Форум на ОКУЛУС

Тема 28475, сообщений: 249

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ювенита
     22 августа 2011 (19:54)

Алекс, добрый вечер!

01.07.1979 г.

Когда я выйду замуж?

Moro
     22 августа 2011 (20:22)

Алекс, спасибки! Пойду кого-нибудь мягко пошантажирую до начала серьезных дел... А то на след. год правда впечатляющие цифры выпадают. В 2003-м под те же цифры начал закладываться фундамент моего переезда сюда - в общем, новая жизнь. Теперь будем дальше смотреть.

Благодаря тебе сделал сам себе подарок

А вот это вообще здОрово. Приятная особенность в 12 доме - "помоги другому помочь самому себе"

nascer em Portugal, morar o mundo
Nastykat
     22 августа 2011 (20:38)

alex lev gold

вдруг еще не опоздала - когда и чем закончится мой семейный кошмар 02.05.1981

очень надеюсь

22 августа 2011 (20:59)

Стр.4

cat_ket,мне не нравится,когда люди ещё не поженившись хотят узнать,когда разведутся.

4.3.1988

33.6 25.7

11.2.1981

23.5 21.3

Семейная линия у вас и у него нормальная.И это уже хорошо.Есть минусы и плюсы у каждого.Над которыми нужно работать совместно.Не в смысле кто кого учить будет.А в смысле самим понимать и видеть свои минусы и плюсы ,а также партнера.И идти на уступки.То есть меняться самому.Вопрос брака можно назвать удовлетворительным.Но консультация такого плана требует много времени.

Брака в 2012 году не вижу.

Но у обоих хорошо фигурирует 2013 год

Nadi

Продожайте собирать информацию и обдумывать своё мероприятие.

с 10.12.2011 можете смело приступать.Но не забывайте,что любое дело требует не только умения и подготовки,но правильно попасть в струю.Самое главное быть всегда в нужном месте и в нужный час

А это значит лучше подобрать дату открытия бизнеса с учетом направления и не забывать,как лодку назовешь так она и поплывет.

Не спешите сразу у вас есть благоприятное время в феврале,в мае,и в августе.

Всё остальное требует расчета.

Удачи,скоро ваш выход.

Nusik в 38 лет

Olga76,для меня координальные изменения,это жизнь с чистого листа.(грубо говоря трансформация жизни)

А это 2012-2013 год

В личной жизни начнется просветление в 2014

Arnella По первому вопросу не думаю.

По второму ,вопросу можешь обратить внимание,но это не надолго.

Потом охота сама

Alla12345Alla Я конечно понимаю волнение родителей,тем более матерей.Но Всё что вы могли сделать уже слепили.Дальше это уже родительский инстинкт будет срабатывать.Чем больше будете чувствовать уверенность в своем ребенке,тем быстрее она станет на ноги.Духовная поддержка всегда сильней физической.Думаю с 77 всё будет хорошо.Главное знать,что с кармическим числом 19 стены не прошибешь,а шишки наживешь.Поэтому все по умному и без её ребенок,- может всё!

С семейной жизнью будут проблеммы.Врать не буду.

netta,я не думаю,что будет что-то серьезное.Но в любом случае если вам попался на пути человек.Значит это вам обоим нужно.

jane lotos
     22 августа 2011 (21:04)

саша.про кошелек ты оказался прав

и что теперь делать?

Olga76
     22 августа 2011 (21:12)

Алекс, спасибо

Я почему то думала, что изменения придут с появлением важного человека в жизни , а тут получается несколько иначе. Может быть трансформация вследствие рождения ребенка?

Azalia
6* Virgo
     22 августа 2011 (21:13)

Ой скоро я )))

А какая новость у нас интересная, просто знамение:

http://www.utro.ru/news/2011/08/22/993716.shtml

На здании посольства Ливии в Минске появился флаг повстанцев

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
brachya
     22 августа 2011 (21:16)

alex lev gold Здравствуйте

Что-то народ вопросы задаёт...

Это Вы вчерашние заканчиваете или новые берёте ?

Спокойствие
     22 августа 2011 (21:25)

alex lev gold

Спасибо .

Буду стараться!

Alla12345All
a
     22 августа 2011 (21:40)

alex lev gold

Большое спасибо! А что значит, с семейной жизнью проблемы? Замуж не выйдет или выйдет плохо? В принципе, она не настроена на классический брак. Она хочет быть независимой от будущего мужа. Хотела бы что то типа гостевого брака. И даже говорит, что если у неё будет устраивающая ее карьера, то ей семья не нужна. Но как все молодые девушки, не против выйти замуж. Но правда, не делает для этого совершенно никаких шагов. Никуда кроме университета и общественной работы не ходит, а если там, вдруг, дадут билет на какую нибудь вечеринку, то отдает его кому нибудь. Она активно избегает любые возможности с кем то познакомиться, говорит, что они не соответствуют ее планке, а если так, то и знакомиться смысла нет.

Я, в принципе, не против. Пусть делает, как хочет. Я ее всегда поддержу.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере