Тема 28475, сообщений: 249
Нумерологический вечер открытых дверей ... |
Автор | Сообщение |
Капелька Света |
Vizavi Ну что Вы, надежда всегда есть. Алекс Кто успел отметиться до этого поста-Можете задать свой вопрос. Если я Вас правильно поняла, то еще могу задать вопрос. Если нет - извините 12 02 1975 Какие перемены ждут в плане личных взаимоотношений? Спасибо ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
netta |
|
Green Tara |
Спасибо, Алекс)) Но надеюсь, это не истина в последней инстанции)) Так как мой астроблизнец (25.05.1979) известная укр.ведущая Маша Ефросинина уже замужем давно и с детьми
|
arrex дружище, спасибо тебе я тоже заметила, что соляр располагает, но не думала, что именно в августе, думала в середине осени, ведь, балда, не учитываю минорных аспектов, а их в дирекциях/прогрессиях как раз надо бы учесть.. спасибо ещё раз
просто у меня есть предрасположенность в натале к многобрачию, так как 7 в кардинальном, упр. в кардинальном, да ещё .. поэтому интересно ещё кол-во, если Алекс сможет углядеть Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
На осень не смотрел, но после августа всё стремительно распадается. Миноры и мажоры работают одинаково сильно вне радикальной карты, сила аспекта зависит от степени родства и взаимного резонанса промиссора и акцептора. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Vizavi |
alex lev gold))
Кто успел отметиться до этого поста-Можете задать свой вопрос.
Если я правильно поняла, то вроде бы я попадаю)
02.07.1975. Вопрос банальнейший - Скоро ли я выйду замуж.(гражданский брак сюда же)
Ждать ответ могу долго, хоть всю жизнь))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
alex lev gold |
Miroslava. Про свой день рождения вы можете прочитать в книжках по нумерологии.В Формат этой темы я не смогу вам ответить.Для этого я должен буду написать для вас книгу жизни страниц так на 200. Если вас интересует что-то более волнующее,а оно действительно есть.Можете перезадать свой вопрос или... уже получить на него ответ здесь.
http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3602&p=1&i=12 Могу ещё добавить, что вы родились в месяц и день рождения моей жены. |
Dakota |
alex lev gold Спасибо за столь развернутый ответ. К сожалению,волею судьбы в мои данные прокралась ошибка. На основе НЕ правильных данных есть ответ. Высылаю Вам Правильные данные на конвертик. Для объективности восприятия хочется и по ним узнать информацию Если еще не поздно... |
alex lev gold |
анюта1
Вы задали вопрос неправильно. То вы спрашиваете,будет ли Брак c N? А потом-в каком году. Вы что его на себе женили Или жените? Тогда к чему второй вопрос? Извините,но раньше чем 2015 год я брака не вижу.Да и не уверен он ли это.Не люблю заниматься гаданием.Если бы вы дополнили данные его и дату первой встречи.Возможно и получите более точный ответ.Но это необязательно ,что он будет отличаться от этого |
анюта1 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.