У меня намечается переезд в рамках одного города и даже одного района. Переезд в свое жилье на постоянное место жительства. Хотелось бы подобрать максимально благоприятное время для этого. Но вот есть вопрос, что именно считается переездом? Перевезение первых личных вещей или первая ночь проведенная на новом месте? Хотелось бы с Вашей помощью определиться ,что именно считать датой переезда, а потом уже смотреть,что к чему. И может кто знает какие-то "особенные приметы" буду очень благодарна.
Знаю что отклонилась от правил форума, прошу прощения.
Но вот есть вопрос, что именно считается переездом? Перевезение первых личных вещей или первая ночь проведенная на новом месте?
Как только Вы и Ваши вещи покинули порог и Вы перестали рассматривать прежнее помещение в качестве жилища - всё, событие состоялось.
Смотреть благоприятность нужно по гармоничным аспектам на IC, сигнификаторы IC и управитель IC от управителей и сигнификатора III во всех прогностических картах, прежде всего в дирекциях, лунаре и транзитах. Если в дирекциях нет указаний на переезд, но просматривается событие приобретения недвижимости (кто-то Вам взял, например, и подарил квартиру), то жизнь сделает всё, чтобы Вы туда не смогли переехать и жить там спокойно.
В общем смотрите картинку целиком.
Знаю что отклонилась от правил форума, прошу прощения.
стыд и позор)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
анюта1
21 августа 2011 (20:42)
Если в дирекциях нет указаний на переезд, то жизнь сделает всё, чтобы Вы туда не смогли переехать и жить там спокойно.вот уж правда так правда. Не в тему, конечно, просто я к мч пыталась переехать не менее5 раз и все никак, ну не могу там ужиться, таскаю вещи туда обратно. Вероятно дирекции ни те +я
а вот знаете, кроме смеха, я сеичас серьезно задумалась, если будет следующий раз, учту .
alex88
21 августа 2011 (21:56)
Leo спасибо за ссылку, теперь осталось разобраться
arrex , как раз 19 августа транзитный переступил порог 4 дома это даже не глядя на аспекты бросается в глаза. и будет он там до 21 сентября . как раз есть время подобрать денек.
глянула прогрессию, в 4 только , но меня смущает то,что в натале куспид 4 в , а в прогрессии обе без аспектов. Если честно , так я не знаю,что это значит.
транзита мало, особенно если марс никак не связан с IC в радиксе, это может быть шухер на пустом месте, ссора в доме, ремонт, травма матери, 1001 вариант.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
alex88
21 августа 2011 (22:03)
л.шмидт а по лунным днями переезжать-то некогда. - это точно.всего-то в году их раз два и обчёлся. Посмотрела Вашу ссылку благоприятных лунных дней,так мне подходит аж 7 и 13 октября, не скоро конечно,но что делать.
alex88
21 августа 2011 (22:11)
arex Вы знаете в радиксе на самом деле,нет связи с 4,как я уже говорила IC в ,планет нет. буду сейчас пытаться строить Лунар и Дирекции, никогда не пробовала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.