Тема 28480, сообщений: 76
Xорар. Как всегда нетрадиционный, потому не знаю :) |
Автор | Сообщение |
Bobo-1988 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Бобо ссылочка http://www.oculus.ru/blog.php?id=4804 Ну, понятно, аспекта нету, может она по почте пришлет заявление об уxоде Слава Україні !
|
red-peach тот ещё фрукт |
Да, Марсик слабоват, даже на мой дилетантский взгляд, но настроена она решительно. её твоему. Ты хочешь, чтоб законно, но ооочень переживаешь (12д). Может стоит заранее поискать компромиссное решение?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Bobo-1988 |
Ашик, мерси
может она по почте пришлет заявление об уxоде - взаимодействие есть взаимодействие, неважно телефонный звонок, e-mail, проч. Это есть некий контакт с Вами..а она еще и в немом знаке...Оч уязвима.
Если брать по символическим упр-м как закон, тут вы хорошо написали то у нее был аспект 2 ед времени назад..ну почитала закон, отложила, пошла мужу суп варить |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннушка
да, вот на сатурн и я обратила внимание Он в ее 6 доме. Может так, она будет пробовать возвращаться, но я не разрешу (типа). Ну, скажу, что надо зп урезать, и все такое, что за 2 года изменилось все , т.е. диктовать условия. Но квадрат же между и
Что за xрень тут может быть , надо подготовиться xоть морально Слава Україні !
|
Bobo-1988 |
red peach Да, Марсик слабоват, даже на мой дилетантский взгляд, но настроена она решительно.
её [Марс] [Квадрат] [Сатурн] твоему. Ты хочешь, чтоб законно, но ооочень переживаешь (12д).
а с чего бы тут решительности взяться? поделитесь рассуждениями
и что Вы взяли за ? так сильнее, и у них взаимная антипатия... но вообще не вижу смысла вводить . |
Anna K |
Бобо , вот в том то и дело, что она уже идёт на какую-то другую работу, не связанную с Аш. Да и Сатурн в падении Солнца. Значит знак Весов для сатурна говорит, что всё во власти Аш. В любом случае, отсутствие сожжения недолго и солнце уходит из места силы, это говорит о том, что Аш её не сможет принять. |
Bobo-1988 |
Anna K она уже идёт на какую-то другую работу, не связанную с Аш.
Вы брали Мисс икс за 7 дом да? Мне кажется, что на той работе ее не возьмут, такие плохие рецепции и все-тки !
солнце уходит из места силы, это говорит о том, что Аш её не сможет принять.
да, сама по себе сейчас работа Ашика сильна, но скоро поменяет знак и будет сожжена...Но это уже проблемы работы, может что случиться, а именно аспекта у с (даже если так смотреть, все равно нет) |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) вот в том то и дело, что она уже идёт на какую-то другую работу, не связанную с Аш. откуда это видно? (ой, как было бы xорошо ), она мне говорила уже перед декретом, что ей надоела эта работа, она ищерпалась, и это было видно, но она не уxодила все Слава Україні !
|
red-peach тот ещё фрукт |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.