Большущее спасибо, Алекс , за такой расчудесный прогноз! Расставание с прошлым что-то затянулось - с 2010 всё никак до конца. Это глобальное расставание Вы еще в конце 2009 на 2010 обещали - так и получилось
А для себя я в последнее время многовато наоставляла "красивому коду" вопреки
Буду надеяться!
Nusik
22 августа 2011 (23:34)
Алекс, а вы не можете ошибаться?
Azalia
6* Virgo
22 августа 2011 (23:44)
Но Небеса везде нам намекают.Что делать надо не то,что хочется человеку,а то,что ему в данный момент нужно.
Алекс , а если все то, что дается, тебе поперек горла, то это намек: не судьба тебе быть счастливой?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Не стоит спешить .Со следующего года у вас открывается новый 9тилетний цикл.Там все и успеете. До 28 желательно родить.Потом могут быть проблеммы.
Теплый дождь
Наташа,вроде как пропустил тебя поздравить.
У тебя начался новый 9ти летний цикл.
19.10.1 5.5
Перемены и начало движения вперед.Правда больше похоже на бег с барьерами.Освоение новых територий,переезды или разьезды.Но в общем-то год под номер 1.Всё что думаешь,будет верным.Правда не забывай прислушиваться к нотам вселенной.
С 26.11.50Есть опасения болезни в сентябре-октябре.
Главное не отчаиваться.Год эмоциональный и очень медлительный.Вам хочется быстрее,а оно наоборот проходит,как вечность.Я бы обратил внимание на Ноябрь месяц.Думаю с 19.11 по 19.12будет смена работы.Но в любом случае не стоит увольняться,пока не найдёте уверенно то,что хотите.
Лисса
с 25 сентября попробуйте усилить поиски.Если нет с 25 ноября есть шанс найти что-то удачное.
Но в любом случае этот года распологает к тому,чтобы строить фундамент на долгое будущее
И не важно ,что у вас ощуение того,что всё рушится.
Лучше разломать и построить заного,чем латать дыры,которые опять лопаются в тех же местах.
КрамолаЯ не думаю,что на данный момент вы туда стремитесь.Больше мне кажется вас устроит свободные отншения без обязательств.Но отношения могут начаться в период 2013года
fancyс 11 сентября все шансы.Ловите момент. Год 8й,а сентябрь 26.824.6 улучшение существующего положения в сфере карьеры или заработка.
CatyНаладится,но не в этом году.Дайте остыть вашему сердцу и опустошить бокал выпитого вина прошлой любви до дна.Год пока трансформирующий.А вот через два годика самое то,-Для чистой Любви
Лисса
22 августа 2011 (23:51)
alex lev gold
спасибо!
Но в любом случае этот года распологает к тому,чтобы строить фундамент на долгое будущее
И не важно ,что у вас ощуение того,что всё рушится.
к счастью,ощущения что все рушится у меня уже нет.
Оно было в прошлом году(и ощущение и разрушение практически всего).
не знаю,до окончания моего личного года осталось 4 месяца,а ничего построить еще не удалось...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.