Форум на ОКУЛУС

Тема 28475, сообщений: 249

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     22 августа 2011 (21:42)

Алекс спасибо

да, вы правы, в принципе с тем что брак у нас будет я уверена, просто наоборот, боюсь, что брак будет не один, поэтому было интересно, сколько мне по нумерологии предначертано

ещё раз спасибо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
     22 августа 2011 (21:54)

Стр.5

sweetlana

Нужно поторопиться до 7 сентября.Но я не вижу в этом году что-то перспективное.Возможно это будет что-то новое для вас,что потребует переквалификации.Поэтому совет долго неперебирать.

Azalia,Да

http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3601&p=1&i=2

GSch

3.8.2011

15.6 9.9

Какие-то расставания с прошлым в начале полугодия.Вопросы здоровья.И новый расцвет жизни во второй половине.Возможен переезд или путешествия ,благоустройство дома.Год в основном ставит акцент на семье и все что касается её.В денежном плане год распологает к хорошим доходам.

Ну и грех не воспользоваться этим годом.Он должен быть вашим лучшим годом.

Так как именно код этого года

6 и 9 ваши числа кода рождения.А это поддержка небес

33.6 27.9

Красивый код.Вся для людей .Нужно что-то и для себя оставить

FouineНу и вопрос.На него так коротко не ответить

Двигаться только вперед и вногу со временем.

Иметь ввиду всё,что глазу глянется,Не оборачиваться назад и смотреть под ноги,куда опираешься.Приобретая уверенность ,находится и спокойствие.А в спокойствие всегда приходит уверенность.

Но тем не менее,остерегайтесь обманов и измен.Опора в этом году будет невидимая или кажущей.В этом году лучше заняться духовными практиками и учебой.А любовь в этом году обманчива.

Карта вашего соляра

http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3601&p=1&i=7

Апрель,буду по девьи короток.

-Завтра

Но все равно хоть и вопрос непонятный.Мне не нравится вИдение твоих чисел.Они мне говорят ,типа:Осечка вышла.

http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3601&p=1&i=8

Azalia
6* Virgo
     22 августа 2011 (22:05)

Alex Lev Gold , спасибо, буду стараться.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Lelik_Iva
~~~~~~~
     22 августа 2011 (22:06)

Alex,добрый вечер. Вопрос: какие отношения их ждут? 01.03.1978 -она, 31.01.1992-он. Встреча 01.04.2011. Спасибо.

netta
     22 августа 2011 (22:12)

Алекс, спасибо за ответ!

А можете его немного прокомментировать?

OksanaKareli
na
     22 августа 2011 (22:29)

Alex Lev Gold, очень прошу мне ответить, в жизни должен произойти переезд, все реально ломается, вся моя жизнь. Астрологически я объяснение нашла ... кажется. Очень нужен ваш ответ

Я 17.03.1984г. когда состоится переезд в другой город?

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
     22 августа 2011 (22:37)

vika33.Вижу планы этой реализации намечены,также в будущем вижу вы яро и быстро начнете к этому двигаться.

Но осуществление вашей мечтый реально с началом следующего соляра,начиная с 6.11.2012 года

Виктория-Анн
а
     22 августа 2011 (22:50)

Алекс, спасибо Вам..

будем стараться попрощаться с независимостью))

Вы письмо получили?

Катерина, в скайп Вас добавила..

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     22 августа 2011 (22:51)

alex lev gold

У меня созрел мааааааалюсенький вопрос, можно??

Я тут просто в теме кое что для себя заметила

а в нумерологии пооооолный чайник

Скажите, а 02.11.1981 и 11.02.1981 это с точки зрения нумерологии одно и тоже??? или нет.

Просто смотрю вы для МЧ Катрин , тоже брак в 2013 спрогназировали

Он что мой нумерологический близнец ???

И вообще такое понятие есть??

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
     22 августа 2011 (22:52)

Canela,дела у меня отличные .

Даже если и будет хуже,все равно скажу хорошо.

Девы не умеют плакаться

это новый нумерологический цикл?- а я у меня с ними видимо любопытные несовпадения Подозреваю в чем ваша погрешность.Но без ваших данных не смогу ничем помочь.

А можно ли жить на удивление свободно от заданного коридора

Нет,не получится.Лучше жить свободно ,зная длинну своего корридора и ширину.

Немного расскрою сказанное.Многие живут как будет ,так будет.Вот я хочу именно это и именно сейчас.

А можно жить по рассписанию.Зная.что сегодня тебе нужно это,а звтра другое.Хочешь наоборот?Нет проблем,но ведь все равно небеса подставят подножку.Это как идти в слепую и удариться об столб,чтобы потом понять,что нужно взять левее или правее.Вопрос.А нам это нужно?

Если что-то сегодня нельзя.Это не говорит что в чем-то другом тоже не повезет.Просто нужно чувствовать свое время и что когда можно делать.

Если изложить коротко.

Большинтсво из нас делает то,что нам хочется или как вы говорите всё равно сделаю, как сделаю

Но Небеса везде нам намекают.Что делать надо не то,что хочется человеку,а то,что ему в данный момент нужно.

А вот это нужное мы всегда найдём в карте или в нумерологии.Небесное планирование жизни и ждизнь по плану небес-это великая свобода в коридоре определеная нам жизнью.Имеющая свою Ширину жизни и её длинну.

А вы если хотите помочь мне и форумчанам в этой теме.Можете ответить желающим после 7й страницы

Перехожу к странице номер 6

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере