Форум на ОКУЛУС

Тема 28479, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     23 августа 2011 (10:28)

kuzinaradost

И еще, может ли давать положение Меркурий в Козероге проблемы в речи или я ошибаюсь?

Ласпи

Увы, не ошибаетесь.

Лапси, Вы бабка-пугалка?

Разочарую Вас в ваших "знаниях", по Вашему склонность козерогов водолеев и стрельцов врожденная к заиканию ибо меркурий от солнца дальше не шагает на 28 гр.

Другое дело, что у мальчиков меркурий упр.3,12 и находиться в 6 поражены элементами 6, у мальчика 2007 г. ещё и луна упр.12 с сатурном упр.6 оба элементы 3 дома, это говорит, что меркурианские проблемы возможны, но в случае, как написал Гриан при включении соответствующих прогрессий. Управление меркурия достаточно сильное т.е 3 и 6 д.(своя домификация), ну 12 д чуть ухудшил положение, но меркурий и 3 д. не достаточно поражен, чтоб иметь серьёзную проблему, так временно приходящее возможно.

л.шмидт
     23 августа 2011 (12:54)

у моей мамы заикание на фоне волнения , но у неё это последствия мозгового заболевания в детстве

нет соед и , ЗЕТ не рисует - меж ними более 13 град,

Селена в ,

директный в без других аспектов

если верить тёте, на то время рождения, что она даёт, то все выше перечисленные планеты в 8 Доме.

в 3 Доме

......

у племянника было заикание, вылечила бабка-шептуха

ретро- чуть менее 10 град

они же имеют

у есть еще

Ласпи
     23 августа 2011 (16:20)

Liuba777

Учитесь читать и желательно до конца написанного, а ещё бы не плохо понимать прочитанное, но для этого необходимо знать хотя бы основы астрологической символики.

А потом, я ни грамма не сомневаюсь, что именно Вы самый "знающий" астролог Мира!!!

Liuba777
     23 августа 2011 (23:34)

Ласпи, идиотов читать, только приколюсь, Выш уже вынесли тупой прикол.Понимаете дурак он и есть дурак.А гордыня у Вас и далеко заехала, Вы же бабкой страшилкой отработали.

Прикол в том , что я с мальчиками родилась в один день и никогда не страдала заиканием при чем сетка домом одинаковая, ну есть некоторое различие, достаточно маленькое, но есть.

И ещё читаю я до конца, только не до Вашего.

Ласпи
     24 августа 2011 (10:20)

Liuba777

Ваша лексика говорит сама за себя, тут и добавить нечего....

ЛадаН
     24 августа 2011 (13:38)

Друзья ситуация уже для вмешательства администратора, тут прямые оскорбления

Liuba777
     25 августа 2011 (01:11)

Ласпи, это Вы вынесли себе тупой вердикт, прочтите что писали ВЫШЕ, это же Ваш приговор.

ЛадаН, а где тут оскабление?????, извините трусость и друзья несопостовимы.

Ласпи
     25 августа 2011 (11:18)

Liuba777

Слабость вашего ума не позволяет Вам понимать, что своей хамской писаниной от 23 августа 2011 (23:34)Вы лишь подтвердили мои предостережения высказанные 22 августа 2011 (14:48). К сожалению.

Но я надеюсь, что родители этих ребят понимают что вот это, сказанное вами: я с мальчиками родилась в один день..., при чем сетка домом одинаковая совсем не означает, что они тоже будут хамами, а их лексика и образ мыслей будет вот такими: идиотов читать, только приколюсь, Выш уже вынесли тупой прикол. Понимаете дурак он и есть дурак.

Я думаю они знают, что быдлом и хамами, также как отморозками подонками, стервами и прочей нечистью не рождаются, ими становятся, чаше всего в силу запущенности и распущенности, вне зависимости от совпадения дней рождения, а то подумаете ещё.

Вот видите, Liuba777 не заикается, а значит и ваши ребята не будут, именно об этом я и написал. Повторюсь - позаботьтесь о методике работы с детьми, не допустите запущенности и ваши ребята вас ещё порадуют своими успехами и благочестием.

kuzinaradost
     27 августа 2011 (01:59)

Спасибо огромное всем, кто отписал в теме))

ЛадаН, Причем Дома еще не проявляются, дите малое, проблемы впереди.

Какого характера проблемы? в речи?

Ласпи, Потому вам и удалось преодолеть трудности в развитии речи вашего ребёнка. Ваши знакомые тоже могут их преодолеть. Притом также легко как и вы.

Как это сделать? Ответить на этот вопрос можно зная в каких условиях происходит воспитание и обучение детей. Э

Что касается моего ребенка (2007 г.р.), то я его стараюсь всесторонне развивать почти с пеленок. Это абсолютно не в тягость ему, наоборот, очень нравится. Благодаря этому, на сегодняшний день ребенок очень многое знает и умеет, у него грамотная речь. Говорит сложными предложениями, очень грамотно и красиво)) О воспитании ребенка 2006 г.р. знаю очень мало. Мама не очень хорошо справляется с сыном. Загрузка в обучении не очень. Ребенок довольно упрямый и своенравный. У мамы специфический характер...

arrex, Irbis, спасибо за дополнение. Буду наблюдать))

F, кстати да! надо подумать над этим))

Liuba777, я изначально написала, что в астрологии у меня нет опыта. Я учусь. На этом этапе естественно возникает много вопросов и может быть не совсем "умных" с высоты вашего опыта. Но позвольте мне учиться. Я думаю, ради этого и создан этот сайт, чтоб можно было обмениваться информацией и повышать уровень знаний друг друга.

Liuba777
     29 августа 2011 (03:12)

Ласпи

Я думаю они знают, что быдлом и хамами, также как отморозками подонками, стервами и прочей нечистью не рождаются, ими становятся, чаше всего в силу запущенности и распущенности, вне зависимости от совпадения дней рождения, а то подумаете ещё.

Ну , ну.!!!Это образ мышления и аппатии на все живое, все на категории флаг красный или не красный.

kuzinaradost

Liuba777, я изначально написала, что в астрологии у меня нет опыта. Я учусь.Но позвольте мне учитьсяЯ ни в коем случае не против учиться,и разве был с моей стороны запрет??? учиться всегда люкс, опыта нет вообще 100% ни у кого , при чем у всех(и у людей с определенным опытом), столько бы книг не прочли, а на сайтах чаще всего участники, не читатели, ибо времени не хватит читать и проверять качественность информации, а пугалками страшать, более интересно ибо это психологический ход. Есть масса литературы и очень интересных авторов,попробуйте начните с любого, что господь подаст, ровно то,что на что достойны,но нет таких правил, что Вы выше спросили, типо меркурий в знаке и заикание, в любом знаке может быть заикание. Вам Выще привели примеры некоторые, про меркурий в козероге. Со своей стороны, готовте книги читать ребёнок будет,но нужна литера умная, мировая кассика, тему найдёте ибо не всё будет интересно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере