Форум на ОКУЛУС

Тема 28483, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     23 августа 2011 (12:43)

транз в 3 (нат упр 3) нат упр8, 9 в 1

в натале имеет упр 4 , а также в 10

тогда транз ходил туда-сюда

Что было? 1)разрыв связей в пользу новых., 2) сдавала экзамены на кандидатский минимум, 3) резко взяла отпуск без содержания и махнула за границу, 4)изменение жилищных условий - соседний город, 5) ну очень сильные эмоциональные переживания, много негативных - задели мои материнские чувства.

Марусян
     23 августа 2011 (12:58)

Марена

Я понимаю, о чем Вы: смена статуса. Да, есть такое. Просто принято считать, что бОльшей частью дают разрывы и болезненные расставания, а не приобретение нового.

Не могу сказать, что для меня это расставание (с незамужней жизнью) было болезненным или неожиданным, все таки 10 лет мы были в гражданском браке, также, как

А крестовая ситуация - это сосредоточенная борьба. Вы, вероятно, стремились к этому изменению, боролись даже за это...

Борьбы не было и насилия тоже))) Как раз таки все мило, сонно, по-домашнему, как у сельских помещиков: а не пожениться ли нам матушка?

Так, к чему я выступиал со своим постом, акромя стандартного "а баба-яга против". К тому, что ну оно может и к лучшему-то перемены. Не обязательно разрывы, слезы и боль. Бывает и полюбовно))

Нусик, не дрейфь!

ЗЫ

А, ну хотя в дирекциях-то было на тот момент: дир нат - вот оно и выстрелило.

- элемент 5 и 7 домов, а - 7 и 10.

Как говорится, не транзитом единым

Nusik
     23 августа 2011 (13:25)

Спасибо, кажется пока все совпадает. Когда уран в первый раз прошел квадратом по луне появились мысли о разрыве. Когда второй раз вошел в орбис 1 градус - разрыв состоялся. Чего ждать на третьем прохождении - ума не приложу.

2 года назад по луне три раза ходил плутон - еле выкарабкалась. Думала все - теперь вот оно счастье.

А счастье оказалось очень ураническое. Если кто-то может помогите посмотреть дирекции. Плохо пока разбираюсь. 04.12.1975.19.45 Винницкая обл. г. Калиновка. У меня получается солнце в 1 градусе от дсц - это может быть показателем брака?

Пиратка
сказочного моря
     23 августа 2011 (14:06)

Nusik

дирекции, прогрессии, соляры, лунары и прочее Вы можете посмотреть на www.astro.com

хотя сайт на английском, немного покопавшись можно разобраться

алгоритм- как на астрокоме добраться до дирекций:

Free Horoscopes, затем

Horoscope Drawing & Calculations, затем

Extended Chart Selection

на этой странице в окошке "Horoscope for" жмете

"Add a new person" - заводите свои данные - после заведения выбираете себя в "Horoscope for"

теперь в окошке "Please select the type of chart you want"

выбираете "Natal, progressions and solar arc combind", затем ставите нужную дату в соответствующем окошке и наконец жмете кнопочку "Click here..." и получаете кроме картинки три столбца данных: 1- натал,2- прогрессии, 3-дирекции

Удачи

Сайт супер

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     23 августа 2011 (14:28)

такой транзит рарывает прежние связи и способствует возникновению новых - очень крепких.

Насчет того, что такой транзит способствует возникновению очень крепких новых взаимоотношений Володина пожалуй погорячилась. И очень даже сильно погорячилась.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
л.шмидт
     23 августа 2011 (14:40)

а что считать новыми крепкими отношениями?

Марусян
     23 августа 2011 (14:59)

У меня получается солнце в 1 градусе от дсц - это может быть показателем брака?

Дир на Дсц? Вполне.

Oksanik
     23 августа 2011 (15:31)

Всем участникам

Tol, на единственном официальном сайте Володиной нет интерпретаций аспектов и обучающего материала.

http://www.astrogift.ru/astrology/swindler.shtml

Возможно, Nusik прочитала такую интерпретацию на одном из мошеннических сайтов и имя уважаемого астролога попало в тему случайно.

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     23 августа 2011 (17:44)

Всем

У меня недавно был транзит (упр 7 в 4) с (упр 1 в 9), кроме как изменения длинны волос ничего небыло! (в натале между ними )

Почему так... понятия не имею

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     23 августа 2011 (18:26)

Tol, на единственном официальном сайте Володиной нет интерпретаций аспектов и обучающего материала.Возможно, Nusik прочитала такую интерпретацию на одном из мошеннических сайтов и имя уважаемого астролога попало в тему случайно.

Ну, я на сайт Володиной специально не заходил. Принял слова автора темы на веру. Если это так, то свои слова беру обратно.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере