Форум на ОКУЛУС

Тема 28476, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 августа 2011 (22:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

на таких работах точно не найдет .

Половина жизни ... кто знает кому сколько суждено.

В Следующем Соляре в 12 , точно по тюрьмам пойду

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     21 августа 2011 (22:53)

Никто не знает, я к тому что в любом возрасте не поздно

В Следующем Соляре [Солнце] в 12 , точно по тюрьмам пойду

у меня в этом в 12 как видишь с тобой еще говорю)))

займешься саморазвитием и самопознанием, и ограничится число контактов и активная социальная жизнь, у меня так проявляется

annabelle
     21 августа 2011 (22:55)

да нет, я к тому что я и сеичас в тюрьме работаю , может тюрьму поменяю .

Ну ничего себе у тебя ,ого ,любовна свазь тайная может у тебя будет?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     21 августа 2011 (23:03)

Как в тюрьме?

ты знаешь мне говорили что может быть такой прогноз по поводу тайного романа - есть предпосылки но пока рано еще говорить)), когда я жила гр браком у меня в один год солярное было в 12, просто в этот год я много увлекалась религией, читала книги на эту тему, ну и чувствовала себя одинокой не смотря на внешнее не одиночество, последние 2 года не было планет в соляре в 12

annabelle
     21 августа 2011 (23:12)

Арнелла ,

ну да , Венера в 12 .

Религия ето 9 вроде,но одиночество по 12 ето точно идет.

А вот так. глянула я что в Соляре у меня в 12 упр. 5 и 6 и думаю пора мне в тюрьму ,ну и приняли меня туда (м)учительницей.

Arnella
     21 августа 2011 (23:15)

Я думала ты в школе работаешь да....жениха там лучше не искать хотя.....выбор большой может там кто сидит за несерьезные преступления

annabelle
     21 августа 2011 (23:25)

Арнелла ,

ну что ты, я же говорила что начальник над охранниками.

Да нет же , у меня дети, ето емиграционная тьюрьма для детей нелегалов.

annabelle
     21 августа 2011 (23:26)

ладно, труба зовет, пора спать.

до связи

Arnella
     21 августа 2011 (23:27)

Спокойной ночи

Arnella
     23 августа 2011 (11:19)

Анюта, вспомнила))через 3 года - 2014, прогр мс будет нат в 10 упр 7-го, это еще в добавке к 2014 у тебя же в натале орб 3 гр, если время правильное, то как раз сейчас мс через идет а дальше через

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере