Форум на ОКУЛУС

Тема 28479, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     22 августа 2011 (17:17)

У сестры стационарный в в 10 доме (1 стоянка), имеет от в .

у Асц.

Заикается с раннего детства (предположительная причина - испуг) и до сих пор, правда с возрастом речь лучше. Дефект заметен только при волнении и с посторонними людьми (но тогда бывает так сильно,что и понять ничего нельзя).

Irbis
временно не консультирую
     22 августа 2011 (17:35)

Проблемы с речью могут давать мажорные аспекты + квиконс меркурия и урана (плутона), это будет особенно отягощено, если меркурий и (или) асцендент в водных (немых) знаках.

Проблема может быть чисто психологическая, некоторые просто боятся быть в центре внимания,это достаточно легко проверить. Ребенок не только говорить будет боятся, но и что то физически делать, когда много людей на него смотрит.

"Я так понимаю, в нашем случае заикание дает соединение [Солнце] и [Меркурий] . Я где-то читала, что если орбис от 2 до 5 градусов (у обоих такая ситуация), то это может давать проблемы в речи."

Представьте, сколько людей на Земле имеет такое соединение, а заикается на порядок меньше.

Бояться - значит не доВериться Богу...
анюта1
     22 августа 2011 (17:38)

Хм, интересно, точь в точь как у моего знакомогоЗаикается с раннего детства (предположительная причина - испуг) и до сих пор, правда с возрастом речь лучше. Дефект заметен только при волнении и с посторонними людьми (но тогда бывает так сильно,что и понять ничего нельзя)., но картина с планетами совсем иная,

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     22 августа 2011 (17:57)

Думаю,что в случае моей сестры именно близкое к стационарности полоежние имеет особое значение. Скорость около 10% от средней.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     22 августа 2011 (18:01)

У сына сестры в в казими, имеет от . Ребенок рожден с сильными речевыми дефектами.С возрастом стало лучше ( по крайней мере понятно,что говорит).

jane lotos
     22 августа 2011 (19:54)

доброго всем дня

еня открывала тему.о речевых проблемах у детей

пускай вас не пугает название темы.она в основном о нарушениях речи и заикании

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25138

Grian
Андрей Бударовский.
     22 августа 2011 (20:56)

Еще бы сделать ректификацию. И, найти АСЦ. А так - разговоры все. Работать нужно в условиях точной карты. Я заикался до 18 лет... Потом - перестал. Работают прогрессии. Но, нужна точная карта.

astrol.info
jane lotos
     22 августа 2011 (21:00)

http://www.stuttering.su/

F
     23 августа 2011 (00:15)

+ - Жванецкий, Ярмольник (герои-заики). Возможно, компенсировать юмором, здоровым сарказмом. Психиатры рекомендуют мелкие ручные ( ) поделки.

Hexa
     23 августа 2011 (09:28)

Заикание прекрасно лечится и у детей и взрослых...было бы желание!!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере