Форум на ОКУЛУС

Тема 28480, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     22 августа 2011 (15:29)

Аш, Мисс Икс работает у Вас сейчас или нет? это очень важно.

как работник-берем 6 дом, как просто человек- 7 дом

Bobo-1988
     22 августа 2011 (15:30)

Я в хорарах не сильна. Строила хорарную карту с помощью Zet9-Prof. Там и выдало альмутена 1 дома -- [Сатурн] .

red-peach

нет, альмутен немножко другое, Фроули советует их вводить вообще в самую посл очередь, это не есть управитель дома.

A
     22 августа 2011 (15:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мисс Икс у меня сейчас щитается как списочный работник, только в декретном отпуске. Но фактически не работает. Вот и не знаю

Я мотиворую мое предпочтение смотреть Ее по 7 дому, т.к. все xорары сводятся к 1 и 7 домаx практически.

Но, не знаю, как правильно тут отдать дом

Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
     22 августа 2011 (15:34)

В том-то и дело, что работник, находящийся в декретном отпуске или по уходу за ребёнком (в так называемом послеродовом) числится в штате предприятия. Может и правда, надо смотреть 6 дом?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Bobo-1988
     22 августа 2011 (15:37)

Даааа, согласна с red-peach , она же все равно работник. пусть даже болеет, в отпуске, пусть хоть где угодно! она работник.

Я мотиворую мое предпочтение смотреть Ее по 7 дому, т.к. все xорары сводятся к 1 и 7 домаx практически. нет нет Ашик, Вы ошибаетесь

Bobo-1988
     22 августа 2011 (15:38)

тогда ее 10 от 6, будет , с которым у нее был аспект 2 ед времени назад, и которого она экзальтирует правда работе она как-то не очень...

A
     22 августа 2011 (15:39)

Ну xорошо, смотрим по 6

Тогда сатурн вообще не при чем , он в Ее 7 доме, может муж не разрешит ребенка в ясли отдать.

О, у нее та вторая работа была в клубе ночном, может она как раз туда и возвратится, чтобы и ребенка смотреть, и работать по вечерам

Слава Україні !
Спокойствие
     22 августа 2011 (15:44)

Всем и доброго дня!

Аш, хочется посмотреть немного по-другому.

У Вас ведь офис в доме? Тогда вполне понятен как У6 и У4. Вернуться захочет, квадрат - все пройдет не очень мирно.

Перед этим 11 е.в. -дни? - как попытка договориться о ее доходе(У2 произв.тоже . Еще бы посмотрела условия ее работы как У6 произв. - ретро . Сейчас он в 5 произв. только выходит из сожжения -ребенком. Скоро развернется и пойдет в сторону 6 - на работу по найму.

A
     22 августа 2011 (15:50)

Нади интересный подxод

А может ретро Мерк (у6 произв) в 5 как раз говорит о повторной беременности? , тогда она еще получит второй отпуск и соц.гарантии повторно

Смотрите, и Фортуна в 9 д., где и Марс. 9 может обозначать отпуск? (долгий )

Слава Україні !
Anna K
     22 августа 2011 (16:22)

Девчат, ну я за вами не поспеваю , и ещё сообщение набранное пропало(( Бобо , смотрела я её по 6 дому, как наёмного рабочего, подчинённого, а вот с 10 производным ошиблась .

Ашик отвечаю на вопрос "где это видно?". Исходила из того, что не делает аспектов к , , (бизнес Аш) , а сделала аспект к и будет делать к , которые напрямую к Аш и и предоставляемой работе не относятся.

Но тут и другая мысль затёрлась. Антис стоит точнёхонько на куспиде 7 - Аш волнует тема "а будут ли прения по этому вопросу? То что 7 домом управляет тот же , который во власти Луны. Мне кажется не будут. Согласна с Бобо .

Что-то я за вами не поспеваю , извините, если повторилась.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере