Форум на ОКУЛУС

Тема 28476, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     23 августа 2011 (22:03)

Ань, у меня их целый список)) и наш Форбс и американский)) по 1-му аспекту вроде не смотрят, да и время рождения не известно, поэтому дома не посмотреть, вообщем космограмма. Я заметила аспект венера-юпитер лидирует

Киевская школа астрологии ето не единственный источник по теме

Ань, это Шестопалов, Рашмен и другие авторы - это подборка по всем.

Я смотрю по силе планет, планеты в угловых домах, чем больше над горизонтом, знак на куспиде 2-го - мужской желательно, его управитель - сила, потом венера - юпитер - фортуна - их дома, сила, аспектация, связь 2-го и 8-го дома, 1 и 10 туда же. Чем больше завязок тем лучше.

а ты как смотришь?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 августа 2011 (22:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну данные Била Гейтса то не проблема найти, у него Асц. в Раке пишут.

А я просто данные знакомых смотрю состоятельных и богачей извесных. Конечно не зная времени только аспекты и Планеты в знаке можно смотреть ,но или везде акцентирован.

Надо посмотреть карту самого богатого человека в мире кстати.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     23 августа 2011 (22:52)

Ну может насчет я просто знаю свою карту и примерно могу предположить свой потенциал в этой области, поэтому не думаю о больших деньгах)))

а кто самый богатый человек?

Arnella
     23 августа 2011 (22:55)

Нашла

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B8...%D0%BE%D1%81

оказывается у меня есть его карта, просто я не думала что он самый богатый, у него в шахте только

annabelle
     23 августа 2011 (23:22)

а что с Плутоном?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     23 августа 2011 (23:22)

у него .

Arnella
     23 августа 2011 (23:42)

Да, видимо способствует аспект , но надо в контексте всей карты смотреть, ведь в этот день и год и рядом родилось много людей с таким аспектом, скорее всего у него за денежные дома отвечают эти планеты плюс есть другие факторы, их должно быть несколько как минимум, все таки надо все полностью анализировать, имхо

Ань, если у тебя есть такие показатели, я ж только рада буду

annabelle
     24 августа 2011 (08:00)

Арнелла ,

дау меня только во 2 . Можн по домам Гейтса посмотреть, время пихут в сети.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере