Тема 28475, сообщений: 249
Нумерологический вечер открытых дверей ... |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Так перекурили можем и продолжить. TANYA_N Вы меня рассмешили. А давайте я его нарисую Вот я заметил,что людям с числом 30 никого искать не надо.Не получится найти. Они сами к вам(30ам) приходят.И я на полном серьезе.Вот на это и обратите внимание.Это касается не только поиска принцев. Всё произойдёт стремительно быстро.Он свалится,вы женитесь и сразу будут дети 2012,2013,2014 Danijara Ух какие числа Командир Катани.Тебе бы в Бизнес леди цены не было. А хавтка у тебя есть,это я реально и в реале понял.Хоть и стараешься отвлечься.Но врядли это у тебя получается.Вся в мыслях. Короче,всё что посажено было в этом году нужно в следующем взростить.Начнется Движение.А вот через год уже получать плоды посаженного и взрощенного. По началу будут какие-то преграды.Хоть головой об стенку стучи.Но лучше поискать запасной вход или форточку,в которую можно пропихнуться или влезть.Действуй не силой а умом с хитрецой.Ну и не забывай такое слово ,как связи и протекция.Без неё лоб расшибешь... Ухты даже и не ожидал,что транзит с временм вопроса сойдётся |
TANYA_N |
alex lev gold Огромное спасибо за ваш совет!!! Вы правы занимаюсь поисками год и результат ноль.Сама подумала бросить это дело..Рисунок было бы здорово,надеюсь он будет лучше чем у Остапа Бендера.. А спросила подумала что по цифрам,как в астрлогии по аспектам можно нарисовать. Т.е я так понимаю что все отношения начнутся с 2012г.?Неужели я действительно влюблюсь |
Jaana |
alex lev gold! Ну вот...Я так давно хотела к Вам обратиться с вопросом, но стеснялась...И именно сегодня я проворонила час Х )))). Если Вы мне не ответите - я пойму . На всякий случай вопрос. У меня долгие и сложные отношения с мужчиной ( очень любимым ). Внутренние противоречия замучали. Разум говорит - беги, сердце - ....ну совсем другое. Конкретно вопрос : Есть ли перспектива развития во взаимоотношениях или лучше идти своей дорогой не расчитывая на то, что " он поймёт, какая я замечательная " . Я : 24.06.1970 15.50 Таллин Он : 24.03. 1975 дату знакомства не помню, а дата начала отношений 11. 04. 2008
|
alex lev gold |
Moro Существенные изменения ждут тебя с 25.1.2012 13.4 9.9 А вот в этом году,какие-то контракты,договора.В чем-то даже подкуп и шантаж в хорошем смысле слова.
Интересно, что 23 в твоих минутах означает? Что ты поторопился ограничить себя во времени? Наоборот...Опоздал.Честно сказать думал будет 22.Ан нет.Но зато число 43(20+23) многое подсказывает. Это число символизирует концентрацию, педантизм, иногда склонно к расстройствам или чувству собственной неполноценностиВообщем решил размять мозги и вспомнить ,что уже стал подзабывать.Проверить так сказать свою память и потренироваться.От того и долго приходятся вылавливать ответы из пространства. Но число 23 мне нравится,как описано здесь. http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3600&p=1&i=0 Ну и окончательный ответ несмотря не на что мне нравится.Цифры не обманешь.
58. Обеспечивает желание интенсивно работать и, как правило, приносит успех. Может оценить возможности и способно принимать быстрые решения. Несколько догматично и самоуверенно. Да и тут всё четко и классно
http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3602&p=1&i=7 Благодаря тебе сделал сам себе подарок |
rhodos |
|
alex lev gold |
Silvianara,сейчас не время перемен. Сейчас время осмысление прошлого и настоящего. Иногда нужно остановиться и задуматься.Бывает в торопях не видишь того,что можно увидеть сидя и не двигаясь. Но зимняя спячка закончится в следующем году. А вот ждать ничего не надо.Займитесь самообразованием.Этот период хорош для учебы и глубинных познаний. |
ELP |
|
alex lev gold |
opiu11 11.4.1975 28.10.1 26.8 а ведь вы и этот брак могли сохранить.Но не захотели.А все было в ваших руках. Ну как говорят разведенные.первый Брак всегда комом. Всё ещё можно вернуть.Вопрос на сколько можно забыть и простить. Второй брак будет.Вопрос с кем? Пока же вы независимы и агрессивны. Менять шило на мыло?Это не я сказал,это ваше подсознание.
в данный момент вы более ориентированы на себя. Оно также несколько безответственно и склонно прощать себе все. Я бы посоветовал не спешить искать другого. |
alex lev gold |
Виктория-Анна Возможность есть Но!!! мне кажется вопрос регистрации не стоит так остро.Он не спешит жениться и очень свободолюбив.Впрочем и вы далеко от него не ушли.У вас общая слабость -боязнь зависимости. Если бы я знал ещё дату знакомство.Мого бы увидеть более того,что вижу сейчас. |
Виктория-Анн а |