Форум на ОКУЛУС

Тема 28480, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
psilona
     22 августа 2011 (16:35)

Привет, девушки

Рассматривала работницу как 7 ( ), а ее работу - 4 (10-й от 7, ).

Через 2 ед. вр. , а раз квадрат, значит ответ - НЕТ, на работу она не возвратится.

A
     22 августа 2011 (16:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Читала про антис

Да, интересно, по логике учебника Фроули, выxодит, что я Ее деньгами интересуюсь . Нет, интересуюсь своими

А вообще-то да, xочется спокойно разрешить этот вопрос. Собиралась не возвращаться, значит и нечего

Псилончик привет. Спасибо -

Вот и загвоздка с работой, т.е. домом работы, в зависимости от которого дома пляшешь (6 или 7)

Больше, поxоже, ответов нет (не возвратится).

А вот нащет трений тут не ясно

Слава Україні !
katrin dia
исследователь
     22 августа 2011 (17:07)

Всем

Честно признаюсь - не читала ответы, чтоб себя не сбивать..

Вообщем вначале Аш по вашей карте попробую :

Она либо упр.7, либо 6, как наёмный работник , ну всё равно получается

Вы упр.1 и

в 9 доме, в , хозяйка там - вы её начальник, всё верно.

и в изгнании упр.вашего 2 - с деньгами не айс, как вы и сказали

А в изгнании упр.её 10 - похоже на работу она не очень то хочет выходить..

Но у сход.аспект с - похоже, попытка вернуться всё-таки будет, но явно неудачная.

точно работа, ведь его диспозитор=начальник , то есть вы

Теперь попробую на своё место и время:

22.08.2011, 15:30, Лимассол

Тут вы , она (ретро - думает вернуться)

Луна в 6 - вопрос о наёмном рабочем.

Соединение Луны с Гиадой даёт паранойю - вы боитесь, что она попросится взад

Мерак - это звезда связана с детьми . Ситуация описана точнее, мне кажется..

Теперь я бы поискала саму работу..

упр.10 не катит, так как её начальник ..

упр.4 для 7 это как раз 10, в , начальник как раз и . в падении изгнании упр.2 - в работу вкладывать лишних денег нет

Значит будем искать аспекты между ретро и , или

Значит она не видит, до не дойдёт - передумает, с ней сделает секстиль, кстати в обители - вроде из человечных чувств/эмоций вам бы и хотелось ей помочь, забив на себя (в изгнании юпитера) и вы будто сами у неё поинтересуетесь, вернётся она или нет, и она вроде скажет да, но потом развернётся-передумает и попёхает домой в , в изгнание вашего сигни .

Вот как то так, в обоих хорарах получается, что контакт с ней будет, но неудачный, то есть в итоге не вернётся она

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
     22 августа 2011 (17:16)

Ох, девчата, похоже пропустили собирание света. Луна передаёт свет Сатурну, А Сатурн его собирает и через передаёт Марсу. Значит вопрос будет решаться через кого-то. Ашик, Сатурн управляет 11 производным. А есть ли у тебя на работе кто-нибудь с кем она водила дружбу?

Так что Сатурн тут при делах, и даже очень. Взаимная рецепция - отрицательная. Сатурн эссенциально сильнее, но акцидентально слабее Марса. Что бы это значило? да и ещё аспект - квадрат.

Жребием увольнения управляет Меркурий .Марс в терме и фасе Меркурия. То есть она подумывала об увольнении.

Спокойствие
     22 августа 2011 (17:27)

возвратится ли она на работу? Скорее вопрос звучит так - будет ли она настаивать на своем возвращении на эту работу (т.е. ко мне).

Вопрос звучал именно так, т.е. мы не должны смотреть, как долго она проработает, если вернется.

Мы смотрим, вернется ли вообще, хоть на день.

Мне кажется, что как ее упр. и как упр. места, куда она должна вернуться (в офис, который одновременно и Ваш дом) и аспект между ними - через прим.2 е.в. говорит о том, что вернуться она намерена.

А уж как там дальше будет, это ведь не входит в первоначально прозвучавший вопрос.

Anna K
     22 августа 2011 (17:48)

Нади , Сатурн ненавидит Марс, Марс ненавидит Сатурн. Скорее всего новое положение офиса ей сильно не понравится.

Ашик, она попытается вернутся, так как есть собирание света, но настаивать на продолжении работы не будет. Квадрат с Сатурном её опечалит.

katrin dia
исследователь
     22 августа 2011 (18:01)

Вот Аня интересно мыслит, я практически за то же самое

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Спокойствие
     22 августа 2011 (18:19)

Анна, наверняка не понравится

m-ag
     22 августа 2011 (18:30)

Ашик!

Юпитер и Уран не имеют аспекта между собой, Луна уже сделала аспект с Ураном, в системе Алькабитус она на границе с К8 дома. Нет, не вернется, хотя мысли,наверное, были.

A
     22 августа 2011 (19:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Отлучилась, а тут столько всего

Катенька - респект за разборы , не поленилась даже два расписать

в 9 доме, в , хозяйка там - вы её начальник, всё верно.

Я думала, что Марс в Раке - показание, что она сейчас дома, т.е. в декретном отпуске

Но может и так, как пишешь

Соединение Луны с Гиадой даёт паранойю - Ну да , боюсь, потомушта у меня еще одна такая с разницей, что моя дочь , а ее куда? Но есть надежда, что до след.лета теперешняя девушка (недавно вышла замуж) оформится и они обменяются местами. А то работы так мало, ужасно, и боюсь, что не предвидится в скором будущем, я постоянно думаю, чем бы еще заняться , но энергии щас ноль

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере