Форум на ОКУЛУС

Тема 28476, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 августа 2011 (13:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла привет ,

да у меня ЗЕТ один куспид показывает ,а астро.ком другой, я уже не знаю где тот прог. МК .

По астро.ком ты права, в 2014 МК на Юпитере натальном.

Интересно что мы будем говорить в 2014 если не случится

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     23 августа 2011 (13:51)

кстати будет еще , упр. 1-10 и 4-7

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     23 августа 2011 (14:24)

Привет да, соответственно будет на IC и делать аспект к нат

да у меня ЗЕТ один куспид показывает ,а астро.ком другой, я уже не знаю где тот прог. МК

тут + 3 года, значит + 3 градуса и все)

Интересно что мы будем говорить в 2014 если не случится

что случится то случится)))а вообще чего нет в натале того и в прогностике не случится, имхо

annabelle
     23 августа 2011 (15:09)

Арнелла ,

что случится то случится)))а вообще чего нет в натале того и в прогностике не случится, имхо

что за намеки?

Arnella
     23 августа 2011 (15:12)

Ань никаких намеков)))прямым текстом) если например у человека нет показаний к богатству в натале, в прогностике связанной с этой теме если хорошие аспекты может случится улучшение, но больших денег не принесет т.к нет показаний в натале к этому, так и со всем остальным, это я так понимаю астрологию

annabelle
     23 августа 2011 (16:37)

Арнелла ,

ти знаешь какие я видела карти загроничние у холостяков... Да и у меня упр. 7 не поражени .

А вот к богатству у меня есть

Arnella
     23 августа 2011 (19:07)

Ань, вроде пораженный упр 7-го не дает безбрачия и даже развода не гарантирует) я не знаю насчет будет брак или нет, мне кажется ни один астролог не скажет исходя из карты этого на 100%, просто логически исходят из натала а потом уже прогрессии и дирекции смотрят, я только это имела в виду.

Насчет богатства смотрят фортуну их связь между собой и формулы - связку, я смотрю по традиционке до

annabelle
     23 августа 2011 (20:19)

а и ты не смотришь? А зря , не забывай про управителя 8 дома.

Arnella
     23 августа 2011 (21:05)

Анют ФОРМУЛА БОГАТСТВА

Венера + Юпитер + Колесо Фортуны

(наличные деньги) (капитал) (финансовая удача)

http://astroservice.ru/wealth.htm

annabelle
     23 августа 2011 (21:48)

Арнелла ,

посмотри карты богатых людей, на самом деле аспектов неменьше и думаю что среди самых богатых даже больше, состоятельных .Киевская школа астрологии ето не единственный источник по теме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере