По понятным причинам я не привожу ни существо дела, ни пол, ни дату рождения человека, о котором идет речь.
Этот человек близок мне, и его проблемы я, естественно, воспринимаю остро, поэтому я, предварительно заручившись согласием, выношу хорарный вопрос на обсуждение форума, потому что опасаюсь увидеть в карте то, что хочу, что мне кажется наиболее логичным…
А сложившаяся ситуация может обернуться несколькими годами тюрьмы…
Прошу вас, уважаемые форумчане, присоединиться к обсуждению хорара.
Я буду признательна вам за любое мнение, за любую деталь, положенную в копилку обсуждения.
-----------
Существует возможность выбора: суд присяжных или без такового, т.е. вчетвером: обвиняемый, обвинитель, защитник и судья.
Вопрос:
Что для меня лучше: суд присяжных или без таковых?
Чикаго (Иллинойс) 02:28 23.08.2011
Вопрос мною принят в Москве, соответственно, в 11:28 23.08.2011.
Рассматриваю карту на Чикаго. Плацидус.
Asc поздний, в 29-м градусе . Управитель кверента в 17-м градусе , в 11-м доме.
Вопрос действительно связан с планами кверента, с сокровенными желаниями, надеждами.
Суд – 10-й дом.
По вопросу суд присяжных – 10-й дом, куспид в , управитель в 14-м градусе .
Альтернативный состав суда – 10-й от 10-го – производный 7-й, куспид в , управитель в 15-м градусе .
Сравниваю и .
в падении (-4), директный (+4), в 12-м доме (-5) =-5
в экзальтации (+4), директный (+4), в 4-м доме (+4) = 16
Получается, второй вариант предпочтительнее.
-------------------------------------------------
У меня через несколько часов самолет, извините, что сегодня навряд ли приму участие в обсуждении.
Не знаю, почему Вы берете 10 дом, но суд присяжных идет по 9 дому, и мог бы и по 11-му дому, если он идет как консультативный.
Но давайте посмотрим на 9 дом. Здесь королевский Нептун, под властью Урана, является управителем 9 дома. Уран-ретро- засевший в 9 доме, в Овне, также описывает суд, и Марс, как третий участник этого дома. Марс и Нептун имеют отношение к Луне- упр. АС через обитель и деканат, а вот Уран- ничего не имеет, кроме как "зависимости" от Марса. Уран ( символизм 11 дома) является представилем обычного суда - он управляет 7 и 8 домами- они не являются судами присяжных, но находится в 9. Нептун в Водолее (символизм 11 дома). Марс в деканате Урана (символизм 11 дома)
Думаю, что символизм 11 дома мог бы указывать на суд присяжных.
Луна будет делать трин к Непитуну и после этого пойдет в свой знак. Правда в 12 дом.... Пока не знаю - к хорошему это или к плохому....
Динка,у меня вопрос-поправка у меня в зете -5. поэтому и асцендент в 15гр52мин рака.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
23 августа 2011 (16:43)
Нани,
Да. поправка -5, но Ас в 28 8
Larisss555
с приветом))
23 августа 2011 (16:43)
на данный момент -5 поправка
Асц середина рака
я бы присяжных взяла по 11 дому, как помощники судьи
Упр. Асц Луна в Близнецах, упр. 11 дома Венера в Деве.
Венера в падении. Обе планеты под Меркурием( упр. 4 дома - решение суда). Интересно, что Меркурий ретро во 2 доме ( в судебных хорарах 2 дом - адвокат).
У кверента адвокат есть?
2 домом упр. Солнце. Венера сожжена- по-видимому настрой присяжных будет зависеть от адвоката.
Между Луной и Венерой есть некоторая взаимность. Венера в триплицете Луны, луна в термах Венеры.
И судья - Юпитер под управлением Венеры.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
в своём падении и изгнании , будет делать с ним .. кто такой ? это упр.9 и 6 .
Вердикт - упр.5 дома в обители идёт на с упр.7 дома оппонентов.. похоже, суд присяжных вынесет решение в пользу кверента.
Обратная ситуация с судом обычным - он на стороне кверента, а вердикт вообще ни на чьей стороне.. в пользу какого то , в обители 12 дома - заключение. Похоже обычный суд решит посадить кверента.
Посмотрела на своё время и место:
23.08.2011, 15:07:25, Лимассол
Графиас на асц говорит о том, что кверент жертва обстоятельств и вендетты.
Соответственно Беллатрикс на дсц даёт обвинителям/оппонентам жажду его растерзать.
Тут всё наоборот :
Суд присяжных - 11 дом, то есть
Суд обычный - 10 дом, то есть
в 10 доме - значит суд обычный возможно будет судить не очень справедливо.
в изгнании упр.1 - судья явно не на стороне кверента, а на стороне обвинителя упр.7
, наоборот, в обители и экз. - суд присяжных на вашей стороне. Сириус - это агрессивная, но королевская звезда, даёт удачу. Только вот идёт на упр.2 ваших средств..
а сделает с ..
конец дела в обычном суде, то есть вердикт упр.4, аспекта ни с кем из сигнификаторов кверента или оппонента не сделает, но будет на вашей стороне.
а вот вердикт суда присяжных упр.5 на стороне квезита, но сделает аспект с кверентом ( ), значит вынесет решение в пользу кверента.. ох, похоже, я запуталась
Мне кажется, нужно выбирать суд присяжных.
Но раз и там, и там - = суд-вердикт, а и в падении, то получается какой бы суд вы не выбрали, решение будет одинаковым, имхо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Larisss555
с приветом))
23 августа 2011 (16:51)
что лучше ? с судом присяжных или без него?;23.08.2011 ; 2:28:00;-05:00:00;Чикаго, Иллинойс, США;41°51"00"N; 87°39"00"W;—;;
если в данных все правильно, то Асц в середине знака.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
23 августа 2011 (17:41)
Лариса, ничего не пойму.
Два раза строила карту и оба раза Ас был в 29 градусе рака. После Вашего поста построила и АС в середине ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.