при прочих равных повышается результативность соляра
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Vizavi
23 августа 2011 (13:07)
У меня было не раз. Ничего особенного. Совершенно ни-че-го
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
л.шмидт
23 августа 2011 (13:10)
в 33 обычно без переезда совпадает сетка соляра.
У меня события были, год был очень неприятный, можно сказать трагичный. Вернее, лишь первая половина соляра, потом жизнь начала налаживаться в ином русле.
katya
23 августа 2011 (13:37)
л.шмидт
трагичность связана с напряженными аспектами радикса и домам, которые они затрагивают?
При этом должны исполняться события по радиксу? или все же ключевыми становятся транзитные планеты?
Татьяна М
23 августа 2011 (13:39)
Сейчас не вспомню где, но я читала о супер-соляре, когда углы карты соляра полностью совпадают с наталом, как раз один раз в 33 года. Да, это год я восприняла как тяжелый, но теперь понимаю, что под влиянием тех событий я изменилась, и (по моему мнению) в лучшую сторону.
Stella
23 августа 2011 (13:47)
У меня в этом году совпадает сетка домов Марсара и Венусара с сеткой домов натала.
Обычно говорят, что если сетка домов обращения повторяет натальную, то год считается важным, поворотным.
л.шмидт
23 августа 2011 (13:50)
в радиксе по этой теме нет напряж аспектов. У меня нет вообще и .
В том Доме, из-за чего были переживания и неприятности, вообще в соляре лишь пара планет, повторяющих натальные и они, как и сетка Домов тоже соединились с натальными - в 5, причём в соляре они имеют лишь несколько .
Думаю, самый вред был всё же из 7 Дома, - суд не в мою пользу, бывший муж и пр. трактовки типа открытых конфронтаций и враждебных отношений. Там в соляре оказались и , хотя в 7 натальном пусто.
.........
уже была тема суперсоляра на форуме. Писала тогда, что если б попросили назвать важные годы, я бы точно не назвала его. В первую пятерку точно б не попал. Да, возможно, он поворотный, - скорее всего. После тех событий многое пришлось в жизни в тот же год корректировать и адаптироваться, чтоб жить дальше. только не надо думать, что там были в соляре лишь плохие события - нет, были и хорошие. Просто был 3-4 мес жуткий период и всё.
В год суперсоляра обычно очень четко и значимо проявляются события, которые заложены в самом радиксе. Но, для того, чтобы этот суперсоляр действительно стал переломным пунктом в жизни, необходимо чтобы на этот период были очень сильные дирекции. Нет сильных дирекций - нет глобальных событий (даже при суперсоляре).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марусян
23 августа 2011 (15:01)
У меня было не раз. Ничего особенного. Совершенно ни-че-го
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.