Алекс, привет. Спасибо за предложение и желание пожертвовать свои силы и время. Если посчитаешь нумерологическую картину соляра,- данные моего рождения: 07.08.1958
11-26-50,Ленинград,- (есть у меня сильные опасения)..., буду очень сильно признательна.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Violin
Близнечелло )))
21 августа 2011 (21:19)
Алекс, здравствуйте
Если еще успеваю, посмотрите плиз, получится ли у меня в течение года поменять работу на более интересную и денежную, чем та, которая есть сейчас?
Есть астропоказатели на смену работы с августа по октябрь, но пока в те компании, куда я хочу попасть, не берут
Дата рождения: 19.06.1984, 15:25 г. Обнинск.
Заранее спасибо.
Проснись и пой )))
jane lotos
21 августа 2011 (21:21)
Ой, Алекс, простите за флуд... [Смущаюсь] нечаянно получилось... [Тьфу-тьфу-тьфу!] ...дамочки, когда в очереди за чем-то стоят долго, они же молчать не могут.
точно-точно блин.че так долго.
не люблю когда очереди.люблю.как для вип-персоны
или по круглосуточно-годичному абонементу
Лисса
21 августа 2011 (21:24)
Ну что же попробуем:
Дата 25.12.1978
Вопрос:когда устроюсь на работу(какая она будет-временная или постоянная)?
"Твори Добро!...." (с)
Крамола
21 августа 2011 (21:24)
и мне,плииз...д.р.30.01.1972 в 05-25 когда 2раз выйду замуж,начало отношений?
fancy
Karma chameleon
21 августа 2011 (21:27)
Если еще успеваю)
11.12.1986
Алекс , поменяю ли я кардинально специфику работы с осени в плане, что это будет ближе к карьере и предназначению, нежели к службе и заработку? Или еще пока не время для таких перемен?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.