Если я правильно поняла, то сейчас - тупик, и застой, а "Двойка Мечей указывает, что, как только вы сделаете первый шаг, перед вами откроется весь путь. " Т.е. надо принять решение!?
А по второй карте - так она отображает мой Асц в и на Дсц. А принца на карте нету
Еще раз благодарю за Вашу отзывчивость
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Fouine
23 августа 2011 (05:38)
alex , спасибо!
можно узнать, почему карта соляра - 44? как ее рассчитать?
прогноз неоднозначный, можно плюсы найти
а 2011 похож на 2002? 2002 запомнился обманчивой любовью да
Alla12345All a
23 августа 2011 (07:50)
Посоветуйте, пожалуйста, книгу по нумерологии.
limonka24
23 августа 2011 (08:07)
alex lev gold
Можно спросить? Вот смотрела свои кодовые числа (в какие года, что может ждать -Благоприятные и неблагоприятные годы жизни и цикл у меня 45701).
И там 0 есть - и в эти года мне всегда плохо, каждые 5 лет. 13,18 (особенно 18, проблемы в семье), 23 года - у меня или в семье проблемы или я в депрессии, даже вставать сил нет. Можно ли как-то этот 0 потом на будущее нейтрализовать?
Caty
23 августа 2011 (08:43)
alex, спасибо вам за ответ! одно печально, что еще целых два года ждать..
Апрель
23 августа 2011 (08:45)
Алекс, ну Вы же знаете нас, Дев... Что ж я буду прилюдно вопросы о желаниях задавать? Они так никогда не сбудутся. Тем более, цифры Вам мои всё равно не нравятся. Вы молодец, что устраиваете периодическую раздачу. А я притчу расскажу: Как-то раз китайский император проезжал через деревеньку и увидел на дереве мишень, которая была прямо в яблочко поражена стрелой. Император, конечно, приказал привести к нему столь искусного стрелка. Им оказался маленький 9-ти летний мальчик. "Как ты так метко стреляешь?",- спросил император, на что мальчик ответил: "Я сначала стреляю, а потом рисую мишень".
Vizavi
23 августа 2011 (09:44)
"Я сначала стреляю, а потом рисую мишень".
Надо взять на заметку!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
23 августа 2011 (09:46)
Капелька Света))
Привет) У нас с тобой и ответы похожи))
Вроде бы всё будет нормально, только не сейчас
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Alla12345All a
23 августа 2011 (09:59)
Все думаю о чем эта притча. О програмировании событий? Нет. Скорее, о подтасовке результатов. И главное, в ней нет концовки, в которой бы, человек с Хварной, то есть Император, дал бы оценку поступку мальчика. Роль Императора сведена к нулю. То есть, вывод каждый должен делать сам, и фактически, притча ничему не учит, а только вводит человека в хаос.
Vizavi
23 августа 2011 (10:27)
Alla12345All
a ))
Я поняла притчу по своему. Всё то, что мы достигаем здесь и сейчас, сделать своими истинными желаниями. Короче радоваться тому что есть
А притча прикольная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.