «Надолго этого не хватит»… Часто в основе лежит душевная травма, пережитая в детстве. От этого могут развиться ненасытность и чрезмерная требовательность в любви. В результате — сплошные беспокойства и терзания, бесконечные сомнения в чувствах, проявляемых другим.
А также: Квадратура Венера — Плутон Оппозиция, квадратура: ревнивые, требовательные, подчас даже болезненные чувства. Человек ждет от любви всего, любовь становится символом самой жизни.
Это про меня. Любовь - смысл жизни. И в тоже время пессимизм в любви, мысли, что "надолго этого не хватит". Это сильно мешает мне найти человека, с которым можно было бы связать свою жизнь.
Читала, что аспекты планет можно прорабатывать. Особенно Сатурн. Может есть какие-то методы? А то никак не могу устроить личную жизнь.
Благодарю |
Anna Satou |
|
РаИНЬ |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=10316&p=1 хорошая тема....всё найдете....я сама зачиталась Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Bobo-1988 |
добрый день! а дома какие задействованы? и если не секрет, сколько Вам лет?
Квадратура Венера — Плутон
Оппозиция, квадратура: ревнивые, требовательные, подчас даже болезненные чувства. Человек ждет от любви всего, любовь становится символом самой жизни. - у меня в 8, так многое понимаю, плюс пережила транз .
просто постарайтесь понять, что ревность идет от того, что боязно остаться одной, отсюда же желание контроля над второй половинкой, ведь вроде как когда все под вашим контролем, то он и не денется никуда.
в аспекте с - это еще и любовь, способная обновлять, исцелять душевные раны, проанализируйте все ваши отношения с молодыми людьми, скорее всего и типаж один и проблемы те же. Вам накал страстей наверно надо...это конечно хорошо, но так ведь долго не выдержишь...
ПС - проработать аспект иной раз и за 5 лет не получается, это же непрерывная работа над собой. начните с того, чтобы разобраться в себе, что Вам нужно, от мужчин, от отношений. Имхо, лучше будете понимать себя-лучше будут отношения с парнями
удачи |
молния |
|
al_125 Al |
Благодарю, сколько ответов Вы написали мне))
Изучу внимательно все советы и темы )
Мне 29 лет. Пару раз были отношения, но быстро понимала, что не мое. Это были отношения скорее для галочки. Типа так нужно. Теперь я понимаю, что нужно найти действительно предназначенного мне человека.
Вы правы, нужно в себе разобраться. А Сатурн у меня в 12 доме. Венера - в 3 доме. |
Bobo-1988 |
молния
Bobo, вы даже не представляете, что эта за гадость Квадратура Венера — Плутон. Насилие над собой и другими. Это испытание только скорпам нравится, проверено. [Подмигивание]
Нет, нет, я как раз прекраааасно понимаю. сама плутонианка Но ведь аспект пусть даже негативный - не значит, что в жизни натива все будет плохо и печально, значит просто надо больше работать над собой, а иначе смысл что-то делать в этой жизни, как-то меняться, раз у меня мол в карте то и фиг. минус можно повернуть в плюс
al_125 Al учитывайте еще и знаки, в которых стоит
и старайтесь не выдергивать из карты только негатив, наверняка у Вас в карте есть и большие плюсы! концентрируйтесь на них, может в рецепции с другой планетой и та будет ей помогать. Вообщем я призываю Вас не переживать, просто работайте над собой, и изучайте карту, где стоит ( как планеты отвечающие за мужчин в нашей жизни), где , а также дома...и проч Счастья Вам |
Azalia 6* Virgo |
|
yd |
|
vici2004 |
У меня тоже квдрат . Сатурном управляет венера, венерой луна, а луной сатурн. Причем, сатурн управитель 7 дома. Пессимизм в любви однозначно присутствует, боязнь остаться одной, очень важно, чтобы отношения были стабильные, если стабильности не предвидится, то ухожу сама. Мне кажется, с таким аспектом, чем меньше партнеров и чем стабильнее отношения тем лучше. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.