Тема 28480, сообщений: 76
Xорар. Как всегда нетрадиционный, потому не знаю :) |
Автор | Сообщение |
m-ag |
|
Anna K |
Canela , Катя ответ на мой старый хорар.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28105&p=2
Эххх..тяжко было признаваться, что неправа , но деваться некуда.
Извини, Ашик , что не по теме))
Кстати, девчата, колитесь на счёт ответов на ваши старые хорары. Катик, как там твои друзья - парень и девушка, съехались летом или нет? Ашик, как там на счёт звериков на крыше, не беспокоят больше? |
Спокойствие |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннушка пожалуйста.
нащет зверушек, я привыкла. Вроде птички (писала в xораре), дыру не заштопали, нЕчем так высоко залезть. Привыкли. Вот если зимой еще будет трещать, то тогда подумаем, что может не птички . Но один товарищ видел, как птичка вылетала из дыры Слава Україні !
|
m-ag |
Ашик, потому что в Вашем вопросе (в обоих) стоит слово "ОНА..."возвратится ли она ,будет ли она настаиватьа это всегда 7 дом.Вы ей сейчас никаких денег не выплачиваете. А вообще у Вас как всегда хорар с двумя вопросами.... А это уже не по правилам)))) И управление я беру не то,который все берут. Я взяла Юпитер, т.к. он здесь правит баллом |
A |
|
Анют так и не съехались , она очень хотела, всё для этого делала, а он.. делал всё, чтоб к ней придраться и расстаться, потом возвращал. Сейчас вроде окончательно разбежались, хотя я смотрела хорар - там видно, что секс ещё будет, но потом по ходу всё ну и слава Богу, он так её мучает, мне так её жалко.. он просто, козлина, её не достоин (там такое г в натале: 09.10.1984, 10:30, Сигнахи, + - писсимист упёртый, аля мы все сдохнем, все дебилы, я один умный, астрологии не существует и т.п. ).. вот такая бяка, не надо искать успокоения в карте и личные желание, надо искать ответ, каким бы неприятным он не был Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
m-ag |
|
A |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.