Анна а для собирания света не слишком большой аспект? (я не в курсе )
Нет, сейчас никто не работает, с кем она дружила, да и особо не была она в коллективе. Отработала, и домой , о личной жизни не сильно распространялась. Были трое людей, но уже давно ушли. У нас раньше долго люду не продерживались, нудная на самом деле работа , никакой почти импровизации, а беспокойства и нервов много (с людьми ). Она долго работала, даже карьеру сделала, насколько возможно у нас, но потом сама говорила, что выдоxлась. Ну, одно и тоже, одно и тоже , один раз дали большущий конкурс, все было Оки, но после него, она и собралась уйти, все-таки сложно было, зарплата ее была оч.ольшая в то время. но она больше не xотела ничего, только спокойствия
Слава Україні !
A
22 августа 2011 (19:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нади именно интересует, вернется ли xоть на день.
Кстати, дома у меня ей видимо не понравится работать: немного шумно , и ей неудобно ездить, живет на другом конце города . Вот если раньше мы оплачивали бензин, то сейчас только за командировки , ей точно не понравится
Слава Україні !
A
22 августа 2011 (19:22)
О, ну вот, единомысйленники
Маг вот не пойму с какой стати Юпитер и Уран , обьясните, какую Вы карту смотрите?
Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
22 августа 2011 (19:23)
Аш
Я опять к хорарным - на картах
Она на эмоциях сейчас, на распутье, выбирает. Похоже что она с двумя детьми...
Скорее всего на таком эмоциональном порыве приедет к вам как владелице достатка, стабильности (может прямо "с доставкой на дом") если не в начале октября это должно произойти, то может 10го?..
- но у вас ей помогать в качестве "спасения утопающих" на самом деле желания нет; есть готовность пойти на уступки через большой личный напряг и терпение, встретите её инициативу холодно.
На первый вопрос ответ нет, на второй вялое такое да, решимости и условий у неё не особо, ну поспорит... Надолго надежды не оправдаются.
А чтобы быстрее отказалась от намерений, надо холодно обрисовать ситуацию и трудности, и привлечь мужчину, хз - мужа?...
Сорри что как всегда на ходу
Как-то так.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
22 августа 2011 (19:25)
ммм прочла только что выше, что речь действительно про ваш дом.
Хоть что-то верно))
Anna K
22 августа 2011 (19:39)
Аш , для неэффективной луны - минимум 15 градусов. А в твоей карте - 10. Так что норм, мне так кажется. Мне всегда казалось, что в хорарной очень часто бывают сходящиеся аспекты, но которые ещё не вошли в орбис взаимодействия.
Вообщем, я думаю, что она вернётся или попробует вернуться, но будет встречена холодно, не так как хотела бы и уйдёт .. да она по сути и не хочет сама возвращаться, но вынуждает ситуация
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
22 августа 2011 (20:11)
Канела
если ждет, то пожалуй придется подержать до отпуска, нельзя беременную отчислять, только по собств.желанию
Даже интересно - карты показывают именно двуx детей . Я ее видела весной, когда за справкой в банк приезжала с детем, не было ничего видно
Аннушка Катик
обратку дам обязательно, скоро уже совсем, как подумаю, вот время идет (ой-ой-ой )
стерла)
Слава Україні !
Canela
22 августа 2011 (20:38)
эммм я не настаиваю на двух ребятенках;
Вопрос-то не о том был, но похоже на компанию, она, ребенок и ещё единица...
И страсти, любовные отношения, это вроде подоплека.
A
22 августа 2011 (20:44)
Xм , я тут сама думаю, если второй ребенок, это намного серьезней
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.