Рискну быть освистанной и забросанной помидорами, но поддержу в данной теме позицию Нехи. Все мы надеемся на лучший исход этой ситуации, все сопереживаем, и Неха тоже, иначе бы просто прошла мимо темы. Человек дал совет, и поскольку шансов у ребенка немного, (это ведь и результат рассмотрения хорара, и медицинская статистика подтверждает?) то каждая помощь бесценна, и отказываться от нее? Ведь никто не предлагает отказаться от традиционного лечения, плюнуть на рекомендации врачей и заняться шаманством. Но параллельно проконсультироваться у парапсихолога (целителя, экстрасенса, бабки - кого хотите), и снять/подтвердить предположение Нехи, почему нет? А время ведь действительно идет на дни.
Татьяна М,всем психологам и парапсихологам известно.Что Рак можно победить только психологически.Настроив себя на лучшее.
Именно Вера в победу и хотение жить побеждает болезнь.
сколько таких примеров.Один товарищ из пластиковых буылок построил пирамиду.И верил что именно выстроенная пирамида и нахождение в ней победят Рак.В итоге повторный диагноз после построения прамиды не подтвердился.Никаких анамалий вокруг и внутри бутылочной пирамиды не нашли.А человек победил ВЕРОЙ своё раковое заболевание.
Это принцип фильма секрет.Принцип Визуализации мечты,превращая её в реальность .Когда мозг может менять систему и работу клеток.Вера меняет программу человека,на стволовом уровне.
Татьяна М
25 августа 2011 (13:25)
"Вера меняет программу человека,на стволовом уровне"
А помощь парапсихолога поможет обрести веру, трудиться над излечением ежедневно и ежечасно, с помощью специалиста. Так за что "били" Неху?
Ситуация оочень неблагоприятная.Врачам выгодно говорить о хорошем исходе,дабы вытягивать деньги до бесконечности((((
Тут должны быть задействованы очень мощные духовные ресурсы.Это проблема родовая, по матери.Работая с ней, мамой, есть шансы у сына.
Татьяна М, вот это фразы Нэхи в самом начале.
Это прямое заявление о ценности своей методики априори.
Еще раз подчеркну-Нэха фото ребенка не видела, не видела и фоток его родителей.Данные рождения ребенка или имя не вставлялись, хорары она не умеет расматривать. Так вот и возник соответственно вопрос- с какого этой стати у нее такая априори бесценная информация и уверенность в том,что именно эти врачи такие рассяуие и тянут денег,и только у Нэхи есть априори бесценное средство?
За поспешность и сбивку программы Установки на Добро.
За поспешность и не обдумывание высказаных слов.
"""Ситуация оочень неблагоприятная."""
А помощь парапсихолога поможет обрести веру, трудиться над излечением ежедневно и ежечасно, с помощью специалиста. Слова хорошие, но не в адрес тех слов
Hexa
25 августа 2011 (13:49)
Нани, чего это вы впопятную то..
Только астрологи могут" знать и видеть" что и где у человека??? Куды уж ФУФЛУ с 20 летним стажем целительства давать ценные советы, звездными картами ему можете помогать!!!!
"Еще раз подчеркну-Нэха фото ребенка не видела, не видела и фоток его родителей.Данные рождения ребенка или имя не вставлялись, хорары она не умеет расматривать."
Hexa, ни в коем случае не в попятную.Вы плохо умеете понимать смысл написанного?
Я не знаю и не имею представления что Вы умеете.Но Ваша манера общения на форуме в большинстве случаев выглядит именно как ловля клиента(с неизменной фразой-жмите на конвертик). И Ваше выступление с этой фразой в начале этого топика,тому подтверждение.С чего это Вы взяли,что я должна быть уверенной что Вы пророк?Ну скажите пожалуйста.
Я прекрасно знаю все эти приемы заманивания клиентов-Ваше дело большая дрянь,но я смогу Вам помочь и только я.Жмите на конвертик.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Татьяна М
25 августа 2011 (14:13)
Нани, Alex! С глубоким уважением отношусь к вашим знаниям и вашей помощи нам здесь на форуме.
И резкость диалога не поощряю ни в коей мере, слов было много зря сказанных участниками дискуссии. Ну а если по существу? Спор формы совета и его содержания? Или участия доброго, жалеющего, поддерживающего и резкого, неприятного но, может быть хоть на какие-то доли процента, полезного? Цель не оправдывает средства, цель - выжить. Обоснование ее слов - отдельный вопрос, но блаженные тоже как-то предсказывали...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.