Могу сказать что все жизнь тянуло к чему то тайному и окультизму,занималась картами Таро и т.д когда то и вообше всегда хотела предсказывать будущее
jane lotos
23 августа 2011 (11:02)
Могу сказать что все жизнь тянуло к чему то тайному и окультизму,занималась картами Таро и т.д когда то и вообше всегда хотела предсказывать будущее
орхидея.тут все такие и через таро прошли.
таро это всего лишь одна из ступеней лестницы оккультизма...проехали
и ник у вас соответствующий.орхидеи-цветы гадалок.
у меня всегда цветут.надоели и то так долго.вот олеандр зацвел.драцена обалденно.фиалки раз -два и перецвели.а орхидеи цветут и цветут.правда стоят они в месте где маятник как бешенный вертиться против часовой стрелки.и в этом же только месте очень хорошо прижился венерин волос-адиантум...
arrex, вашим кошкам витаминов не хватает. Выведите их на улицу они сами находят травку полезную. Мой кот боялся улицы как огня, я сама ему приносила эту траву, название не знаю.
Orhidea10, не переживайте и не пугайтесь, т.к. указанные Вами элементы гороскопа не повышают вероятность преждевременного летального исхода для их обладателя. Или думайте позитивно при рассмотрении своего гороскопа, или вообще его не рассматривайте.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Orhidea10
23 августа 2011 (15:34)
Ник я выбрала случайно на одном саите,теперь везде регистрируюсь под етим ником,видемо в точку попала раз цветок гадалок
У меня цветы плохо растут,окна в квартире не большие,света мало,выращиваю денежные дерева у меня 4 штуки их .Еще пальма,драцена,только заметила что болеть начала...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.