Тема 28482, сообщений: 36
Если кто-то может посмотреть, буду очень благодарна. |
Автор | Сообщение |
Anna K ![]() |
![]() ![]() ![]() поясняю,
Если есть зет9, то лучше работать в нём, потому что там больше таблиц временных зон. У зета5.12 нет уже давно обновлений. Я в 5.12 не работала, сначала был зет7лайт, потом зет7про, сейчас зет9про.До зет7 был Гермес. В зет7 у меня было много личных настроек, аспектные страницы были и базы, переходя на 9, долго соображала как эти настройки перенести
Так как я всё время сижу на зете, то других прог толком не пробовала, посоветовать вряд-ли что смогу.
Наташа, если есть скайп, то будет проще показать тебе мой экран с зетом 9, и я тебе покажу как строить развороты радикса, чем всё это объяснять письменно. |
Anna K ![]() |
|
Anna K ![]() |
|
Anna K ![]() |
|
![]() ![]() Аннушка, что посоветуешь взять из программ, не трудную, чтобы мне справляться? Сегодня зашли на сайт, что Пиратка посоветовала, с сыном, опять таки,- он английский знает хорошо...,но тоже не понял ,куда дальше третей позиции зайти. Мне надо так: чтобы на кнопку нажал и все получилось.Чтобы были функции- дирекции, прогрессии, соляры, лунары, наталы, синастрии и транзиты. Пока хватит, без особых наворотов. Если ты выдержишь меня, то я буду читать дальше учебник, грызть науку, делать упражнения после параграфов.
Заранее Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Олис |
![]() ![]() ![]() Девочки Anna K, я про Зет 9. Дирекции там не построишь, но прогресси - почему нет? Там есть окошко "динамика времени". Если "день-год", то в строке "дни" сдвигаешь стрелкой на нужное число, накладываешь эту карту на натал, если нужно... Пойдём причинять добро
|
Anna K ![]() |
![]() ![]() ![]() Олис
Наташик
Может новую тему замутить,где пояснить, что программа нужна без приблуд, которыми обычно напичканы профи версии, может народ что присоветует?
На счёт астрокома, я строила там композиты одного человека с тремя возможными партнёрами. Мне там показалось неудобно. |
Anna K ![]() |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год