Форум на ОКУЛУС

Тема 28480, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     22 августа 2011 (21:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Галя

А вообще у Вас как всегда хорар с двумя вопросами.... А это уже не по правилам))))

ьтот точно нет (про остальные не помню, какой именно, дайте примерчик/напомните )

Сейчас поясню. Вернется ли именно и означает, будет ли налагать на закон, xотя уxодя в декрет говорила, что не вернется.

Не вернется, дословно означает: приедет, напишет заявление, попьет чайку и досвидания, без никакиx попыток - все равно она должна написать просьбу об увольнении, а я поставить печать и выслать весточку в соц.обеспечение (формальность такая). По-моему тут нету никакого другого вопроса (двойного)

Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
     22 августа 2011 (21:23)

Что с моими хорарами - это Санта-Барбара. , та-тадам-таааа.. А в хорарах и не было четко ответа тоже из-за двойного вопроса, есть указания на динамику.

Вообще вокруг многое напеременялось, а это как точка возврата, и по фактам не понятно точка ли)

Прекратила хорарить, спросила карты про следующий этап - понравилось, и внутренне успокилась до его наступления это грандиозно полезный мне опыт, привёдший и сюда, и к новым знакомствам и событиям...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Anna K
     22 августа 2011 (21:25)

Спасибо девчата за ответы

m-ag
     22 августа 2011 (21:35)

Ашик,

я бывший работник ОК и для меня "будет ли настаивать ...." звучит соверешнно в другом ракурсе, да и страны у нас разные и законы по этим вопросам. Поэтому для меня здесь звучит два вопроса.

А вообще я не учла здесь медлительность Юпитера, который очень скоро остановиться и пойдет в ретро - 30 августа. да и вопрос "сгорел"

A
     22 августа 2011 (22:04)

Ааа, ну я не знала, как у вас решаются такие вопросы. У нас часто и судятся (особенно гос.работники) по вопросу незаконного увольнения. Но тут случай частный, думаю, (по интуиции), приедет, посмотрит и решит, что ей не нужна такая работа. Если только не ждет второго ребенка (в чем у меня никакиx сведений на задании вопроса нету). Но она девушка умненькая, может поймет, что мне и правда нечем ей платить, да и заказов столько нету. - се ля ви

Слава Україні !
A
     22 августа 2011 (22:16)

Отпишусь, КАК оно все будет. Спасибо всем

Только давайте договоритмся, что если ответ нет, то она не заикнется о возможности дальше работать. А если заикнется, то сработает квадрат . Если будет вынуждать (ребенок, кредит, безработица, и ей некуда идти и пр.) - тоже расскажу.

А может она вообще уже нашла другую работу , и я тут зря xорарюсь

Слава Україні !
alex88
     23 августа 2011 (00:02)

ash

Хочу добавить не вдаваясь в детали самого хорара. Вы говорите , что видели у нее в карте 2 детей, так вот у нас в Украине для тех кто находится в декретном отпуске по уходу за 1-ым ребенком и в это время ждет уже 2-го,чтобы платили "декретные" нужно выйти на работу на месяц,чисто формально иначе это все не действует и никто ей ничего платить не будет. может у Вас какие-то похожие законы,я не в курсе.

но если допустить такой вариант,то тогда понятна неясность в хораре, потому как по факту чел.на работу не выходит,а только для галочки

jane lotos
     23 августа 2011 (01:14)

аш.ну что ты ломаешь здесь комедию.

ты давным-давно решила.

что не возьмешь ее обратно

скоморох
математик сумного вигляду
     23 августа 2011 (01:59)

А и действительно, девочки, нерадикальный хорарий, как ни крути, а обосновал себя на все сто!

Если уж, Ингрида, Вы решили эту проблему загодя, то и Небо нарисовало картинку соответствующую , а если Вы все же спросите у Неба нечто вроде "...а ну-ка..?", то оно и ответит: " Ну, на-ка..."

( Dedicated to my disciples, I never had... )
red-peach
тот ещё фрукт
     23 августа 2011 (13:16)

Джейн

Ты невнимательно читала. По закону Ашик не имеет права не взять её на работу. А точнее, она числится в штате. Другое дело, что, если она сама уволится, то расходы минимальные. А если работница решит вернуться на рабочее место (оно за ней законом закреплено на всё время отпуска по уходу за ребёнком), то её придётся увольнять по сокращению штатов. А это приличные затраты на выходное пособие.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере