Форум на ОКУЛУС

Тема 28484, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
katya
     23 августа 2011 (12:10)

Всем привет!!

Хотелось бы узнать какие события у кого были

при совпадении домов соляра с наталом? Обязательно ли ожидать важные события при этом?

Может быть, у кого то лунар при совпадении принес что то значимое, было быинтересно узнать

arrex
Московская Академия Астрологии
     23 августа 2011 (12:33)

при прочих равных повышается результативность соляра

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Vizavi
     23 августа 2011 (13:07)

У меня было не раз. Ничего особенного. Совершенно ни-че-го

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
л.шмидт
     23 августа 2011 (13:10)

в 33 обычно без переезда совпадает сетка соляра.

У меня события были, год был очень неприятный, можно сказать трагичный. Вернее, лишь первая половина соляра, потом жизнь начала налаживаться в ином русле.

katya
     23 августа 2011 (13:37)

л.шмидт

трагичность связана с напряженными аспектами радикса и домам, которые они затрагивают?

При этом должны исполняться события по радиксу? или все же ключевыми становятся транзитные планеты?

Татьяна М
     23 августа 2011 (13:39)

Сейчас не вспомню где, но я читала о супер-соляре, когда углы карты соляра полностью совпадают с наталом, как раз один раз в 33 года. Да, это год я восприняла как тяжелый, но теперь понимаю, что под влиянием тех событий я изменилась, и (по моему мнению) в лучшую сторону.

Stella
     23 августа 2011 (13:47)

У меня в этом году совпадает сетка домов Марсара и Венусара с сеткой домов натала.

Обычно говорят, что если сетка домов обращения повторяет натальную, то год считается важным, поворотным.

л.шмидт
     23 августа 2011 (13:50)

в радиксе по этой теме нет напряж аспектов. У меня нет вообще и .

В том Доме, из-за чего были переживания и неприятности, вообще в соляре лишь пара планет, повторяющих натальные и они, как и сетка Домов тоже соединились с натальными - в 5, причём в соляре они имеют лишь несколько .

Думаю, самый вред был всё же из 7 Дома, - суд не в мою пользу, бывший муж и пр. трактовки типа открытых конфронтаций и враждебных отношений. Там в соляре оказались и , хотя в 7 натальном пусто.

.........

уже была тема суперсоляра на форуме. Писала тогда, что если б попросили назвать важные годы, я бы точно не назвала его. В первую пятерку точно б не попал. Да, возможно, он поворотный, - скорее всего. После тех событий многое пришлось в жизни в тот же год корректировать и адаптироваться, чтоб жить дальше. только не надо думать, что там были в соляре лишь плохие события - нет, были и хорошие. Просто был 3-4 мес жуткий период и всё.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     23 августа 2011 (14:23)

В год суперсоляра обычно очень четко и значимо проявляются события, которые заложены в самом радиксе. Но, для того, чтобы этот суперсоляр действительно стал переломным пунктом в жизни, необходимо чтобы на этот период были очень сильные дирекции. Нет сильных дирекций - нет глобальных событий (даже при суперсоляре).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марусян
     23 августа 2011 (15:01)

У меня было не раз. Ничего особенного. Совершенно ни-че-го

аналогично

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере