Тема 28491, сообщений: 52
20 |
Автор | Сообщение |
Alla12345All a |
Почему за 20 лет Украина до сих пор не умерла?
Несколько непраздничных мыслей
Почему Украина еще не умерла? Конечно, в день рождения человека или страны принято рассуждать совсем о другом, но…
|
leo |
1."Равнение на трибуну
ЛИНА КОСТЕНКО" - дубль. см.1 пост темы: "гипотетично-реалистично:
2."ликбез":
|
Alla12345All a |
Донецьк позбавили права відзначити 20-річчя України Сьогодні о 6 годині ранку Донецький окружний адміністративний суд виніс заборону на проведення всіх урочистих заходів в День незалежності України тим організаціям, які раніше подали заявки. Хоча мова йшла не про протестні акції, а про святкові. |
Нани Давиташвили- астролог |
Ни для кого не секрет,что после развала СССР остались мощные факторы,которые мешают развитию стран постсоветского пространства Я могу перечислить самые главные.
1-Идеология,господствующая в СССР достигла своей главной цели- вырастила новый вид человека-Гомо советикус.Психология гомосоветикуса-государство ворует у меня, а я ворую у государства. Труд, умение и талант не приносит успеха и денег. Все это зависит от подкупа,воровства,мошенничества,протекционизма.Принци Второе:насаждаемый прошлой метрополией миф,что она кормила и обеспечивала все союзные республики.В реальности шел настоящий грабеж ресурсов как природных и материальных,так и интеллектуальных за бесценок, а чаще всего за даром. 3- реальную власть захватили те, у кого в принципе был до этого доступ к государственным ресурсам и они же остались у власти и у кормушек. И это конечно бывшие ЦК,ВЛКСМ,КГБ. Они и их потомки заправляют финансами и жизнью бывших республик СССР.У кого деньги, у того и власть. 3-ложные идеалы под старым соусом. И конечно еще многое другое. Поэтому хочу сказать,что автор этой идиотской статьи настоящий гомо советикус. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Optimistka |
|
leo |
"..в СССР ..- вырастила новый вид человека-Гомо советикус" -"плод" имперского уицраора под №3. ныне "культивируется"-"homo putinus" от уицраора под №4. ..кстати,- Лина Васильевна Костенко(её в Украине называют современной Лесей Украинкой), единственная,которая отказалась от награды Герой Украины. ..получать из рук Кучмы Л.Д... |
LFI La Femme Individuelle |
|
falka_ciri |
|
leo |
Звернення Президента України Віктора Януковича до українських громадян з нагоди 20-ї річниці Незалежності України:
|
Optimistka |
falka_ciri Героям слава! Тяжелые времена бывают не только у людей, но и у народов, особенно, если по разным причинам и в разные времена наделано много ошибок.Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы выстоим, и Украина станет такой, о какой мечтали все перечисленные Вами, и многие-многие другие, отдавшие свои жизни за ее независимость в разные периоды нашей истории. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.