Тема 28483, сообщений: 24
Транзит урана |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
транз в 3 (нат упр 3) нат упр8, 9 в 1 в натале имеет упр 4 , а также в 10 тогда транз ходил туда-сюда Что было? 1)разрыв связей в пользу новых., 2) сдавала экзамены на кандидатский минимум, 3) резко взяла отпуск без содержания и махнула за границу, 4)изменение жилищных условий - соседний город, 5) ну очень сильные эмоциональные переживания, много негативных - задели мои материнские чувства. |
Марусян |
Марена
Я понимаю, о чем Вы: смена статуса. Да, есть такое. Просто принято считать, что бОльшей частью дают разрывы и болезненные расставания, а не приобретение нового.
Не могу сказать, что для меня это расставание (с незамужней жизнью) было болезненным или неожиданным, все таки 10 лет мы были в гражданском браке, также, как А крестовая ситуация - это сосредоточенная борьба. Вы, вероятно, стремились к этому изменению, боролись даже за это... Борьбы не было и насилия тоже))) Как раз таки все мило, сонно, по-домашнему, как у сельских помещиков: а не пожениться ли нам матушка?
Так, к чему я выступиал со своим постом, акромя стандартного "а баба-яга против". К тому, что ну оно может и к лучшему-то перемены. Не обязательно разрывы, слезы и боль. Бывает и полюбовно))
Нусик, не дрейфь!
ЗЫ А, ну хотя в дирекциях-то было на тот момент: дир нат - вот оно и выстрелило. - элемент 5 и 7 домов, а - 7 и 10. Как говорится, не транзитом единым |
Nusik |
Спасибо, кажется пока все совпадает. Когда уран в первый раз прошел квадратом по луне появились мысли о разрыве. Когда второй раз вошел в орбис 1 градус - разрыв состоялся. Чего ждать на третьем прохождении - ума не приложу. 2 года назад по луне три раза ходил плутон - еле выкарабкалась. Думала все - теперь вот оно счастье. А счастье оказалось очень ураническое. Если кто-то может помогите посмотреть дирекции. Плохо пока разбираюсь. 04.12.1975.19.45 Винницкая обл. г. Калиновка. У меня получается солнце в 1 градусе от дсц - это может быть показателем брака? |
Пиратка сказочного моря |
Nusik
дирекции, прогрессии, соляры, лунары и прочее Вы можете посмотреть на хотя сайт на английском, немного покопавшись можно разобраться
алгоритм- как на астрокоме добраться до дирекций: Free Horoscopes, затем Horoscope Drawing & Calculations, затем Extended Chart Selection на этой странице в окошке "Horoscope for" жмете "Add a new person" - заводите свои данные - после заведения выбираете себя в "Horoscope for" теперь в окошке "Please select the type of chart you want" выбираете "Natal, progressions and solar arc combind", затем ставите нужную дату в соответствующем окошке и наконец жмете кнопочку "Click here..." и получаете кроме картинки три столбца данных: 1- натал,2- прогрессии, 3-дирекции
Удачи Сайт супер |
такой транзит рарывает прежние связи и способствует возникновению новых - очень крепких. Насчет того, что такой транзит способствует возникновению очень крепких новых взаимоотношений Володина пожалуй погорячилась. И очень даже сильно погорячилась. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
л.шмидт |
|
Марусян |
|
Oksanik |
Всем участникам Tol, на единственном официальном сайте Володиной нет интерпретаций аспектов и обучающего материала.
Возможно, Nusik прочитала такую интерпретацию на одном из мошеннических сайтов и имя уважаемого астролога попало в тему случайно. |
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
|
Tol, на единственном официальном сайте Володиной нет интерпретаций аспектов и обучающего материала.Возможно, Nusik прочитала такую интерпретацию на одном из мошеннических сайтов и имя уважаемого астролога попало в тему случайно.
Ну, я на сайт Володиной специально не заходил. Принял слова автора темы на веру. Если это так, то свои слова беру обратно. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.