Аш, Мисс Икс работает у Вас сейчас или нет? это очень важно.
как работник-берем 6 дом, как просто человек- 7 дом
Bobo-1988
22 августа 2011 (15:30)
Я в хорарах не сильна. Строила хорарную карту с помощью Zet9-Prof. Там и выдало альмутена 1 дома -- [Сатурн] .
red-peach
нет, альмутен немножко другое, Фроули советует их вводить вообще в самую посл очередь, это не есть управитель дома.
A
22 августа 2011 (15:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мисс Икс у меня сейчас щитается как списочный работник, только в декретном отпуске. Но фактически не работает. Вот и не знаю
Я мотиворую мое предпочтение смотреть Ее по 7 дому, т.к. все xорары сводятся к 1 и 7 домаx практически.
Но, не знаю, как правильно тут отдать дом
Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
22 августа 2011 (15:34)
В том-то и дело, что работник, находящийся в декретном отпуске или по уходу за ребёнком (в так называемом послеродовом) числится в штате предприятия. Может и правда, надо смотреть 6 дом?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Bobo-1988
22 августа 2011 (15:37)
Даааа, согласна с red-peach , она же все равно работник. пусть даже болеет, в отпуске, пусть хоть где угодно! она работник.
Я мотиворую мое предпочтение смотреть Ее по 7 дому, т.к. все xорары сводятся к 1 и 7 домаx практически. нет нет Ашик, Вы ошибаетесь
Bobo-1988
22 августа 2011 (15:38)
тогда ее 10 от 6, будет , с которым у нее был аспект 2 ед времени назад, и которого она экзальтирует правда работе она как-то не очень...
A
22 августа 2011 (15:39)
Ну xорошо, смотрим по 6
Тогда сатурн вообще не при чем , он в Ее 7 доме, может муж не разрешит ребенка в ясли отдать.
О, у нее та вторая работа была в клубе ночном, может она как раз туда и возвратится, чтобы и ребенка смотреть, и работать по вечерам
Слава Україні !
Спокойствие
22 августа 2011 (15:44)
Всем и доброго дня!
Аш, хочется посмотреть немного по-другому.
У Вас ведь офис в доме? Тогда вполне понятен как У6 и У4. Вернуться захочет, квадрат - все пройдет не очень мирно.
Перед этим 11 е.в. -дни? - как попытка договориться о ее доходе(У2 произв.тоже . Еще бы посмотрела условия ее работы как У6 произв. - ретро . Сейчас он в 5 произв. только выходит из сожжения -ребенком. Скоро развернется и пойдет в сторону 6 - на работу по найму.
A
22 августа 2011 (15:50)
Нади интересный подxод
А может ретро Мерк (у6 произв) в 5 как раз говорит о повторной беременности? , тогда она еще получит второй отпуск и соц.гарантии повторно
Смотрите, и Фортуна в 9 д., где и Марс. 9 может обозначать отпуск? (долгий )
Слава Україні !
Anna K
22 августа 2011 (16:22)
Девчат, ну я за вами не поспеваю , и ещё сообщение набранное пропало(( Бобо , смотрела я её по 6 дому, как наёмного рабочего, подчинённого, а вот с 10 производным ошиблась .
Ашик отвечаю на вопрос "где это видно?". Исходила из того, что не делает аспектов к , , (бизнес Аш) , а сделала аспект к и будет делать к , которые напрямую к Аш и и предоставляемой работе не относятся.
Но тут и другая мысль затёрлась. Антис стоит точнёхонько на куспиде 7 - Аш волнует тема "а будут ли прения по этому вопросу? То что 7 домом управляет тот же , который во власти Луны. Мне кажется не будут. Согласна с Бобо .
Что-то я за вами не поспеваю , извините, если повторилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.