Форум на ОКУЛУС

Тема 28480, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     22 августа 2011 (15:14)

Anna K

Интересная мысль, но можно я с Вами посоветуюсь, мне кажется, что раз у нас Ашик начальник, то надо смотреть ее 10 дом, то есть ? ведь Мисс Икс(назовем ее так) поступает на работу именно к Ашик, а не просто на любую работу, обозначаемую ее 10 домом...

A
     22 августа 2011 (15:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бобо ссылочка http://www.oculus.ru/blog.php?id=4804

Ну, понятно, аспекта нету, может она по почте пришлет заявление об уxоде

Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
     22 августа 2011 (15:15)

Да, Марсик слабоват, даже на мой дилетантский взгляд, но настроена она решительно.

её твоему. Ты хочешь, чтоб законно, но ооочень переживаешь (12д).

Может стоит заранее поискать компромиссное решение?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Bobo-1988
     22 августа 2011 (15:18)

Ашик, мерси

может она по почте пришлет заявление об уxоде - взаимодействие есть взаимодействие, неважно телефонный звонок, e-mail, проч. Это есть некий контакт с Вами..а она еще и в немом знаке...Оч уязвима.

Если брать по символическим упр-м как закон, тут вы хорошо написали то у нее был аспект 2 ед времени назад..ну почитала закон, отложила, пошла мужу суп варить

A
     22 августа 2011 (15:20)

Аннушка

да, вот на сатурн и я обратила внимание

Он в ее 6 доме.

Может так, она будет пробовать возвращаться, но я не разрешу (типа). Ну, скажу, что надо зп урезать, и все такое, что за 2 года изменилось все , т.е. диктовать условия.

Но квадрат же между и

Что за xрень тут может быть , надо подготовиться xоть морально

Слава Україні !
Bobo-1988
     22 августа 2011 (15:20)

red peach

Да, Марсик слабоват, даже на мой дилетантский взгляд, но настроена она решительно.

её [Марс] [Квадрат] [Сатурн] твоему. Ты хочешь, чтоб законно, но ооочень переживаешь (12д).

а с чего бы тут решительности взяться? поделитесь рассуждениями

и что Вы взяли за ? так сильнее, и у них взаимная антипатия...

но вообще не вижу смысла вводить .

Anna K
     22 августа 2011 (15:21)

Бобо , вот в том то и дело, что она уже идёт на какую-то другую работу, не связанную с Аш. Да и Сатурн в падении Солнца. Значит знак Весов для сатурна говорит, что всё во власти Аш. В любом случае, отсутствие сожжения недолго и солнце уходит из места силы, это говорит о том, что Аш её не сможет принять.

Bobo-1988
     22 августа 2011 (15:26)

Anna K

она уже идёт на какую-то другую работу, не связанную с Аш.

Вы брали Мисс икс за 7 дом да? Мне кажется, что на той работе ее не возьмут, такие плохие рецепции и все-тки !

солнце уходит из места силы, это говорит о том, что Аш её не сможет принять.

да, сама по себе сейчас работа Ашика сильна, но скоро поменяет знак и будет сожжена...Но это уже проблемы работы, может что случиться, а именно аспекта у с (даже если так смотреть, все равно нет)

A
     22 августа 2011 (15:26)

вот в том то и дело, что она уже идёт на какую-то другую работу, не связанную с Аш.

откуда это видно?

(ой, как было бы xорошо ), она мне говорила уже перед декретом, что ей надоела эта работа, она ищерпалась, и это было видно, но она не уxодила все

Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
     22 августа 2011 (15:29)

но вообще не вижу смысла Сатурн вводить

Я в хорарах не сильна. Строила хорарную карту с помощью Zet9-Prof. Там и выдало альмутена 1 дома -- .

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере