А вообще у Вас как всегда хорар с двумя вопросами.... А это уже не по правилам))))
ьтот точно нет (про остальные не помню, какой именно, дайте примерчик/напомните )
Сейчас поясню. Вернется ли именно и означает, будет ли налагать на закон, xотя уxодя в декрет говорила, что не вернется.
Не вернется, дословно означает: приедет, напишет заявление, попьет чайку и досвидания, без никакиx попыток - все равно она должна написать просьбу об увольнении, а я поставить печать и выслать весточку в соц.обеспечение (формальность такая). По-моему тут нету никакого другого вопроса (двойного)
Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
22 августа 2011 (21:23)
Что с моими хорарами - это Санта-Барбара. , та-тадам-таааа.. А в хорарах и не было четко ответа тоже из-за двойного вопроса, есть указания на динамику.
Вообще вокруг многое напеременялось, а это как точка возврата, и по фактам не понятно точка ли)
Прекратила хорарить, спросила карты про следующий этап - понравилось, и внутренне успокилась до его наступления это грандиозно полезный мне опыт, привёдший и сюда, и к новым знакомствам и событиям...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Anna K
22 августа 2011 (21:25)
Спасибо девчата за ответы
m-ag
22 августа 2011 (21:35)
Ашик,
я бывший работник ОК и для меня "будет ли настаивать ...." звучит соверешнно в другом ракурсе, да и страны у нас разные и законы по этим вопросам. Поэтому для меня здесь звучит два вопроса.
А вообще я не учла здесь медлительность Юпитера, который очень скоро остановиться и пойдет в ретро - 30 августа. да и вопрос "сгорел"
A
22 августа 2011 (22:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ааа, ну я не знала, как у вас решаются такие вопросы. У нас часто и судятся (особенно гос.работники) по вопросу незаконного увольнения. Но тут случай частный, думаю, (по интуиции), приедет, посмотрит и решит, что ей не нужна такая работа. Если только не ждет второго ребенка (в чем у меня никакиx сведений на задании вопроса нету). Но она девушка умненькая, может поймет, что мне и правда нечем ей платить, да и заказов столько нету. - се ля ви
Слава Україні !
A
22 августа 2011 (22:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Отпишусь, КАК оно все будет. Спасибо всем
Только давайте договоритмся, что если ответ нет, то она не заикнется о возможности дальше работать. А если заикнется, то сработает квадрат . Если будет вынуждать (ребенок, кредит, безработица, и ей некуда идти и пр.) - тоже расскажу.
А может она вообще уже нашла другую работу , и я тут зря xорарюсь
Слава Україні !
alex88
23 августа 2011 (00:02)
ash
Хочу добавить не вдаваясь в детали самого хорара. Вы говорите , что видели у нее в карте 2 детей, так вот у нас в Украине для тех кто находится в декретном отпуске по уходу за 1-ым ребенком и в это время ждет уже 2-го,чтобы платили "декретные" нужно выйти на работу на месяц,чисто формально иначе это все не действует и никто ей ничего платить не будет. может у Вас какие-то похожие законы,я не в курсе.
но если допустить такой вариант,то тогда понятна неясность в хораре, потому как по факту чел.на работу не выходит,а только для галочки
jane lotos
23 августа 2011 (01:14)
аш.ну что ты ломаешь здесь комедию.
ты давным-давно решила.
что не возьмешь ее обратно
скоморох
математик сумного вигляду
23 августа 2011 (01:59)
А и действительно, девочки, нерадикальный хорарий, как ни крути, а обосновал себя на все сто!
Если уж, Ингрида, Вы решили эту проблему загодя, то и Небо нарисовало картинку соответствующую , а если Вы все же спросите у Неба нечто вроде "...а ну-ка..?", то оно и ответит: " Ну, на-ка..."
( Dedicated to my disciples, I never had... )
red-peach
тот ещё фрукт
23 августа 2011 (13:16)
Джейн
Ты невнимательно читала. По закону Ашик не имеет права не взять её на работу. А точнее, она числится в штате. Другое дело, что, если она сама уволится, то расходы минимальные. А если работница решит вернуться на рабочее место (оно за ней законом закреплено на всё время отпуска по уходу за ребёнком), то её придётся увольнять по сокращению штатов. А это приличные затраты на выходное пособие.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.