И еще, может ли давать положение Меркурий в Козероге проблемы в речи или я ошибаюсь?
Ласпи
Увы, не ошибаетесь.
Лапси, Вы бабка-пугалка?
Разочарую Вас в ваших "знаниях", по Вашему склонность козерогов водолеев и стрельцов врожденная к заиканию ибо меркурий от солнца дальше не шагает на 28 гр.
Другое дело, что у мальчиков меркурий упр.3,12 и находиться в 6 поражены элементами 6, у мальчика 2007 г. ещё и луна упр.12 с сатурном упр.6 оба элементы 3 дома, это говорит, что меркурианские проблемы возможны, но в случае, как написал Гриан при включении соответствующих прогрессий. Управление меркурия достаточно сильное т.е 3 и 6 д.(своя домификация), ну 12 д чуть ухудшил положение, но меркурий и 3 д. не достаточно поражен, чтоб иметь серьёзную проблему, так временно приходящее возможно.
л.шмидт
23 августа 2011 (12:54)
у моей мамы заикание на фоне волнения , но у неё это последствия мозгового заболевания в детстве
нет соед и , ЗЕТ не рисует - меж ними более 13 град,
Селена в ,
директный в без других аспектов
если верить тёте, на то время рождения, что она даёт, то все выше перечисленные планеты в 8 Доме.
в 3 Доме
......
у племянника было заикание, вылечила бабка-шептуха
ретро- чуть менее 10 град
они же имеют
у есть еще
Ласпи
23 августа 2011 (16:20)
Liuba777
Учитесь читать и желательно до конца написанного, а ещё бы не плохо понимать прочитанное, но для этого необходимо знать хотя бы основы астрологической символики.
А потом, я ни грамма не сомневаюсь, что именно Вы самый "знающий" астролог Мира!!!
Liuba777
23 августа 2011 (23:34)
Ласпи, идиотов читать, только приколюсь, Выш уже вынесли тупой прикол.Понимаете дурак он и есть дурак.А гордыня у Вас и далеко заехала, Вы же бабкой страшилкой отработали.
Прикол в том , что я с мальчиками родилась в один день и никогда не страдала заиканием при чем сетка домом одинаковая, ну есть некоторое различие, достаточно маленькое, но есть.
И ещё читаю я до конца, только не до Вашего.
Ласпи
24 августа 2011 (10:20)
Liuba777
Ваша лексика говорит сама за себя, тут и добавить нечего....
ЛадаН
24 августа 2011 (13:38)
Друзья ситуация уже для вмешательства администратора, тут прямые оскорбления
Liuba777
25 августа 2011 (01:11)
Ласпи, это Вы вынесли себе тупой вердикт, прочтите что писали ВЫШЕ, это же Ваш приговор.
ЛадаН, а где тут оскабление?????, извините трусость и друзья несопостовимы.
Ласпи
25 августа 2011 (11:18)
Liuba777
Слабость вашего ума не позволяет Вам понимать, что своей хамской писаниной от 23 августа 2011 (23:34)Вы лишь подтвердили мои предостережения высказанные 22 августа 2011 (14:48). К сожалению.
Но я надеюсь, что родители этих ребят понимают что вот это, сказанное вами: я с мальчиками родилась в один день..., при чем сетка домом одинаковая совсем не означает, что они тоже будут хамами, а их лексика и образ мыслей будет вот такими: идиотов читать, только приколюсь, Выш уже вынесли тупой прикол. Понимаете дурак он и есть дурак.
Я думаю они знают, что быдлом и хамами, также как отморозками подонками, стервами и прочей нечистью не рождаются, ими становятся, чаше всего в силу запущенности и распущенности, вне зависимости от совпадения дней рождения, а то подумаете ещё.
Вот видите, Liuba777 не заикается, а значит и ваши ребята не будут, именно об этом я и написал. Повторюсь - позаботьтесь о методике работы с детьми, не допустите запущенности и ваши ребята вас ещё порадуют своими успехами и благочестием.
kuzinaradost
27 августа 2011 (01:59)
Спасибо огромное всем, кто отписал в теме))
ЛадаН, Причем Дома еще не проявляются, дите малое, проблемы впереди.
Какого характера проблемы? в речи?
Ласпи, Потому вам и удалось преодолеть трудности в развитии речи вашего ребёнка. Ваши знакомые тоже могут их преодолеть. Притом также легко как и вы.
Как это сделать? Ответить на этот вопрос можно зная в каких условиях происходит воспитание и обучение детей. Э
Что касается моего ребенка (2007 г.р.), то я его стараюсь всесторонне развивать почти с пеленок. Это абсолютно не в тягость ему, наоборот, очень нравится. Благодаря этому, на сегодняшний день ребенок очень многое знает и умеет, у него грамотная речь. Говорит сложными предложениями, очень грамотно и красиво)) О воспитании ребенка 2006 г.р. знаю очень мало. Мама не очень хорошо справляется с сыном. Загрузка в обучении не очень. Ребенок довольно упрямый и своенравный. У мамы специфический характер...
arrex, Irbis, спасибо за дополнение. Буду наблюдать))
F, кстати да! надо подумать над этим))
Liuba777, я изначально написала, что в астрологии у меня нет опыта. Я учусь. На этом этапе естественно возникает много вопросов и может быть не совсем "умных" с высоты вашего опыта. Но позвольте мне учиться. Я думаю, ради этого и создан этот сайт, чтоб можно было обмениваться информацией и повышать уровень знаний друг друга.
Liuba777
29 августа 2011 (03:12)
Ласпи
Я думаю они знают, что быдлом и хамами, также как отморозками подонками, стервами и прочей нечистью не рождаются, ими становятся, чаше всего в силу запущенности и распущенности, вне зависимости от совпадения дней рождения, а то подумаете ещё.
Ну , ну.!!!Это образ мышления и аппатии на все живое, все на категории флаг красный или не красный.
kuzinaradost
Liuba777, я изначально написала, что в астрологии у меня нет опыта. Я учусь.Но позвольте мне учитьсяЯ ни в коем случае не против учиться,и разве был с моей стороны запрет??? учиться всегда люкс, опыта нет вообще 100% ни у кого , при чем у всех(и у людей с определенным опытом), столько бы книг не прочли, а на сайтах чаще всего участники, не читатели, ибо времени не хватит читать и проверять качественность информации, а пугалками страшать, более интересно ибо это психологический ход. Есть масса литературы и очень интересных авторов,попробуйте начните с любого, что господь подаст, ровно то,что на что достойны,но нет таких правил, что Вы выше спросили, типо меркурий в знаке и заикание, в любом знаке может быть заикание. Вам Выще привели примеры некоторые, про меркурий в козероге. Со своей стороны, готовте книги читать ребёнок будет,но нужна литера умная, мировая кассика, тему найдёте ибо не всё будет интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.