Форум на ОКУЛУС

Тема 28478, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Пиратка
сказочного моря
     23 августа 2011 (01:08)

Anna Satou ,

у меня конечно вольная трактовка, но возможно реакция по баресмам включается не просто в стрессовой ситуации, а в критической - где есть угроза жизни,например.

У меня однажды была такая - в юности ( лет 18 мне было) и именно тогда я повела себя совершенно не типично для себя самой - собрано и хладнокровно, что в итоге и спасло мне жизнь.

В прочих же стрессовых ситуациях скорее асцендентный скорпион рулит, ну и солнечные рыбы тоже

Алла , спасибо за разъяснения, напишу Вам на конвертик.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     23 августа 2011 (01:31)

Anna Satou

Я не поняла вопроса?

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
     23 августа 2011 (01:50)

Пираточка, пишите!

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
спутница
     23 августа 2011 (07:53)

Алла я тут не случайно заговорила про синастрическую оппозицию натальной планеты к баресмальной

Столкнулась с довольно интересной картиной в синастрии. Обычная синастрия (натал с наталом) этих партнеров относительно благоприятна - там есть и соединение Венеры одного с Юпитером другого,

Венеры, Луны, Солнца в секстильных знаках,

Лунные узлы одного имеют соединения Венеры , Юпитера другого,

и т.д.

Есть и напряженные аспекты в синастрии, без них никак - для чего-то пути пересеклись.

Вроде бы все ничего.

Но вот на более тонком уровне периодически происходит отторжение, причем этот момент не всегда проявлен, но всегда помнится, то есть сидит/присуствует "молча".

Сначала я думала, что это синастрический квадрат Марс-Венера. Но по всей видимости это что-то другое, потому что упомянутый квадрат не совсем так работает, это несколько другой уровень.

Начала копать глубже.

И открылась такая картина при разборе Баресм того и другого партнера и их синастрии. Там обнаружились оппозиции.

Натальная Белая Луна в соединении с баресмальной Черной Луной одного партнера

в оппозиции

к натальной Венера другого партнера.

По-моему собака зарыта именно здесь

Но как объснить!? - борьба добра и зла в душе одного партнера мешает/искажает восприятию чувств другого партнера?

или как?

Кроме этой, оппозиции есть еще: натальная Черная Луна одного партнера в оппозиции в натальному Сатурну другого партнера.

Кроме баресмальной Черной Луны, в этой синастрии есть разное взаимодействие Нептуна и Венеры в наложении Баресм и наталов.

То есть иллюзий, искажений и непониманий в восприятии друг друга - хоть отбавляй, причем на скрытом, тонком уровне, который очень трудно дается осознанию, а значит и решению проблем во взаимоотношениях.

Вот такая интересная синастрия

и именно баресмы вскрывают проблему во взаимоотношениях этих двух людей, которая запрятана довольно глубоко, трудно объяснима даже самими владельцами этих карт.

Allaaltin
     23 августа 2011 (17:50)

Спутница!

Синастрия интересная получилась)))

Только мнения своего я высказать пока не могу.

Напишите, пожалуйста, на каких осях эти оппозиции, а лучше дайте данные (если можно, мне на конвертик) я посмотрю и напишу куда пожелаете, или здесь в теме, или вам в личку.

спутница
     23 августа 2011 (21:11)

Алла

попробую описать оси этой оппозиций

если будет возможность, в общих чертах и в двух словах, как вам видится подобное явление

Нат.Белая Луна баресм. в Весах одного партнера

в оппозиции

к нат. в Овне другого партнера

происходит в следующих домах:

- для одного партнера (близко к куспидам дом)

1 дом (нат. белая и баресм.) - 7 дом

- для другого

2 дом - 8 дом ( нат.)

Allaaltin
     24 августа 2011 (01:31)

Спутница

мое мнеие такое

Обладатель нат Белой бар Черной 1 дом. для него 2 управитель . Прекрасно умеет ладить сглаживать конфликты, до такой степени, что возможно забыл о своих интересах. И внутри зреет недовольство от нереализованных желаний, о которых возможно и мечтать себе запрещает.

2 партнер тоже жертвует своими удовольствиями.И получает суррогат вместо отношений.

Надо научиться: 1 партнеру озвучивать свои интересы и что то делать для себя.

2 партнеру принять себя, научиться ставить рамки.

спутница
     24 августа 2011 (07:57)

Алла

спасибо большое! очень помогли!

ваша интерпретация действительно объясняет все недоразумения данной синастрии

Anna Satou
     24 августа 2011 (20:08)

Баресма включается в критической ситуации и проявляется истинная личность человека, маски напяливать некогда - Я, эго - Солнце.

Видимо, я Вас не так поняла. В критических ситуациях проявляется только баресмальное Солнце или весь баресмальный гороскоп.

Allaaltin
     24 августа 2011 (21:17)

Anna Satou

По разному бывает)))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере