Форум на ОКУЛУС

Тема 28493, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     24 августа 2011 (23:57)

Здоровья мальчику!

Но, думаю, у каждого есть абсолютное право высказывать свое мнение, на какой бы технике оно не основывалось. Тем более, пока окончательных результатов нет.

Oksanik, напишите потом, пож-та, что происходит.

The Windmills of my mind..
Qwercus
     25 августа 2011 (00:30)

Сам врач. Всякое бывает в жизни, но говорить что

Врачам выгодно говорить о хорошем исходе,дабы вытягивать деньги до бесконечности((((" это клиника... И уж точно у медиков тут лучше помощи не ждать... вероятно именно таким людям попадаются чудо-лекари и всякого рода вымогатели... ибо подобное тянется к подобному.

Qwercus
     25 августа 2011 (00:32)

А мальчику терпения и здоровья. Дай Бог поправится.

F118
     25 августа 2011 (01:08)

Заметьте что никто не заступается за Неху! И я понимаю почему! Много ее ответов видела и очень многие говорят о проклятиях и прочих гадостях! Я сначала думала может это правда, но потом поняла что это просто ее фишка. Всегда все с потолка и в достаточно резкой форме! А если люди не верят еще и доказательства в грубой форме начинаются! Правда тоже с потолка Попробуй не поверь - силой заставят! . Неха, со стороны все именно так! Делайте выводы А мальчику конечно выздоровления!!!!

Violin
Близнечелло )))
     25 августа 2011 (01:45)

Прочитала ветку о хораре. Если мальчика оперировали в институте медрадиологии г. Обнинска, могу точно сказать, что это одна из лучших клиник в России, там действительно нормальное оборудование и квалифицированные врачи, не так давно в клинике делали капитальный ремонт. Поймите, у многих пациентов счет идет на дни, там нет разводилова в обычном понимании этого слова. Могут платно больного положить, если допустим он из другого федерального округа или нужны приспособления (я не врач, точно не могу описать), которые вставляют во время операции для дальнейшей жизни человека, это все конечно очень дорого, но я ни разу не слышала о том, чтобы в этой больнице требовали взяток или специально тянули с выздоровлением, туда к сожалению, большие очереди на госпитализацию . Сама из этого города и мама в медицине работает.

Мальчику здоровья и сил родителям.

Проснись и пой )))
Олис
     25 августа 2011 (06:36)

Умный не говорит и половины того, что знает...Глупый не ведает и половины того, что говорит...

Пойдём причинять добро
Hexa
     25 августа 2011 (08:57)

"Сам врач. Всякое бывает в жизни, но говорить что

Врачам выгодно говорить о хорошем исходе,дабы вытягивать деньги до бесконечности((((" это клиника..."

Опаньки.....конструктивный разговор пошел!!!!

Так врач что говорит пациенту , что все будет хорошо или все же ...Почему огромное количество людей едет за границу на лечение где и умирает!!!!????

У меня была сестра, глав врач поликлиники, высшая категория, стаж более 20 лет... умерла в43. за 2 недели армия профессоров и 2 полостные операции(((((( -это всякое ????

На мед сервере фигурирует доктор Ж, уролог который ратует за хваленую русскую медицину, сам регулярно летает в Америку лечится, говоря что он не идиот лечится в России.Онколог господин К, у которого каждыый 3 пациент умирает на операционном столе... тоже лечит бесплатно????

"таким людям попадаются чудо-лекари и всякого рода вымогатели"....я в сфере целительства уже 20 лет и уверена вы бы получили по "мордасам" за свои слова!!!!

Hexa
     25 августа 2011 (09:04)

Док, вы то сами почему пишите "дай Бог" поправится???Не уверены и прекрасно знаете, что происходит на самом деле ,и пацана может спасти только чудо!!!

Тутошние астрологи ясно пишут что (((( ...а я не имею право рот открыть без чьего то ведома???

" Какой мерой меряете, такой и вам отмеряно будет

Каким судом судите , таким и вас судить будут!"

25 августа 2011 (09:53)

Сегодня не для кого не секрет,что Рак у Детей и рак у взрослых -две большие разницы.

И выздоровление действительно зависит от условий развития Гормонального уровня.

Дети развиваются до 18 -21 лет.А по сему клетки здоровые работают эфективнее в борьбе с клетками рака.

То что и сказали врачи.

Окончательный Ответ по хорару имеет Надежду на выздоровление .Хотя и имеет повторный рецедив.И подразумевает инвалидность(ампутацию)

http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3602&p=1&i=6

Oksanik
     25 августа 2011 (11:02)

Тогда и надо было написать. дополнительно, что в вашу тему никто ни ногой!!!!Вы же этого не сделали... а форум ведь не только астрологический!!!

Это совсем не так. В теме могут высказываться абсолютно все и мнение каждого имеет право быть услышанным, согласна с jane K.

Но, поймите, тема более чем деликатная. Мы не ключи пропавшие ищем.

Неха, форма Вашего поста - резкая, однозначная, без обоснований - вызвала резонанс и осуждение. Еще и врачей обидели..

Практикующий астролог, парапсихолог должен быть корректнее в высказываниях. СЛОВОМ МОЖНО УБИТЬ, СЛОВОМ МОЖНО СПАСТИ, СЛОВОМ МОЖНО ПОЛКИ ЗА СОБОЙ ПОВЕСТИ.

А слова Это проблема родовая, по матери вообще в этой теме лишние - ИМХО.

Эми_

Если брать 2.15 ед.времени = месяцы, то они уже прошли с момента как прозвучал вопрос.

Мне очень хочется верить что пересечение К8 Марсом означало трансформацию в ходе операции.

Изменилось тело, жизнь, он никогда не будет прежним.

Если 2.15 = годы... Что ж, это уже кусочек жизни.

Задавая такой вопрос я скорее думала о ближайшем времени, о предстоящей операции.

m-ag !

Спасибо, что Вы посмотрели. Естественно, с таким диагнозом возможен повтор, врачи не дают гарантию, что болезнь не будет развиваться дальше.

alex lev gold -

Именно такая операция уже произведена, ему ампутировали конечность.

Верю, что Надежда на выздоровление и желание мальчика Жить победят!

Violin

Я не могу сообщить данные о мед. учреждении, но это был один из лучших мед. центров.

Еще раз спасибо всем за участие и отклики!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере