Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 августа 2011 (22:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ,
на таких работах точно не найдет .
Половина жизни ... кто знает кому сколько суждено.
В Следующем Соляре в 12 , точно по тюрьмам пойду
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
21 августа 2011 (22:53)
Никто не знает, я к тому что в любом возрасте не поздно
В Следующем Соляре [Солнце] в 12 , точно по тюрьмам пойду
у меня в этом в 12 как видишь с тобой еще говорю)))
займешься саморазвитием и самопознанием, и ограничится число контактов и активная социальная жизнь, у меня так проявляется
annabelle
21 августа 2011 (22:55)
да нет, я к тому что я и сеичас в тюрьме работаю , может тюрьму поменяю .
Ну ничего себе у тебя ,ого ,любовна свазь тайная может у тебя будет?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
21 августа 2011 (23:03)
Как в тюрьме?
ты знаешь мне говорили что может быть такой прогноз по поводу тайного романа - есть предпосылки но пока рано еще говорить)), когда я жила гр браком у меня в один год солярное было в 12, просто в этот год я много увлекалась религией, читала книги на эту тему, ну и чувствовала себя одинокой не смотря на внешнее не одиночество, последние 2 года не было планет в соляре в 12
annabelle
21 августа 2011 (23:12)
Арнелла ,
ну да , Венера в 12 .
Религия ето 9 вроде,но одиночество по 12 ето точно идет.
А вот так. глянула я что в Соляре у меня в 12 упр. 5 и 6 и думаю пора мне в тюрьму ,ну и приняли меня туда (м)учительницей.
Arnella
21 августа 2011 (23:15)
Я думала ты в школе работаешь да....жениха там лучше не искать хотя.....выбор большой может там кто сидит за несерьезные преступления
annabelle
21 августа 2011 (23:25)
Арнелла ,
ну что ты, я же говорила что начальник над охранниками.
Да нет же , у меня дети, ето емиграционная тьюрьма для детей нелегалов.
annabelle
21 августа 2011 (23:26)
ладно, труба зовет, пора спать.
до связи
Arnella
21 августа 2011 (23:27)
Спокойной ночи
Arnella
23 августа 2011 (11:19)
Анюта, вспомнила))через 3 года - 2014, прогр мс будет нат в 10 упр 7-го, это еще в добавке к 2014 у тебя же в натале орб 3 гр, если время правильное, то как раз сейчас мс через идет а дальше через
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.