Тема 28475, сообщений: 249
Нумерологический вечер открытых дверей ... |
Автор | Сообщение |
Bobo-1988 |
Но я не думаю,что замуж вы выйдете быстро.Так как ищите принца,которого нет.Вы очень избирательны.
Да и брак вы хотите раз и на всегда.Но чувство любви вас всё же охватит ,начиная в период с 2.8.2014 по....2015.Это ваш период
СПАСИБО
насчет принца-верно! и насчет брака, я человек постоянный, так что 1 раз и на всю жизнь-это мое
блин еще 3 года ждать!
а можно еще 1. он меня тоже мучает. но пойму если не сможете ответить, все-тки тут много желающих есть МЧ. у нас не отношения не пойми какие. сейчас не общаемся. вот вопрос-что будет у нас с ним.когда мы окончательно расстанемся?
парень -24.06.1989 дата знакомства 14.06.2009
спасибо |
TANYA_N |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Виктория-Анн а |
|
Clem |
|
Moro |
Алекс, здравствуй ! Воспользуюсь случаем Ожидать ли существенных изменений в течение года - начиная от сейчас ))) ? 25-1-1972
ПыСы Интересно, что 23 в твоих минутах означает? Что ты поторопился ограничить себя во времени?
ПыПыСы Данияра вижу повод для праздника в Барселоне... nascer em Portugal, morar o mundo
|
Silvianara |
|
alex lev gold |
Дега!!
Вопрос не серьезный.я в реале на такие вопросы не отвечаю.у меня от таких вопросов туманных- вирус в голове... Но тебе отвечу.Твоё упрямство и недальнозоркость в каком-то вопросе заставляет тебя вести борьбу между мечтой7 и реальность4. Но все же ты хотела знать что ждёт? Тогда пошлю-ка я тебя сюда. http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3602&p=1&i=11 П.С.ПРОСЬБА ко всем!!! Я конечно могу решать уравнения с одним неизвестным.Но если вопрос касается Парных отношений.давайте и их тоже,а ещё и дату встречи (Знакомства).Тогда вы сможете получить более точный ответ |
Agata |
|
opiu11 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.