Странные дела стали твориться в жизни моей. Позавчера один товарищ в разговоре стал предлагать участие в политической партии, сегодня, с утра пораньше, другой позвонил и приглашает принять участие в политической акции, с возможным последующим участием в политической возне.
Вот и возник вопрос: А оно мне надо?
Киев, 24.08.2011, 7:20
Я в хорарах не силён, а вот транзиты говорят, что вполне можно и поучаствовать, и даже с пользой для себя, тр. из VI в IX и из VIII в I , но нет уверенных указаний на то, что это на долго. Если только рассматривать как переход к чему-то иному - да.
Что скажете?
lakki09
истина где-то рядом
24 августа 2011 (10:51)
Для начала- скажите где у Вас Асц - по мне-так Вы ошиблись.
У меня в 15 .
Далее - Луна без курса- в пределах знака разумеется- и вопрос праздный и не произойдет ничего.Не примите Вы эти предложения.
А самое главное- какое определение Вы вкладываете в слова "оно мне надо"??
lakki09
истина где-то рядом
24 августа 2011 (10:52)
А = поняла- Вы про транзиты свои, а не про хорар- тогда тем более свой разбор выкладывайте. А то удалят
Ласпи
24 августа 2011 (11:05)
Ну, удалят так удалят, а в хорарах я не силён. Потому и озаглавил: Хорар и не только. Есть ведь и другие методики, кто какой владеет тот по такой и посмотрит.
что вы ожидаете от вступления в партию? и что может омрачить, в итоге, это вступление?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alla12345All a
24 августа 2011 (11:29)
Позавчера один товарищ в разговоре стал предлагать участие в политической партии, сегодня, с утра пораньше, другой позвонил и приглашает принять участие в политической акции, с возможным последующим участием в политической возне.
А для чего?
Если Вы думаете что Вас зовут в большую политику, то без очень - очень больших денег туда не попадёте. Насколько я читала Ваши темы на Окулусе, Вы безработный и ищете работу, где заработать хорошую зарплату.
А если участвовать в различных акциях, то смотрите сами. Может они заплатят неплохие деньги. Как вариант работы.
Cavalera
24 августа 2011 (11:31)
Ласпи предлагаю выставить и озвучить хорар примерно так: стану ли я постоянным клоуном на политической арене Украины, если один клоун в тюрьме, другой в опале, а третий активно дергает веревочки? вот здесь действительно правильно поставлен вопрос
А оно мне надо?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ласпи
24 августа 2011 (12:21)
Да не интересна мне эта политика, ни уличная, ни дворцовая. Мне интересно чего это вдруг предложения такие стали поступать? К чему бы это?
Canela
Астро и Таро консультации
24 августа 2011 (15:13)
Cavalera
А людям оно надо?
Что-то можете предложить? - Ах нет, вы смотрите краткосрочную выгоду для себя, "я, мне"...)
Предложения-
жизнь выталкивает, хоть к чему-то
Время такое, ищущее.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ласпи
24 августа 2011 (19:33)
Если бы вы слышали ещё и аргументацию звонившего сегодня утром...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.