Но я не думаю,что замуж вы выйдете быстро.Так как ищите принца,которого нет.Вы очень избирательны.
Да и брак вы хотите раз и на всегда.Но чувство любви вас всё же охватит ,начиная в период с 2.8.2014 по....2015.Это ваш период
rhodos
21 августа 2011 (20:36)
Алекс,спасибо за такой подарок.Мой вопрос:когда я выйду замуж или встречу мужчину своей мечты? 13.07.1970
sekunda
21 августа 2011 (20:38)
Ваши ответы всегда в точку
Будем мы вместе с М?
31.08.73
Спасибо!!!
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
21 августа 2011 (20:39)
Стоит ли мне оставаться работать и жить на Родине или лучше уезжать заграницу?
18.03.1980
Спасибо!
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
молния
21 августа 2011 (20:39)
Вы как вылупленный ципленок окунетесь в новый мир своих ощущений.Забудьте то прошлое.Оно позади.
Сейчас у вас период наблюдений,возможно вы что-то затеяли новое,новаяч должность или бизнес.В данный момент вы проявляете неуверенность,но это понятно ,как и понятно почему вылупившийся цепленок морщит глаза от света.
У вас период успеха,где своей наблюдательностью и упорством вы достигнете или получите то,чего вам хотелось.
alex lev gold спасибо!!!
Я чувствую, что грядут перемены и связаны они будут с работой. Для этого придется менять уклад жизни и из-за этого боязно. Но я, конечно, надеюсь на успех и хорошую должность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.