Форум на ОКУЛУС

Тема 28475, сообщений: 249

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Капелька Света
     23 августа 2011 (01:20)

Алекс

Огромное Вам спасибо!

Да уж, озадачили Вы меня таким ответом

Поди, приложи значение этих карт к себе

Если я правильно поняла, то сейчас - тупик, и застой, а "Двойка Мечей указывает, что, как только вы сделаете первый шаг, перед вами откроется весь путь. " Т.е. надо принять решение!?

А по второй карте - так она отображает мой Асц в и на Дсц. А принца на карте нету

Еще раз благодарю за Вашу отзывчивость

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Fouine
     23 августа 2011 (05:38)

alex , спасибо!

можно узнать, почему карта соляра - 44? как ее рассчитать?

прогноз неоднозначный, можно плюсы найти

а 2011 похож на 2002? 2002 запомнился обманчивой любовью да

Alla12345All
a
     23 августа 2011 (07:50)

Посоветуйте, пожалуйста, книгу по нумерологии.

limonka24
     23 августа 2011 (08:07)

alex lev gold

Можно спросить? Вот смотрела свои кодовые числа (в какие года, что может ждать -Благоприятные и неблагоприятные годы жизни и цикл у меня 45701).

И там 0 есть - и в эти года мне всегда плохо, каждые 5 лет. 13,18 (особенно 18, проблемы в семье), 23 года - у меня или в семье проблемы или я в депрессии, даже вставать сил нет. Можно ли как-то этот 0 потом на будущее нейтрализовать?

Caty
     23 августа 2011 (08:43)

alex, спасибо вам за ответ! одно печально, что еще целых два года ждать..

Апрель
     23 августа 2011 (08:45)

Алекс, ну Вы же знаете нас, Дев... Что ж я буду прилюдно вопросы о желаниях задавать? Они так никогда не сбудутся. Тем более, цифры Вам мои всё равно не нравятся. Вы молодец, что устраиваете периодическую раздачу. А я притчу расскажу: Как-то раз китайский император проезжал через деревеньку и увидел на дереве мишень, которая была прямо в яблочко поражена стрелой. Император, конечно, приказал привести к нему столь искусного стрелка. Им оказался маленький 9-ти летний мальчик. "Как ты так метко стреляешь?",- спросил император, на что мальчик ответил: "Я сначала стреляю, а потом рисую мишень".

Vizavi
     23 августа 2011 (09:44)

"Я сначала стреляю, а потом рисую мишень".

Надо взять на заметку!

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     23 августа 2011 (09:46)

Капелька Света))

Привет) У нас с тобой и ответы похожи))

Вроде бы всё будет нормально, только не сейчас

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Alla12345All
a
     23 августа 2011 (09:59)

Все думаю о чем эта притча. О програмировании событий? Нет. Скорее, о подтасовке результатов. И главное, в ней нет концовки, в которой бы, человек с Хварной, то есть Император, дал бы оценку поступку мальчика. Роль Императора сведена к нулю. То есть, вывод каждый должен делать сам, и фактически, притча ничему не учит, а только вводит человека в хаос.

Vizavi
     23 августа 2011 (10:27)

Alla12345All

a ))

Я поняла притчу по своему. Всё то, что мы достигаем здесь и сейчас, сделать своими истинными желаниями. Короче радоваться тому что есть

А притча прикольная

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере