Тема 28475, сообщений: 249
Нумерологический вечер открытых дверей ... |
Автор | Сообщение |
Vizavi |
|
mazaniha |
|
Violin Близнечелло ))) |
Алекс, спасибо огромное! Главное не отчаиваться.Год эмоциональный и очень медлительный.Вам хочется быстрее,а оно наоборот проходит,как вечность.Я бы обратил внимание на Ноябрь месяц.Думаю с 19.11 по 19.12будет смена работы.Но в любом случае не стоит увольняться,пока не найдёте уверенно то,что хотите. Вообще ни разу нет мыслей об отчаянии, в целом ситуация и сейчас очень даже нормальная. Я настроилась на то, что могу потратить не один месяц, главное найти то место, где бы я могла развиваться, приобретать действительно интересный опыт, связи - это, наверное, сейчас важнее денег (хотя и они немаловажны Уволиться и хотелось бы, но не могу себе этого позволить Ноябрь? Посмотрела, в дирекциях нат. к6 дома, хм... Но все-таки на предыдущие месяца аспекты более красноречивые, имхо. Посмотрим, отпишусь. Спасибо еще раз! Проснись и пой )))
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Алекс Мой маааалюсенький вопрос я снемаю Из любопытства освоила азы нумерологии , случайностей ведь не бывает 23.5 21.3 23 5 19 10 Теперь я вижу , что это разные даты Еще раз спасибо большое, за ваш профессионализм который пораждает любопытство в других людях Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
alex lev gold |
Капелька Света Развитие событий здесь http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3602&p=1&i=5 А его финал и завершение здесь http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3603&p=1&i=12 Vizavi Ближе чем 40 лет врядли будет.Думаю это ещё не вся жизнь.Это только её начало |
fancy Karma chameleon |
alex lev gold , спасибо) про 8 год помню, вот пока никак он не реализовывался, разве что чуть чуть вообще на работу какую-то вышла, видимо еще тогда время не пришло.
Там еще месяц нумер-й 1-й как бы новый цикл и транзиты на это время хорошие.
Вообще я думала к этому времени уже определиться с работой и начать ходить на курсы и занятия для так сказать будущей карьеры. Может это как-то одновременно решаться будет поглядим. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Vizavi |
Алекс, спасибо вам большое
Вероятно так и есть, сходится с другими техниками))
Наблюдала за вашим подходом к этому делу - планомерно, чётко, по порядку, по существу, лаконично - Вы истинная Дева У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
alex lev gold |
fancy,учебу лучше оставить на следующий соляр. Спасибо всем за Отзывы.Ну и конечно жду обратной связи.
Был вопрос:А ошибки быть не может? Могут быть ошибки.Никто от ошибок не застрахован. Ошибки это не проступок,а намек на отшлифование своих навыков. Бывают ошибки дашь интерпритацию,а потом увидишь,что ответил не на тот код(просчитался).Вот эти ошибки я оставляю.Так как знаю,что именно это и есть правильный ответ(это уже из личного опыта.И не обязательно проявится у всех одинакого) Ну и ответы мои в таком колличестве вопросов и в рамках этой темы конечно же не будут 100%. 70% ,-думаю потянут.остальное оставляю на вашу Свободу Выбора и Волю к Победе. ВСЕМ СПАСИБО.
|
fancy Karma chameleon |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.