Тема 28475, сообщений: 249
Нумерологический вечер открытых дверей ... |
Автор | Сообщение |
Ювенита |
|
Moro |
Алекс, спасибки! Пойду кого-нибудь мягко пошантажирую до начала серьезных дел... А то на след. год правда впечатляющие цифры выпадают. В 2003-м под те же цифры начал закладываться фундамент моего переезда сюда - в общем, новая жизнь. Теперь будем дальше смотреть.
Благодаря тебе сделал сам себе подарок А вот это вообще здОрово. Приятная особенность в 12 доме - "помоги другому помочь самому себе" nascer em Portugal, morar o mundo
|
Nastykat |
|
alex lev gold |
Стр.4 cat_ket,мне не нравится,когда люди ещё не поженившись хотят узнать,когда разведутся. 4.3.1988 33.6 25.7 11.2.1981 23.5 21.3 Семейная линия у вас и у него нормальная.И это уже хорошо.Есть минусы и плюсы у каждого.Над которыми нужно работать совместно.Не в смысле кто кого учить будет.А в смысле самим понимать и видеть свои минусы и плюсы ,а также партнера.И идти на уступки.То есть меняться самому.Вопрос брака можно назвать удовлетворительным.Но консультация такого плана требует много времени. Брака в 2012 году не вижу. Но у обоих хорошо фигурирует 2013 год Nadi Продожайте собирать информацию и обдумывать своё мероприятие. с 10.12.2011 можете смело приступать.Но не забывайте,что любое дело требует не только умения и подготовки,но правильно попасть в струю.Самое главное быть всегда в нужном месте и в нужный час А это значит лучше подобрать дату открытия бизнеса с учетом направления и не забывать,как лодку назовешь так она и поплывет. Не спешите сразу у вас есть благоприятное время в феврале,в мае,и в августе. Всё остальное требует расчета. Удачи,скоро ваш выход. Nusik в 38 лет
Olga76,для меня координальные изменения,это жизнь с чистого листа.(грубо говоря трансформация жизни) А это 2012-2013 год В личной жизни начнется просветление в 2014
Arnella По первому вопросу не думаю. По второму ,вопросу можешь обратить внимание,но это не надолго. Потом охота сама Alla12345Alla Я конечно понимаю волнение родителей,тем более матерей.Но Всё что вы могли сделать уже слепили.Дальше это уже родительский инстинкт будет срабатывать.Чем больше будете чувствовать уверенность в своем ребенке,тем быстрее она станет на ноги.Духовная поддержка всегда сильней физической.Думаю с 77 всё будет хорошо.Главное знать,что с кармическим числом 19 стены не прошибешь,а шишки наживешь.Поэтому все по умному и без её ребенок,- может всё! С семейной жизнью будут проблеммы.Врать не буду.
netta,я не думаю,что будет что-то серьезное.Но в любом случае если вам попался на пути человек.Значит это вам обоим нужно. |
jane lotos |
|
Olga76 |
|
Azalia 6* Virgo |
Ой скоро я )))
А какая новость у нас интересная, просто знамение:
На здании посольства Ливии в Минске появился флаг повстанцев - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
brachya |
|
Спокойствие |
|
Alla12345All a |
alex lev gold Большое спасибо! А что значит, с семейной жизнью проблемы? Замуж не выйдет или выйдет плохо? В принципе, она не настроена на классический брак. Она хочет быть независимой от будущего мужа. Хотела бы что то типа гостевого брака. И даже говорит, что если у неё будет устраивающая ее карьера, то ей семья не нужна. Но как все молодые девушки, не против выйти замуж. Но правда, не делает для этого совершенно никаких шагов. Никуда кроме университета и общественной работы не ходит, а если там, вдруг, дадут билет на какую нибудь вечеринку, то отдает его кому нибудь. Она активно избегает любые возможности с кем то познакомиться, говорит, что они не соответствуют ее планке, а если так, то и знакомиться смысла нет. Я, в принципе, не против. Пусть делает, как хочет. Я ее всегда поддержу. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.