У сестры стационарный в в 10 доме (1 стоянка), имеет от в .
у Асц.
Заикается с раннего детства (предположительная причина - испуг) и до сих пор, правда с возрастом речь лучше. Дефект заметен только при волнении и с посторонними людьми (но тогда бывает так сильно,что и понять ничего нельзя).
Проблемы с речью могут давать мажорные аспекты + квиконс меркурия и урана (плутона), это будет особенно отягощено, если меркурий и (или) асцендент в водных (немых) знаках.
Проблема может быть чисто психологическая, некоторые просто боятся быть в центре внимания,это достаточно легко проверить. Ребенок не только говорить будет боятся, но и что то физически делать, когда много людей на него смотрит.
"Я так понимаю, в нашем случае заикание дает соединение [Солнце] и [Меркурий] . Я где-то читала, что если орбис от 2 до 5 градусов (у обоих такая ситуация), то это может давать проблемы в речи."
Представьте, сколько людей на Земле имеет такое соединение, а заикается на порядок меньше.
Бояться - значит не доВериться Богу...
анюта1
22 августа 2011 (17:38)
Хм, интересно, точь в точь как у моего знакомогоЗаикается с раннего детства (предположительная причина - испуг) и до сих пор, правда с возрастом речь лучше. Дефект заметен только при волнении и с посторонними людьми (но тогда бывает так сильно,что и понять ничего нельзя)., но картина с планетами совсем иная,
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 августа 2011 (17:57)
Думаю,что в случае моей сестры именно близкое к стационарности полоежние имеет особое значение. Скорость около 10% от средней.
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 августа 2011 (18:01)
У сына сестры в в казими, имеет от . Ребенок рожден с сильными речевыми дефектами.С возрастом стало лучше ( по крайней мере понятно,что говорит).
jane lotos
22 августа 2011 (19:54)
доброго всем дня
еня открывала тему.о речевых проблемах у детей
пускай вас не пугает название темы.она в основном о нарушениях речи и заикании
Еще бы сделать ректификацию. И, найти АСЦ. А так - разговоры все. Работать нужно в условиях точной карты. Я заикался до 18 лет... Потом - перестал. Работают прогрессии. Но, нужна точная карта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.