Тема 28476, сообщений: 38
Прогрессивный Мц в соединении с прог. Юпитером на нат. Луне. |
Автор | Сообщение |
Arnella |
Ань, у меня их целый список)) и наш Форбс и американский)) по 1-му аспекту вроде не смотрят, да и время рождения не известно, поэтому дома не посмотреть, вообщем космограмма. Я заметила аспект венера-юпитер лидирует Киевская школа астрологии ето не единственный источник по теме Ань, это Шестопалов, Рашмен и другие авторы - это подборка по всем. Я смотрю по силе планет, планеты в угловых домах, чем больше над горизонтом, знак на куспиде 2-го - мужской желательно, его управитель - сила, потом венера - юпитер - фортуна - их дома, сила, аспектация, связь 2-го и 8-го дома, 1 и 10 туда же. Чем больше завязок тем лучше.
а ты как смотришь? |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну данные Била Гейтса то не проблема найти, у него Асц. в Раке пишут. А я просто данные знакомых смотрю состоятельных и богачей извесных. Конечно не зная времени только аспекты и Планеты в знаке можно смотреть ,но или везде акцентирован. Надо посмотреть карту самого богатого человека в мире кстати. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Arnella |
|
Arnella |
Нашла
оказывается у меня есть его карта, просто я не думала что он самый богатый, у него в шахте только |
(Автоматический перевод с транслита!) а что с Плутоном? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) у него . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Arnella |
Да, видимо способствует аспект , но надо в контексте всей карты смотреть, ведь в этот день и год и рядом родилось много людей с таким аспектом, скорее всего у него за денежные дома отвечают эти планеты плюс есть другие факторы, их должно быть несколько как минимум, все таки надо все полностью анализировать, имхо Ань, если у тебя есть такие показатели, я ж только рада буду |
(Автоматический перевод с транслита!) Арнелла , дау меня только во 2 . Можн по домам Гейтса посмотреть, время пихут в сети. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.