Форум на ОКУЛУС

Тема 28483, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     23 августа 2011 (08:01)

Доброе утро всем.

Транзитный уран второй раз делает точный квадрат к натальной луне, которая управляет асцендентом. Читала на сайте у Володиной, что акой транзит рарывает прежние связи и способствует возникновению новых - очень крепких. Прежнюю разорвал. Поделитесь плиз, у кого есть опыт.

arrex
Московская Академия Астрологии
     23 августа 2011 (09:33)

1) смотрите, связаны ли уран и луна в натале, и если связаны, то как;

2) смотрите, насколько сильны луна и уран, в каких сферах жизни они задействованы и чем управляют;

3) не лишним будет посмотреть знак прогрессивной луны;

4) делаете вывод об эмоциональных, поверхностных событиях по транзиту, а для всего остального, что может проявиться по обстоятельствам в жизни, ищете подтверждение в символических методах (дуги, символические дирекции, профекции, прогрессии и т.п.);

5) если событие, на которое указывает транзит, не подтверждается в более серьёзных методах, значит его не будет, максимом фоновая эмоциональная реакция;

6) меньше читайте Володину и больше думайте своей головой

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Nusik
     23 августа 2011 (09:53)

Ого, спасибо за подробную помощь. у меня в натале луна в 6, управляет 1. С ураном секстиль сходящийся,это говорит о чем-то? В разных школах диаметрально противоположное толкование связи планте: одни говорят - если в натале связь есть, то транзит сработает, если планеты не связаны не сработает. Как же на самом деле? Уран в натале управляет 8,соуправитель 7 и 5. Получается, это транзит приносит полезный кризис?

Прогрессивная луна в овне, в 10 доме, только что разошлось соединение с натальным юпитером. Не знаю, как трактовать, но денег стало значительно меньше. В дирекциях пока путаюсь: вроде солнце подбирается к десценденту.

arrex
     23 августа 2011 (10:15)

В разных школах диаметрально противоположное толкование связи планте: одни говорят - если в натале связь есть, то транзит сработает, если планеты не связаны не сработает.

Поэтому я предлагал подумать своей головой, а не смотреть на школы)) Вся природа работает по принципу резонанса, который означает резкое возрастание внутренней энергии биологической системы, когда она встречается с родственной энергией снаружи.

И как Вы думаете, где будет резонанс Выше - когда взаимодействуют 2 чужеродных объекта или когда идёт аспект между 2 планетками, которые давно друг к другу принюхались и очень хорошо знакомы? Чем выше резонанс, тем сильнее синергетический эффект и тем вероятнее событие, когда в некоторой точке карту начинает шатать, выводить из равновесия.

И есть простые правила в прогностике:

1) если чего-то нет в натале, то этого никогда не случится (исключения - всякие плутонические влияние типа войн, цунами и т.п.);

2) нет дирекционного аспекта -> нет события.

jane lotos
     23 августа 2011 (10:46)

доброе утро всем

если уран гармоничен в карте.то нифига ниче подобного.у меня слишком гармоничен и в 3доме связей..все свое ношу с собой.и старые связи еще крепче стали и новые появились

Danijara
надменная красавица с филфака
     23 августа 2011 (11:29)

Нусик,

вот нигде не читала, что Уран способствует возникновению новых - очень крепких связей.

Про разрыв старых - да.

Если уже второй экзакт, то посмотрите, что было на первом, какие мысли возникли и какие события произошли. На втором человек находит пути решения проблем, на третьем разрешение. Если на третьем экзакте проблема не разрешится, то она может превратиться в хроническую.

Вообще на транзитах хорошо переосмысливать свои стратегии поведения, избавляться от старых паттернов.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
lakki09
истина где-то рядом
     23 августа 2011 (11:37)

Если Вы правильно указали управление по домам - вероятны события по темам "работа-здоровье-домашние питомцы-заботы и т.п."

К примеру конфликты на работе или увольнение-переход на другую, заботы о здоровье, заботы о животных- просто не запланированные так сказать.

Что касается серьезности событий- то подтверждение в прогрессиях, дирекциях то есть несколько указаний может указывать на глобальность.В смысле- события, меняющие жизнь, обстоятельства жизни, статус и т.п.

А если таковых нескольких указаний нет- значит все пройдет просто как усиленный фон по теме затронутых домов- пройдет аспект и пройдет акцент на этом.

Слышала мнение, что аспекты Урана срабатывают на точном экзакте.

Вот и напишите нам, когда аспект станет точным- произошло ли что либо.

Марусян
     23 августа 2011 (11:49)

я на тр нат вышла замуж.

Никаких разрывов на тот момент не приключилось

Ну я конечно, как почетный астролух попереживала, что будет ужос-ужос, понагнетала.

Но.... нормуль в итоге.

В натале 7 1

- упр 10

- упр 4

Казалось бы сиуация крестовая д.б. - дома в натале важные задействованы. По факту - обошлось без революций.

arrex
     23 августа 2011 (11:57)

в солярах сплошь и рядом оппозиция между планетами в I и VII на год брака

Слышала мнение, что аспекты Урана срабатывают на точном экзакте.

Ну это известная штука. Плутон наоборот за несколько минуток до выхода из орба.

Марена
     23 августа 2011 (12:35)

я на тр нат вышла замуж.

Никаких разрывов на тот момент не приключилось.

По факту - обошлось без революций.

Марусян, у Вас и была революция( )- в социальном статусе( ) произошла. Вы порвали с прошлым статусом и приобрели новый. ) Я думаю, к этому транзиту были и положительные аспекты. А крестовая ситуация - это сосредоточенная борьба. Вы, вероятно, стремились к этому изменению, боролись даже за это...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере