Я еще раз повторюсь, что Вы фуфло. Так как вы замахнулись на пророчества,то Ваш путь-не битье.
Не для Вас был этот пост, и не для Ваших не определенных пост факт умов. И это надо признать.
Злобного с моей стороны ничего нет.Много мы Вас терпели дорогая.
Одни только агрессивные и ничем не постулированные Ваши "видения" от ничего большого стоят.
Кто Вы такая7 Чем дышите,какая Ваша практика,кто Ваши клиенты,какая Ваша методика?
Разве кто то знает?
Один ничего не значащий ник и ничего не значащие агрессивные посты.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Oksanik
24 августа 2011 (16:41)
Дорогие участники форума ! Давайте не будем ссориться и говорить неприятные слова в адрес друг друга.
Неха - я открыла тему с ответом на хорар по просьбе Нани, дабы остальные участники могли увидеть пример и, возможно, чему-то научиться. Прошло 3 месяца и уже можно говорить о результате.
Я НЕ задавала больше вопросов, тем более НЕ пыталась найти причину или виноватых в болезни.
Возможно, с точки зрения кармы не мог ребенок "заслужить" такую болезнь в этой свой жизни, и, возможно, есть связи с прошлым / родителями.
НО утверждать это и тем более в открытом интернет-пространстве - мы не имеем на это морального права.
Давайте просто пожелаем ребенку выздоровления, духовных сил и терпения родителям!
Oksanik, и не думала,что присоски появятся. Знаю.что для отвечающих главное результат ответа.Это практика для последующей помощи другим.
Здоровья и счастья мальчику и быстрой реабилитации от всего сердца
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Hexa
24 августа 2011 (16:55)
Неха - я открыла тему с ответом на хорар по просьбе Нани, дабы остальные участники могли увидеть пример и, возможно, чему-то научиться. Прошло 3 месяца и уже можно говорить о результате.
Тогда и надо было написать. дополнительно, что в вашу тему никто ни ногой!!!!Вы же этого не сделали... а форум ведь не только астрологический!!!
Вот и поверишь что благими намерениями дорога в а ад выстлана(((((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.